标题: C妹别隐啦!!我找不到你的QQ了再加一次撒! [打印本页]

作者: 周话剑    时间: 2007-1-25 13:37

C妹别隐啦!!我找不到你的QQ了再加一次撒!619679497
作者: cvvt    时间: 2007-1-25 13:54

把我丢了啊?
作者: 周话剑    时间: 2007-1-25 14:06

是的啊!嘿嘿!!你可是宝啊!
作者: cvvt    时间: 2007-1-25 14:15

哈哈,我会得意的~
作者: 周话剑    时间: 2007-1-25 14:43

那是好事啊!
作者: 陈进    时间: 2007-1-25 23:18

话剑 兄 仿佛记得 你上次把小鱼的也···
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-1-26 08:19

引用(陈进 @ 2007-01-25 23:18:48)
[right][snapback]471875[/snapback][/right]

赶紧引下来。。。

我刚才给小飞同学打电话了。。。。。。。天长地久婚纱摄影。。。。。我晕了。
好不容易才通,还听不清楚 blink.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-1-26 08:45

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:19:45)
[right][snapback]471875[/snapback][/right]

赶紧引下来。。。

我刚才给小飞同学打电话了。。。。。。。天长地久婚纱摄影。。。。。我晕了。
[right][snapback]471904[/snapback][/right]

晕啊!这么幸福的事情你也说啊~!~晕啊!~!
作者: 陈进    时间: 2007-1-26 12:56

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-26 08:19:45)

赶紧引下来。。。

[right][snapback]471904[/snapback][/right]

你用你手机打的 ?
作者: 陈进    时间: 2007-1-26 12:58

引用(周话剑 @ 2007-01-26 08:45:04)

赶紧引下来。。。

晕啊!这么幸福的事情你也说啊~!~晕啊!~!
[right][snapback]471924[/snapback][/right]

哈哈 还不要说 你今天 给我说了一亿遍了

作者: 周话剑    时间: 2007-1-26 13:02

你是我兄弟例外啊!!
作者: 陈进    时间: 2007-1-30 23:41

haha是吗 哈哈
作者: 周话剑    时间: 2007-1-31 13:08

是的啊!我兄
作者: cvvt    时间: 2007-1-31 13:35

哈哈哈,路过路过`````
作者: 周话剑    时间: 2007-1-31 20:45

嘻嘻,过路过路!!
作者: 陈进    时间: 2007-2-7 13:52

理想的人物不仅要在物质需要的满足上,还要在精神旨趣的满足上得到表现。
作者: 陈进    时间: 2007-2-7 13:53

理想的人物不仅要在物质需要的满足上,还要在精神旨趣的满足上得到表现。
作者: 陈进    时间: 2007-2-7 13:53

作者: 陈进    时间: 2007-2-7 13:54

作者: 周话剑    时间: 2007-2-11 20:26

我兄你太水了???
作者: 陈进    时间: 2007-2-12 00:45

我点多了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net