标题: 我的能看的不抖的演唱会照片~ [打印本页]

作者: 歆聆    时间: 2007-1-2 23:39

照了很多,但是华健太活跃了~我的手也抖,所以模糊到一起去了~
这几张~还算可以~给大家解解馋喽~ 当然是比不了北方网的那些啊...看的我心都颤了!

作者: 歆聆    时间: 2007-1-2 23:45

作者: 周宛萍    时间: 2007-1-3 00:12

你的手真的很不抖了..我的一张也看不得 secrectly.gif
作者: 兰月    时间: 2007-1-3 00:12

精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩
精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩精彩

真的,感谢你又一次把我带回演唱会现场。
十二万分激动+感动

风采依旧的周华健,永远支持你! biggrin.gif
作者: 糯米团子    时间: 2007-1-3 00:17

wub.gif 真的是不抖,佩服!!!
我的也都是抖的 ph34r.gif ……
作者: lee400    时间: 2007-1-3 10:06

好棒好棒 其实我当时照像手不自觉地抖 太激动 还是得要好相机

我也要参加健迷会
作者: 邱潇    时间: 2007-1-3 10:41

呵呵,我也去看了现场,用手机录了下来
作者: 祺声喝彩    时间: 2007-1-3 11:41

已然照得很不错了,楼主不要太谦虚哦,嘿嘿
作者: 吾爱    时间: 2007-1-3 14:15

那是相当好啊!
作者: 陈进    时间: 2007-1-3 14:53

有<你们>的吗
作者: 壮壮    时间: 2007-1-3 23:17

楼主照的相当不错!太谦虚了.
作者: selina    时间: 2007-1-4 08:51

楼主好像是在夸自己的摄像技术吧
作者: 北冥有鱼    时间: 2007-1-4 09:30

很棒的照片啊!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-1-4 10:34

没有去看成,看看照片也不错啊
作者: 歆聆    时间: 2007-1-4 19:53

blink.gif 晕,怨死我了... 要知道有数量就有质量啊.... ph34r.gif
作者: zuizhendemeng    时间: 2007-1-10 02:24

本人新来的,想加入协会,如何联系???
本人邮箱motowangjun@tom.com

作者: 水凝露    时间: 2007-1-16 09:31

呵呵.不错不错.回头交流一哈~ biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net