标题: 拜年啦,拜年啦! [打印本页]

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-2-17 17:21

新年之际,大家应该都在吃年夜饭了吧!

柠檬在此感谢各位健迷对论坛的支持,感谢各位水库才子,才女,水珠,水滴……对灌水板块的支持。

祝大家,新春愉快,事事如意,身体健康,平平安安…… wub.gif wub.gif wub.gif

还要就是,新年也一样要支持我们,支持华健,支持论坛。谢谢喽。

笑……
作者: 陈进    时间: 2007-2-17 17:26

不论你是一个男子还是一个女子,待人温和宽大才配得上人的名称。一个人的真正的英勇果敢,决不等于用拳头制止别人发言。

作者: 周话剑    时间: 2007-2-17 17:40

强烈要求柠檬给我发个大大的红包!!!
作者: 陈进    时间: 2007-2-17 17:41

要很多钱
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-2-17 19:43

引用(陈进 @ 2007-02-17 17:41:43)
要很多钱
[right][snapback]474831[/snapback][/right]

咋感觉小陈这贴回的不对味儿呢?
不是帅哥的风格啊!
莫非"要很多钱"也是名人名言? huh.gif secrectly.gif

小陈啊姐姐告诉你,你可不能"见钱言改"啊!这可不是你的风格. secrectly.gif

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-2-17 19:47

柠檬:新年快乐! smile.gif
你想要的"玩具"是什么呢?
我猜我猜我猜不出来.
作者: cvvt    时间: 2007-2-17 20:15

柠檬比我大多少呢?
够不够辈分发我压岁钱啊??
??
作者: xj0318    时间: 2007-2-17 21:00

小女子这厢有理了!给大家拜个年!祝大家春节快乐,新的一年事事如意!
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-2-17 21:04

祝大家新年新气象无论是求学的,工作的,都能顺顺利利,快快乐乐,健健康康的,

愿大家继续伴着摆渡人的歌,继续追求自己最真的梦,开创自己的新天地,

愿大家在新的一年都能够得到上上签. wub.gif wub.gif wub.gif (借用老周的话)
作者: lenny    时间: 2007-2-17 22:07

新年快乐!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2007-2-18 13:40

祝各位新的一年安恩健康~
呵呵
作者: yanyan    时间: 2007-2-18 18:19

"猪"大家猪年快乐,"猪"事顺利,身体健康,平安幸福!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 12:38

迟到的回应~
作者: cvvt    时间: 2007-2-26 12:40

原来苹果果还在呀,向您拜年!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 13:01

啥叫我还在啊?晕倒
作者: cvvt    时间: 2007-2-26 14:22

汗...还在线啊,想哪去了.....
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 14:39

你的图为啥能显示了,我的咋不成?
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-26 14:43

在有两年,我就要搬新家了,嘻嘻
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 14:53

还有两年呢?其姐现在就这么高兴啊?
呵呵

叹,我们公司也要搬,不晓得到时还能不能这样了
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-26 14:56

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-26 14:53:40)
还有两年呢?其姐现在就这么高兴啊?
呵呵

叹,我们公司也要搬,不晓得到时还能不能这样了
[right][snapback]475940[/snapback][/right]

我要搬140平方的房子,能不开心吗,而且那时我家离地铁就有几分钟,哈哈,出门很方便
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 14:57

是期房吗?
今天还聊起来,期房经常延期的,不过也不会太久就是了。
真好,有新房住~
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-26 15:01

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-26 14:57:48)
是期房吗?
今天还聊起来,期房经常延期的,不过也不会太久就是了。
真好,有新房住~
[right][snapback]475946[/snapback][/right]

是我爸单位的房子,恩,
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 15:17

还是挺大的。
啥时候我能有自己的房子啊~~~
作者: cvvt    时间: 2007-2-26 15:19

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-26 14:39:37)
你的图为啥能显示了,我的咋不成?
[right][snapback]475932[/snapback][/right]

我的图图是另外弄的...... huh.gif
作者: cvvt    时间: 2007-2-26 15:20

我也要搬家撂,等我毕业以后,还有两年半......
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 15:24

我现在上传不了啊~
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-26 15:27

最重要的是到时家里要添台新的电脑和音响,我现在一想起这,就兴奋的不行了,哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-26 15:29

引用(cvvt @ 2007-02-26 15:20:18)
我也要搬家撂,等我毕业以后,还有两年半......
[right][snapback]475963[/snapback][/right]

我估计也得2009年5六月份才能般进去,现在开始慢慢的等我的房子,电脑,音响
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-26 15:37

我等...等我发横财,然后买房子,哇哇
作者: 寒慕光    时间: 2007-2-26 22:38

拜個晚年啦

蘋果及檸檬
建議幾位要趕快對陽光徵文多加把勁啊!!!
我是今天多瞄一眼,
才發現3/9就要截止囉, 而我文都還沒結局哩
這次好像不怎麼踴躍耶......
作者: cvvt    时间: 2007-2-27 00:39

呵呵,楼上的过年好,想你喽!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-2-27 07:40

征文会延期的。因为过年的关系。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-27 09:22

不会啊,我觉得这次征文水平很高,
大家都进步了,好欣慰啊~
质量里的质才是最重要吗,是不是?
作者: 寒慕光    时间: 2007-2-27 20:01

檸檬, 我岔個題

請移駕秋之別館, 我po了篇關於滾石的東西
跟去年10月在華山論健的滾石討論相關

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net