标题: 阳光7岁生日快到了!有什么祝福 建议 快快来吧! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2007-1-17 21:00

一年一度的阳光生日又快到了=>1月29日
华健早已提前送上了祝福(哦?什么.嘿嘿..生日当天大家就知道了!)
在过去的日子里真的很感谢有大家的支持鼓励 阳光一直迈着前进的步伐!
2006年 阳光主页公告栏目部分一共更新109次(详细),平均每3 天更新一次
阳光特色栏目--精彩特辑(详细)一共推出
共推出36个特辑
新推出 专辑海报 演唱会海报
演唱会海报
珍藏华健
电影及广告海报
沿途有健之健迷版
等栏目

组织购买台版[雨人] &华健20 书&.....等统一活动

发行阳光期刊3期

新成立3个阳光协会

华健20演唱会前组织 "朋友会"系列活动

成立 阳光征文小组 阳光录制小组 阳光美工小组
...............

我们一直很努力!为了华健 为了阳光一直奋斗着!
现在是这样,以后也是!
阳光生日快到了!
对以后的阳光有什么好的建议呀祝福呀我们都希望你能大胆的说出来!
我们会认真听取改进 相信有大家的共同努力 我们会做得更好!
加油华健!加油阳光!

---------我们一直在努力!

作者: davids    时间: 2007-1-17 21:15

哈哈哈哈!
我竟然抢了沙发坐下,哈哈!!
我要说的就两句,哈哈!
阳光,我是看着你长大的,哈哈!!
生日快乐,健康成长!!
作者: 周宛萍    时间: 2007-1-17 21:24

沙发没有..板凳俺也忍了
希望我们的阳光,我们的家越做越好!生日快乐!
我们永远是相亲像爱的一家人~~~

作者: 歆聆    时间: 2007-1-17 23:56

看来我只能坐地上说啦~~ ph34r.gif

阳光这一年真的很不容易,但成果大家也有目共睹~墨鱼小南还有很多健迷都辛苦啦~
除了感谢不知道还能用什么表达了~ smile.gif

希望以后的阳光越来越灿烂~ cool.gif
还有华健的礼物是什么啊~很期待哦! wub.gif

作者: 陈进    时间: 2007-1-18 00:08

我抢的是床呀!!!
阳光是我家
作者: 妞妞    时间: 2007-1-18 00:19

祝:
你们的栏目越办越好
真是缘分啊
1.29是我老公的生日
同庆同庆喔
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-1-18 00:33

祝:
我们和华健一起永远阳光,快乐!
作者: yanyan    时间: 2007-1-18 03:16

我也基本上可以说是看着阳光长大的,哈哈~
又是一年,时间过得真快
阳光生日快乐,一切顺顺利利!
也祝1月29日那天过生日的健迷快乐!
作者: 沧海    时间: 2007-1-18 08:28

嘿嘿~~~在阳光我还是新手啦!!所以不敢枉肆的评论呵呵.

我只知道有了新的"东东"就马上来和大家一起分享了!!

还不错啦!!!阳光加油,华健加油!!!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-1-18 08:52

+U+U+U,再给一个祝福的拥抱。笑……
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-18 09:11

像爱老周那样爱着阳光~
祝福我们的阳光像WAKIN那样历久弥新也创造个阳光20出来~

阳光,好好长大,我们爱你~
作者: 金雨    时间: 2007-1-18 12:47

感谢阳光,感谢阳光的各位朋友!
这里真是阳光灿烂,倍感温暖!
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-1-18 13:02

找到阳光,
享受阳光,
感受阳光的温暖,
感受家的温暖,

感谢那些为阳光奉献光和热的朋友,
祝福阳光、华健和我们一起继续快乐成长。

作者: raixlee    时间: 2007-1-18 15:36

我心永在
作者: 兰月    时间: 2007-1-18 15:52

因为有健,所以相随!!!!! biggrin.gif

祝“阳光”普照大地。 biggrin.gif
作者: salihamijiqi    时间: 2007-1-18 21:33

永远支持阳光,永远支持华健
作者: 小南    时间: 2007-1-19 09:00

这一年我基本上都没有为阳光做什么了,汗
作者: 壮壮    时间: 2007-1-19 09:09

因为阳光,我们很多健迷实现了自己的愿望!
因为阳光,我们也结识了很多新朋友!
感谢阳光!感谢墨鱼!感谢各个协会的会长!感谢所有奉献的健迷!
作者: davids    时间: 2007-1-20 11:07

引用(小南 @ 2007-01-19 09:00:07)
这一年我基本上都没有为阳光做什么了,汗
[right][snapback]470668[/snapback][/right]

