标题: · [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-2 07:43

··
作者: 金雨    时间: 2007-2-2 12:48

路过路过

哈哈 这个一定是新帖子拉 我一定不会又看错的 哈哈

呵呵 你们继续谈谈情
作者: 岩怡    时间: 2007-2-2 22:01

Kapo, 记住要在收到我短信的时候,在心里默默地给我回一个 ....说这个是因为.....你可以收到我的,可是我竟然收不到你的短信!!!!

这句话,呵呵,很让我觉得心疼啊。自己也有这样的时候。
嗯,可以告诉他,在心里默默地给我回一个,就好。。。。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-2 22:10

引用(岩怡 @ 2007-02-02 22:01:47)
Kapo, 记住要在收到我短信的时候,在心里默默地给我回一个  ....说这个是因为.....你可以收到我的,可是我竟然收不到你的短信!!!! 

这句话,呵呵,很让我觉得心疼啊。自己也有这样的时候。
嗯,可以告诉他,在心里默默地给我回一个,就好。。。。。。
[right][snapback]473110[/snapback][/right]

kk``你不过只是也有这样的时候嘛.........
unsure.gif 我和我哥可是.......从一开始就这样........ 第一次发短信.... 挺长时间以前了吧.... unsure.gif

一切都会好起来的~ 不要总觉得心疼了~ 凡事都要往好的方面想啊,这样我们才能每天都快乐一点的 laugh.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-2 22:11

引用(金雨 @ 2007-02-02 12:48:57)
路过路过

哈哈 这个一定是新帖子拉 我一定不会又看错的 哈哈

呵呵 你们继续谈谈情
[right][snapback]473048[/snapback][/right]

哎呀,真不错,竟然连过路人都回帖了~ secrectly.gif
看来我们的世界还是在每天不断的进步着阿 laugh.gif
常来路过阿 secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-5 22:14

突然发现已经更新好几天了kk``
作者: 陈进    时间: 2007-2-7 13:29

《超人归来》

作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-10 18:49

昨晚加班加点弄到晚上九点才吃晚饭,然后没上网。今天回深圳,Now在深圳了。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-20 21:55

新年过得好么?注意身体,别再让自己感冒,照顾好自己。
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-23 22:05

那只最可爱嘀小猪说:
冬天过去,春天就来了;
春天过去,夏天就来了;
夏天过去,秋天就来了;
秋天过去,冬天就又来了;
SO,冬天还会来的,不照顾好自己,可不行~~~早晚打你PP
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-2-23 22:07

引用(!@#.海光 @ 2007-02-23 22:05:53)
那只最可爱嘀小猪说:
冬天过去,春天就来了;
春天过去,夏天就来了;
夏天过去,秋天就来了;
秋天过去,冬天就又来了;
SO,冬天还会来的,不照顾好自己,可不行~~~早晚打你PP
[right][snapback]475585[/snapback][/right]

................

我都说了好几天了........可是.....我说的不是这个阿.......你怎么....乱套用我的话... ph34r.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-23 22:44

说话,要负责任! biggrin.gif
东东,可以乱吃,话,不可以乱讲! laugh.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-2-25 14:29

东西乱吃,自己对自己负责,吃胖吃坏肚肚自己担着,话,可不能乱说,有些责任,你是不能为别人担得起嘀
作者: 陈进    时间: 2007-6-20 00:11

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net