标题: 我的郑州演唱会 [打印本页]

作者: lenny    时间: 2007-1-17 11:13

首先能去成这次演唱会 我要感谢

张璐同志的怂恿 张茜同志的陪伴 还有沧海同志的照顾

还有 我在郑州认识的一批朋友:刘志宏 周莹 北冥有鱼等等

谢谢你们 给我如此美好的回忆

我的郑州演唱会 从这里开始
1169002988407.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

我们赶往华健所住酒店途中
1169003284334.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

酒店到啦 不过主办方真的很会声东击西 华健并不住这栋
1169003336213.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

进到里面去
1169003427277.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

最后一个 我们买给华健的花
1169003509103.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: lenny    时间: 2007-1-17 11:20

演唱会就要开始
1169003741851.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

华健上场
1169003819990.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

其实来郑州之前,一直很犹豫,因为这边的票价和苛刻的买票要求 但是 想到要为华健打气,就义无反顾地来了。没想到一切都是那么的顺利。看了好几场演唱会,这次是距离华健最近的。真的不敢相信,那么清晰的照片是我拍出来的。而且,华健还在台上学我又蹦又跳呢!!!开心死了!!!

作者: lenny    时间: 2007-1-17 11:35

华健穿黄色西服部分
来张最清楚的先
1169004223694.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
再转个圈
1169004415500.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
最后一个圈
1169004504966.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

真的是拍的好近 我喜欢这种样子的场地 让你可以真的感知华健
1169004318880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169004566750.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169004659432.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169004706899.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169004762821.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169004878613.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lenny    时间: 2007-1-17 11:47

华健穿白色衫
昨天小雾跟我讲 他最喜欢华健穿白色衫 静静地站在那儿
我也是 华健穿白色衫真的很靓 还记得他在北大演唱会的时候 穿的那件
1169005157369.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

陶醉中
116900531669.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

再来一张
1169005363794.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

华健好高兴呢
1169005597851.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

唱到我最喜欢的 终于
116900551736.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: lenny    时间: 2007-1-17 12:02

华健穿红色衫

1169005742425.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

哈哈 我们又要开始转圈拉
1169005803244.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1169006021312.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

116900639511.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

看看现场那么多的人 华健带给大家的气氛真好
1169005903879.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

拍的不多 谢谢大家捧场
据说郑州这场 是华健20在国内的最后一场 如果真的是这样子 我幸运参与过

可是 华健 西安也想有你的 华健20

作者: 疏远    时间: 2007-1-17 13:29

结尾的文字别那么伤感.....

呵呵,我最喜欢华健穿绿衫,那叫"柔情似水"!

这样的场馆看华健,我也庆幸,我感受过,04年的深圳华健演唱会也是如此。
作者: 紫雨菲    时间: 2007-1-17 13:41

lenny
如果没什么意外的话
郑州应该不是华健20最后一场
作者: 周莹    时间: 2007-1-17 16:27

lenny原来也喜欢《终于》啊!这场是06年的总结07年的开始,不是最后一场拉!
作者: lenny    时间: 2007-1-17 17:17

引用(疏远 @ 2007-01-17 13:29:51)
结尾的文字别那么伤感.....

呵呵,我最喜欢华健穿绿衫,那叫"柔情似水"!

这样的场馆看华健,我也庆幸,我感受过,04年的深圳华健演唱会也是如此。
[right][snapback]470234[/snapback][/right]

呵呵 我还想看

华健什么时候还来 还要等待多久
作者: 陈进    时间: 2007-1-18 00:45

你们是华健21 了呵呵
作者: 周莹    时间: 2007-1-18 02:31

等了华健11年,终于等到演唱会,啥时候能再看到他呢??????还有身边那一群可爱的摆渡人!
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-18 20:58

樓主,您有富餘票根嗎?求一張!
作者: 陈进    时间: 2007-1-18 22:33

大家好象都有华健 后遗症了
作者: lenny    时间: 2007-1-19 07:40

呵呵 从郑州回来 我已经连续四天晚睡早起了

这不 今天又是六点半睁的眼睛 脑海里全想的是wakin
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-21 00:26

楼主有富余票根吗?
作者: 陈进    时间: 2007-1-21 02:12

引用(lenny @ 2007-01-19 07:40:35)
呵呵  从郑州回来  我已经连续四天晚睡早起了

这不  今天又是六点半睁的眼睛  脑海里全想的是wakin
[right][snapback]470661[/snapback][/right]

hehe 你现在好了吗
作者: lenny    时间: 2007-1-21 10:55

还是老样子 兴奋ing

天 我要什么才可以看下一场

真的很希望 下一场 我们所有健迷齐上阵 让别人看看 我们华健的力量
作者: lenny    时间: 2007-1-21 10:57

我没有富裕票根 不过散场之后 真的很多票就被扔在了地上

以后看的时候 一定多拿几张 以备大家做留念
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-1-21 22:04

不会吧,怎么办啊,就差郑州了,哭啊!!!!!
作者: lenny    时间: 2007-1-25 08:10

下次一定多捡几张 以供大家备用

作者: 周话剑    时间: 2007-1-25 19:57

我要做土匪
作者: 妞妞    时间: 2007-1-25 23:07

下面是我帮好友在郑州让华健签的名
作者: 妞妞    时间: 2007-1-25 23:10

作者: 妞妞    时间: 2007-1-25 23:13

作者: lenny    时间: 2007-1-26 08:43

好慢啊 姐姐

作者: 陈进    时间: 2007-1-26 13:13

是呀 哈哈
作者: 健出东方    时间: 2007-1-26 13:20

谢谢楼主带来的精彩图片!
我也很想华健来西安开唱啊!
作者: lenny    时间: 2007-1-26 16:05

你也是西安的

我也是

04年 你参加了吗

作者: 青青子衿    时间: 2007-1-26 22:03

好伤心啊,演唱会之前我就从西安回到了河南,可是当华健在郑州时,我在病床上,啊啊啊。。。。。。。。郁闷啊!!!!!!!!!!
作者: 青青子衿    时间: 2007-1-26 22:05

求求华健一定要在西安再开次演唱会,我不能再错过了啊!还有,他穿红色衣服好可爱啊!
作者: lenny    时间: 2007-1-27 19:02

引用(青青子衿 @ 2007-01-26 22:05:11)
求求华健一定要在西安再开次演唱会,我不能再错过了啊!还有,他穿红色衣服好可爱啊!
[right][snapback]472121[/snapback][/right]

现在病好点没 早日康复
作者: 小阿不    时间: 2008-6-9 10:59

真是,当初都没见上一面,遗憾哈。
也没尽下地主之谊
作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-7-22 00:57

帖子很好~~很好~~我也希望我偶像能够在南宁再开一次演唱会!
作者: 听健十年    时间: 2008-7-27 17:59

在南宁开过了
作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-8-9 19:15

引用 (听健十年 @ 2008-07-27 17:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
在南宁开过了

我知道我知道~~~我没有去看所以后悔了!
作者: 小阿不    时间: 2008-8-26 16:03

哈哈,
那么多一场演唱会
让多少人感动。
无法忘怀哈。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net