标题: 聚会时间&地点征集~~~~~ [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2007-1-30 01:53

在这里向大家征集一个聚会的时间和地方, 我是想在春节的大假最后几天的时候!! 但在什么地方就真是不知道了呢! 大家有什么好的Idae一起商量一下呀!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-1-30 09:16

这个...还真没啥意见,
不过大家过节都肯定很fb了,
建议如果吃饭的话,找个油水小的地方 secrectly.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-1-30 10:55

有时间一定去啊

家里电脑不能上网

看来假期要去网吧看聚会时间地点了,大概啥时候公布啊
作者: leonsn月饼    时间: 2007-1-30 19:42

呵呵。。。廟會啊。。。熱閙,加上喒們。.更熱閙。。。
初七之前吧,大家可以聚会完在休息一天,然后就继续开始上班了!
作者: 小色(didi)    时间: 2007-2-2 13:39

大家都来说说呀!!看看咱们订在什么时候比较好!!
作者: lemongaolin    时间: 2007-2-2 20:24

不要再到后海那冻着去了吧~~ tongue.gif
作者: malisai    时间: 2007-2-3 17:34

找个咖啡馆儿如何?猫眼儿或者TUBE STATION~~~
作者: 健月朋友    时间: 2007-2-3 18:59

聚会!
太好了
可是……可能去不了了
到时候再看看时间……

想来想去
我觉得还是找个馆子……
咱们人多,天又冷
作者: leonsn月饼    时间: 2007-2-3 22:32

引用(malisai @ 2007-02-03 17:34:00)
找个咖啡馆儿如何?猫眼儿或者TUBE STATION~~~
[right][snapback]473197[/snapback][/right]

猫眼儿??厂洼路那个??? ph34r.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2007-2-4 20:02

laugh.gif 哪里都好啊,只要别在户外冻着。冻怕了。
作者: lail    时间: 2007-2-4 21:03

好久没见了,真想和大家见见!最近太忙了!
作者: lail    时间: 2007-2-4 21:04

好久没见了,真想和大家见见!最近太忙了!
作者: aibo    时间: 2007-2-7 18:08

初六啊,我还没回北京呢 sleep.gif
作者: 乔羽    时间: 2007-2-9 18:58

赶快聚聚吧,好久没见大伙儿了!嘿嘿 secrectly.gif
作者: 鹏远    时间: 2007-2-10 18:09

找个馆儿吧!
作者: 小色(didi)    时间: 2007-2-11 01:52

引用(鹏远 @ 2007-02-10 18:09:08)
找个馆儿吧!
[right][snapback]473769[/snapback][/right]

推荐推荐那里好一点吧!!!
作者: nicky    时间: 2007-2-12 12:39

初六啊?悬了!怕是去不了.尽可能去!嘻嘻!!!
作者: saphires    时间: 2007-2-19 00:50

初九回来。。。。铁定缺习了sleep.gif!!
作者: 乱花健欲    时间: 2007-4-12 12:32

除夕之后,生日之前——莲花池,朝阳公园,大观园,龙潭湖...全是吃美了闲得没事,又没别人陪着,所以自己去的,简直就是赶场!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net