标题: 华健写给山协的赠语 ~ 图片 [打印本页]

作者: 小旭    时间: 2007-1-2 19:38

photo-2772.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

希望各位喜欢,当时我跟华健说的时候,华健说我要认真想一想才能给你写,先把纸放我这里 wub.gif
作者: 心如晴空    时间: 2007-1-2 20:30

谢谢家人,永远爱华健!
作者: peggy    时间: 2007-1-2 21:21

恩,华健的字好漂亮啊
还这么认真
感动ing~~~~~

作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-1-2 23:58

华健太好了。。真想把你带回家!~~~~
作者: 邱潇    时间: 2007-1-3 10:22

呵呵,我也看到了!不错!
作者: 陈进    时间: 2007-1-3 15:13

shi  de  我也 看了 哈哈
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-1-5 00:12

顶。不错。偶好喜欢。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-5 10:25

老周偏心啊~~~
作者: 陈进    时间: 2007-1-5 12:51

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-05 10:25:01)
老周偏心啊~~~
[right][snapback]468168[/snapback][/right]

你早去也帮你写喽
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-5 12:58

呵呵,这样挺好,
最大的收获是"朋友会",是"你们"
老周他,那个明星的时刻也算见得比较多,
更希望他作为朋友时的面。
如果见不到,嘻嘻,算啦算啦
作者: 沧海    时间: 2007-1-5 13:03

真棒啊~~
作者: 陈进    时间: 2007-1-5 22:08

难就难在想的开 哈哈
作者: 淡水    时间: 2007-1-6 13:38

什么时候写的啊?

作者: 陈进    时间: 2007-1-6 19:34

是咱去的前一天 哈哈
作者: 健过留声    时间: 2007-1-7 22:54

华健什么时候回家来看看啊~~~

期待啊~~~~~呵呵
作者: 正版唱健    时间: 2007-1-8 09:13

嘿嘿。。。一家人,包括我!嘿嘿。。
作者: 紫雨菲    时间: 2007-1-9 21:23

看了这张照片后我都要说老周偏心了
他写的好认真哦
而且我觉得他的字真是越来越正了

作者: 陈进    时间: 2007-1-10 09:36

哈哈山协很幸福
作者: 小旭    时间: 2007-1-10 12:20

引用(紫雨菲 @ 2007-01-09 21:23:55)
看了这张照片后我都要说老周偏心了
他写的好认真哦
而且我觉得他的字真是越来越正了
[right][snapback]469063[/snapback][/right]

我怎么感觉华健好像在练习毛笔字啊,而且那纸张感觉怪怪的,感觉很好,不知道是不是摆渡人专用纸 laugh.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-1-10 13:27

眼泪,哗哗滴~
作者: 健康    时间: 2007-1-10 14:08

老周是偏心了
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:12

郑智惊艳表现获主力号码 周末英超处子秀有望首发
http://sports.sina.com.cn 2007年01月10日10:45 新浪体育
  新浪体育讯 北京时间1月10日消息,郑智登陆英超着实让球迷高兴,至于何时能够迎来首秀自然是人们关心的话题。据了解,本周六(13日)查尔顿主场迎战米德尔斯堡的比赛,郑智将肯定亮相甚至获得首发的机会。除此之外,郑智球衣号码也已确定:9号!

在郑智与查尔顿签约之初,球衣号码就成为一个感兴趣的事情,最初国内媒体普遍报道为9号。不过当郑智抵达英伦之后坦言不会是9号,查看查尔顿的球衣号码,或许30以上的大号码非郑智莫属。有趣的是,查尔顿官方网站前两天竟然将门将号码1号暂时给予了郑智,这显然是一个貌似美妙的插曲。据来自英国的前方消息称,查尔顿已经将象征主力的9号球衣授予了郑智。

1月8日,郑智向查尔顿俱乐部报到,并随队参加首堂训练课。走进俱乐部,管理人员将印有“9号”的训练服等全套装备给了郑智。查尔顿的首次训练课,郑智则上演惊艳表现:在7对7的主力对抗比赛中,取得一个进球和两次助攻!

