标题: 请大家去支持 自己协会的斑竹, 去投票 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2007-1-4 13:17

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=35923

健迷协会斑竹投票
作者: 陈进    时间: 2007-1-4 13:18

bobby [ 0 ] [0.00%]
绣娘 [ 0 ] [0.00%]
水凝露 [ 17 ] [36.96%]
心如晴空 [ 17 ] [36.96%]
小样 [ 0 ] [0.00%]
Emilto [ 1 ] [2.17%]
健人.Ben [ 4 ] [8.70%]
ericqu [ 0 ] [0.00%]
海光 [ 1 ] [2.17%]
爱健到永远 [ 0 ] [0.00%]
JAJA [ 0 ] [0.00%]
幽蓝 [ 0 ] [0.00%]
四牛 [ 0 ] [0.00%]
那个小孩 [ 0 ] [0.00%]
vida [ 0 ] [0.00%]
吃苦的幸福 [ 0 ] [0.00%]
彩色沙漠 [ 0 ] [0.00%]
WAKIN1222 [ 0 ] [0.00%]
萱草emily [ 0 ] [0.00%]
connie [ 0 ] [0.00%]
有过去的人 [ 3 ] [6.52%]
Anya [ 0 ] [0.00%]
vanen [ 1 ] [2.17%]
aibo [ 0 ] [0.00%]
周莹 [ 2 ] [4.35%]
投票总计: 46
目前结果

作者: 金雨    时间: 2007-1-4 15:48

嘿嘿 小陈拉人来了~

我把票投给了冒住生命危险。。。翻山越岭。。。为偶们的CD而奔走的ben~
作者: Ben    时间: 2007-1-7 00:08

3q
作者: 陈进    时间: 2007-1-7 01:32

haha  广东的朋友去支持 BEN呀
作者: !@#.海光,    时间: 2007-1-10 08:45

不知哪位朋友为俺投了票,嘿嘿,谢谢.本来是要投BEN一票的,不过发现鹏鹏还没人投,为了表达俺对鹏的大力肯定,俺投鹏一票.
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 09:37

大家很团结
作者: catfu    时间: 2007-1-10 11:39

我支持ben 曲鹏
作者: 陈进    时间: 2007-1-10 17:26

去投票了没有呀
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-26 17:34

不知有没有新坛友投票。
过些日子,可能俺都不在广东了,准备谢任本职务。
作者: 金雨    时间: 2007-2-28 09:26

海光要离开广东了?
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-28 10:57

引用(金雨 @ 2007-02-28 09:26:41)
海光要离开广东了?
[right][snapback]476226[/snapback][/right]

唔....快了。
作者: 金雨    时间: 2007-2-28 11:24

人离开广东不打紧啦,网络并无界限,还是可以常到版上来的。。。
海光可不能一离开广东就忘了偶们哦 wink.gif

作者: !@#.海光,    时间: 2007-3-1 12:21

那我再考虑考虑,如果想,会长说的,一切皆有可能
作者: 金雨    时间: 2007-3-2 14:06

!@#.海光 2007-03-01 12:21:14

大天使

团队: 认证健迷
发贴: 1810
现金: 13984
存款: 0
编号: 2439

还真不当斑竹了。。不过一切皆有可能。。

然后发现一个问题哈 海光的钱都到哪里去了?
作者: 阿桶    时间: 2007-3-6 18:03

呵呵,投了BEN一票,辛苦啦,谢谢老兄!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-3-6 18:09

.....唔,除了我和金雨在广东嘀健迷终于有人来光临了
作者: 金雨    时间: 2007-3-7 16:36

昏 海光咋把这里说得这样的凄凉哈?
不过这里也确实人迹罕至哈~呵呵

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net