哈哈,你可以退休养老了撒!!
作者: cvvt    时间: 2007-1-20 11:29

感谢阳光,感谢墨鱼,让我感到如此接近华健

相遇是幸福,这辈子让我找到阳光这个大家庭是我最幸福的事.
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2007-1-20 11:39

祝阳光永远灿烂. 辉煌!我爱阳光!我爱华健!
作者: 周莹    时间: 2007-1-20 21:04

1月29号,也是我哥哥生日耶!
阳光生日快乐!小南和墨鱼也辛苦了!
希望来年,阳光更火!
作者: qq龟    时间: 2007-1-21 00:23

呵呵,阳光~~生日快乐!
我怎么觉得比自己过生日都兴奋呢!!!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-1-22 16:14

先祝福大家都快了啊

尤其是那些陪伴阳光7年的老朋友们

俺们就算新人了,去年才加入的

希望以后可以和大家更加融入到一起

希望阳光越来越好
作者: 岩怡    时间: 2007-1-24 01:02

哈,29号,我哥结婚呢!
我哥在阳光生日这天结婚哦,又跟老周扯上关系了,哈哈!
我终于回归了,有网可以上了,兴奋!
作者: 阳光之健    时间: 2007-1-25 17:54

呵呵~~
这是我第一次给阳光过生日,
希望它永远活力四射,我们永远不会离开!!
作者: 木子小健    时间: 2007-1-25 20:22

尽管是刚刚注册的新会员,可是却深深地迷恋上了阳光。
 来到阳光真的会有阳光的心境。真希望华健也可以常来看看,让自己的身上充满更多阳光的幸福的味道。

作者: 陈进    时间: 2007-1-26 12:13

常来
作者: 亦然    时间: 2007-1-26 12:46

送发财猪
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-27 04:38

能不能出个国际专辑啥的...........阳光国际专集哈哈哈
作者: 周话剑    时间: 2007-1-27 08:55

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 04:38:32)
能不能出个国际专辑啥的...........阳光国际专集哈哈哈
[right][snapback]472140[/snapback][/right]

支持
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-27 09:49

你支持不行,得墨鱼同学支持才行啊
作者: 周话剑    时间: 2007-1-27 11:38

墨鱼同学是你叫的吗?叫老大!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-27 11:50

引用(周话剑 @ 2007-01-27 11:38:25)
墨鱼同学是你叫的吗?叫老大!!
[right][snapback]472187[/snapback][/right]

不对,论辈分,我们应该尊敬的称墨鱼同学为,墨鱼老大哥

哈哈哈哈哈哈

睡觉
作者: 丝丝入健    时间: 2007-1-27 15:02

感谢阳光,阳光生日快乐
作者: 木子小健    时间: 2007-1-28 00:31

因为阳光,所以阳光.愿所有健迷沐浴在阳光下,茁壮成长.
作者: 木子小健    时间: 2007-1-28 00:31

因为阳光,所以阳光.愿所有健迷沐浴在阳光下,茁壮成长.
作者: tinghan    时间: 2007-1-28 10:25

支持~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-28 10:42

提前祝福阳光生日快乐~
我会陪着你~
作者: wakin-huang    时间: 2007-1-28 11:49

首页的最新健闻 可不可以加如咱们自己的新闻或是象“社论”一样的形式
现在的都是转载的 都没有“自主研发”呀 哈哈
阳光生日快乐
作者: 墨鱼    时间: 2007-1-28 12:18

引用(pthjwakin @ 2007-01-28 11:49:28)
首页的最新健闻 可不可以加如咱们自己的新闻或是象“社论”一样的形式
阳光生日快乐
[right][snapback]472376[/snapback][/right]

可以呀.要是你有自己写的新闻稿也行呀.嘿嘿....写条关于阳光7岁生日的搞件咯.哈.
我来发咯!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-28 12:21

引用(墨鱼 @ 2007-01-28 12:18:37)
引用(pthjwakin @ 2007-01-28 11:49:28)
阳光生日快乐
[right][snapback]472376[/snapback][/right]

可以呀.要是你有自己写的新闻稿也行呀.嘿嘿....写条关于阳光7岁生日的搞件咯.哈.
我来发咯!
[right][snapback]472377[/snapback][/right]

恩呢。期待死了。
现在最期待的就是阳光过生日了,笑.
作者: 小南    时间: 2007-1-28 22:17

感谢cctv,感谢mtv,感谢channel v。。。

生日快乐
作者: 小南    时间: 2007-1-28 22:22

阳光生日快乐

这个主意不错的
作者: 小南    时间: 2007-1-28 22:22

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-28 12:21:36)
引用(墨鱼 @ 2007-01-28 12:18:37)
阳光生日快乐