足总杯第三轮,查尔顿0-2惨败给英冠诺丁汉森林,帕杜赛后曾表示肯定将对主力阵容进行调整。这对于郑智而言无疑是个机会。1月13日,英超联赛查尔顿主场迎战米德尔斯堡,这场比赛之前,俱乐部将把郑智介绍给主场球迷。据了解,本场比赛虽然郑智未必能够首发,但帕杜肯定会给郑智亮相的机会。然而对于即将到来的首秀,郑智则保持着自己的清醒,他表示自己并不急于亮相,毕竟首次上场对未来产生着极大的影响,完全准备好了再登场未必就是坏事

作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:13

郑智惊艳表现获主力号码 周末英超处子秀有望首发
http://sports.sina.com.cn 2007年01月10日10:45 新浪体育
  新浪体育讯 北京时间1月10日消息,郑智登陆英超着实让球迷高兴,至于何时能够迎来首秀自然是人们关心的话题。据了解,本周六(13日)查尔顿主场迎战米德尔斯堡的比赛,郑智将肯定亮相甚至获得首发的机会。除此之外,郑智球衣号码也已确定:9号!

在郑智与查尔顿签约之初,球衣号码就成为一个感兴趣的事情,最初国内媒体普遍报道为9号。不过当郑智抵达英伦之后坦言不会是9号,查看查尔顿的球衣号码,或许30以上的大号码非郑智莫属。有趣的是,查尔顿官方网站前两天竟然将门将号码1号暂时给予了郑智,这显然是一个貌似美妙的插曲。据来自英国的前方消息称,查尔顿已经将象征主力的9号球衣授予了郑智。

1月8日,郑智向查尔顿俱乐部报到,并随队参加首堂训练课。走进俱乐部,管理人员将印有“9号”的训练服等全套装备给了郑智。查尔顿的首次训练课,郑智则上演惊艳表现:在7对7的主力对抗比赛中,取得一个进球和两次助攻!

足总杯第三轮,查尔顿0-2惨败给英冠诺丁汉森林,帕杜赛后曾表示肯定将对主力阵容进行调整。这对于郑智而言无疑是个机会。1月13日,英超联赛查尔顿主场迎战米德尔斯堡,这场比赛之前,俱乐部将把郑智介绍给主场球迷。据了解,本场比赛虽然郑智未必能够首发,但帕杜肯定会给郑智亮相的机会。然而对于即将到来的首秀,郑智则保持着自己的清醒,他表示自己并不急于亮相,毕竟首次上场对未来产生着极大的影响,完全准备好了再登场未必就是坏事

作者: kylintsao    时间: 2007-1-10 17:30

引用(maaipan @ 2007-01-07 22:54:25)
华健什么时候回家来看看啊~~~

期待啊~~~~~呵呵
[right][snapback]468672[/snapback][/right]

就是啊
尤其是潍坊站,传的时间也很长了,到底是已经过去了还是没来呢?我都等傻了。
不过看到华健的字还是感到很亲切。
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:44

是呀 我也这样认为
作者: 小旭    时间: 2007-1-11 12:33

个人多说一句,其实哪有偏心,华健对大家都一样好
作者: 听健十年    时间: 2007-1-12 11:46

啊哦.....
作者: 陈进    时间: 2007-1-12 19:10

华健对大家都一样好

作者: 丽之健    时间: 2007-1-24 12:35

收藏啊
作者: 陈进    时间: 2007-1-24 23:50

haha
作者: cvvt    时间: 2007-1-25 03:02

有点书法的味道啦,华健字真好看!
作者: 凯菲    时间: 2007-2-10 23:40

图片看不到啊~全是叉!
作者: 小旭    时间: 2007-3-3 17:00

楼上的,已经可以看了,修改好
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-3-12 12:25

好俊的字
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-3-12 12:25

好俊的字哦!

作者: 浓晴化不开    时间: 2007-3-12 19:06

太棒了 wub.gif !感觉有点压力了。。。 biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2007-3-13 00:38

华健的歌,华健的人都是我的榜样
作者: 小旭    时间: 2009-11-5 21:40

突然想念那个时候跟大家一起追健了
作者: kylintsao    时间: 2009-11-9 08:20

07年连着n次,之后的机会是那么少了,大家都忙于工作,希望以后这样的机会能多起来……
作者: 贝壳    时间: 2009-11-11 13:13

那个时候的我是那么的年轻。
作者: xinxuan    时间: 2009-11-13 19:46

一如既往的支持
作者: 淡水    时间: 2009-11-13 20:57

引用:
原帖由 小旭 于 2009-11-5 21:40 发表
突然想念那个时候跟大家一起追健了
工作了  时间少了 华健也少来山东了
作者: 中华健客    时间: 2009-12-11 23:46

华健也不来山东开个唱!
作者: 中华健客    时间: 2009-12-11 23:46

华健的字的确挺好!
作者: 忘忧悦    时间: 2009-12-19 09:59

我就是觉得贝壳的那个头像太强了。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net