标题: 墨鱼请求大家帮个忙+聚会预告 [打印本页]

作者: 杨彦涛    时间: 2007-1-15 21:43

弟弟妹妹们最近都在紧张准备期末考试,聚会暂定在寒假期间,请大家考完试来论坛打个招呼,商量聚会时间。祝大家考试顺利!
另外,希望大家提议一些适意聚会的地点,以供参考。
另外,为了支持墨鱼工作,我替墨鱼向大家跪求(注意:是墨鱼跪哦 tongue.gif )天津演唱会的精彩照片,以便制作天津特辑。大家可以把照片压缩候发送到墨鱼邮箱mitchcai@hotmail.com
(发送照片务必要压缩一下,否则他邮箱吃不消)
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-16 00:19

老楊,地點我老爸可以免費提供會議室,但是要提前跟我說哦!
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-16 00:24

忘說了,我23號考完!
作者: 陈进    时间: 2007-1-16 00:37

跪求 <你们>的 视频呀
作者: 曲终不散    时间: 2007-1-16 08:48

我工作不是很忙了,随时可以,但是尽量不要太冷 ,我怕冷tongue.gif
作者: 粥滑溅    时间: 2007-1-16 09:23

你们跪求诚意不够

我趴求从新闻发布会开始的所有视频 趴求趴求
作者: 四牛炼乳    时间: 2007-1-16 12:52

我25号最后一门 dry.gif
作者: 糯米团子    时间: 2007-1-16 14:00

wub.gif 我也没有问题,我22号就回来天津了!
作者: 小熊    时间: 2007-1-16 14:31

随叫随到 biggrin.gif
作者: 阿桂桂    时间: 2007-1-16 18:04

我们只歇周末 ph34r.gif
作者: 周宛萍    时间: 2007-1-16 19:24

我每天都歇班...哈哈 secrectly.gif
作者: 没有你,伤心    时间: 2007-1-18 09:07

一定去的,风雨无阻,到时通知小弟一声,老朋友都认识我吧,水姐,会长,刘智,姚晨(虽然咱俩只见过两次),沉盐(这样叫你知道我是谁了吧),四牛同志(我的知心朋友),还有宛萍小妹(这样叫还喜欢吧),还有高老师................
作者: 潮    时间: 2007-1-19 13:59

随时待命呢!最好在2.3之前,再晚我就回家啦!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-1-20 13:51

昨儿考试结束.上来看看才知道有关于聚会的事儿.我们学校下周上提高班.估计只有周六或周日有空啦.哥哥姐姐们.有活动可别忘了我啊 biggrin.gif 有事儿电联吧. wink.gif
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-21 00:31

覃杨,好好学习,乖乖的,大家就不会忘了你,考不好可对不起你爸爸的!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-1-21 19:59

引用(yaochenbirdman @ 2007-01-21 00:31:49)
覃杨,好好学习,乖乖的,大家就不会忘了你,考不好可对不起你爸爸的!
[right][snapback]470887[/snapback][/right]

谢谢你! smile.gif 我会好好学习的.谢谢所有真心帮助我的人!我从心底感谢你们! wub.gif
作者: 阿兔    时间: 2007-1-22 16:23

考完了,随时候命。
好久没参加聚会了,差点被老杨驱逐出会阿 slipaway.gif
作者: 歆聆    时间: 2007-1-22 22:16

引用(没有你 @ 伤心,2007-01-18 09:07:01)
一定去的,风雨无阻,到时通知小弟一声,老朋友都认识我吧,水姐,会长,刘智,姚晨(虽然咱俩只见过两次),沉盐(这样叫你知道我是谁了吧),四牛同志(我的知心朋友),还有宛萍小妹(这样叫还喜欢吧),还有高老师................
[right][snapback]470464[/snapback][/right]

OH!MY GOD!你怎么又换名了....不过这名字挺适合你啊!不错不错!
我也随时待命了~彻底解放了...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net