我来发咯!
[right][snapback]472377[/snapback][/right]

恩呢。期待死了。
[right][snapback]472379[/snapback][/right]

苹果,你咋把柠檬的笑拿来了,汗
作者: 墨鱼    时间: 2007-1-28 22:32

引用(小南 @ 2007-01-28 22:17:01)

生日快乐
[right][snapback]472460[/snapback][/right]

这个好.现在结婚致词都用这个..流行 哈.....
作者: 健出东方    时间: 2007-1-29 00:10

阳光是我见过的所有华健的网站里最出色的一个!
很佩服墨鱼大哥的敬业精神!
感谢大哥!感谢阳光!
生日快乐!

作者: cvvt    时间: 2007-1-29 00:51

生日快乐!!!
作者: cvvt    时间: 2007-1-29 00:52

还有,BANNER的更新好漂亮!!
作者: 西雪吹门    时间: 2007-1-29 01:08

阳光生日,我当选健迷之星,太开心了!
祝全天下所有的健迷都能来这里一起感受阳光的温暖!
作者: yanyan    时间: 2007-1-29 01:29

是呀,新banner很不错!
阳光生日快乐,阳光加油!
作者: 墨鱼    时间: 2007-1-29 09:10

主页也很精彩哦!还有特辑呀...条幅呀.........下载呀还有很嫩的华健哦..哈....
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-29 09:11

引用(小南 @ 2007-01-28 22:22:33)
引用(摆渡苹果 @ 2007-01-28 12:21:36)

恩呢。期待死了。
[right][snapback]472379[/snapback][/right]

苹果,你咋把柠檬的笑拿来了,汗
[right][snapback]472462[/snapback][/right]

傻了吧,水派都这么说,笑 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-29 09:13

先替最近夜以继日为华健投票的jianmi13145姐姐发个帖子,
祝福亲爱的阳光生日快乐~
健康成长~
(她在外面,所以我来代发smile.gif )
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-29 09:15

再来替自己祝福亲爱的阳光小P孩,
生日快乐,早点长大,
7周岁生日快乐~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-29 09:15

引用(墨鱼 @ 2007-01-28 22:32:06)
引用(小南 @ 2007-01-28 22:17:01)

生日快乐
[right][snapback]472460[/snapback][/right]

这个好.现在结婚致词都用这个..流行 哈.....
[right][snapback]472463[/snapback][/right]

你意思小南快结婚了? blink.gif
让诽闻来得更猛烈些吧~ secrectly.gif
作者: tinghan    时间: 2007-1-29 10:32

支持哈
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-1-29 10:35

Happy birthday~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-29 13:18

原谅我,一分钟前才看到华健签的生日快乐
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2007-1-29 13:36

阳光七岁啦!生日快乐!
作者: 听健十年    时间: 2007-1-29 16:31

呵呵,来的早不如来的巧,吴林前来报到!!!
爱阳光,爱华健。
爱所有的朋友们和所有爱我的人!
作者: suzi05112    时间: 2007-1-29 19:12

因为华健,我们相识!!
因为阳光,我们相聚!!
希望我们的阳光成为全中国的、全世界的健迷的家!!希望我们永远阳光!!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-1-29 19:21

有哭,有笑,当然也会有悲伤,我们拥有同样的"阳光" smile.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2007-1-29 21:18

祝阳光永远阳光!
作者: 阿飞    时间: 2007-1-29 23:48

永远支持阳光!

作者: 正版唱健    时间: 2007-1-30 12:21

愿阳光伴我们一生!
作者: 紫雨菲    时间: 2007-1-30 15:05

我来阳光三年
因为阳光我长大了很多
不管是我个人生活还是在爱健方面
都给了我很多很多的温暖
总之阳光会是我永远的心灵依靠
作者: 小旭    时间: 2007-1-30 19:16

赶明开个阳光户口 哈哈
作者: kylintsao    时间: 2007-1-31 17:32

Happy Birthday!
真的很感谢有阳光陪伴的这7年,让我更坚定地走过了追健的7年,希望阳光能陪伴我们到永远。
作者: 丽之健    时间: 2007-2-1 20:26

啥时候弄的啊
作者: 朵朵    时间: 2007-2-2 03:16

大家一起加油喽
作者: liying    时间: 2007-2-3 17:12

好像有点晚了,但还是要祝阳光7岁生日快乐!
作者: 小天堂00    时间: 2007-2-6 14:04

送上晚到的祝福!
作者: 小天堂00    时间: 2007-2-6 14:04

送上晚到的祝福!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net