标题: 让论坛管理的更好,关于斑竹删除,也欢迎大家来报名当斑竹 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2007-2-27 14:51

要是有谁愿意当斑竹的,可以和其实不想走,墨鱼,小南联系哦,我们经过考核后,你就可以当斑竹了哦,目前华山论健,水漫新山还空缺斑竹,欢迎大家加入哦.
加入斑竹的条件:要经常上网的,最少每周三次哦,要经常回贴,发贴的
如果看见你有将近一个月没来论坛的话,我们就直接删除斑竹,就不另行通知了哦.
在有,最近我们在考核斑竹,凡是当斑竹的,要经常来管理哦,如果发现你有一个月没来,就删除,有请假的除外
我们已将个别斑竹没有长时间来的,给删除了,还请原谅哦
还有要是大家没有时间管理自己所在的版快的话,还请和我们管理员联系哦,留一点位置给经常上论坛的来管理不是更好吗
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-27 15:09

支持一下吧~
作者: 岩怡    时间: 2007-2-27 15:18

嗯,支持。
作者: 陈进    时间: 2007-2-27 17:06

我报名
我要去华山论健
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-27 17:18

引用(陈进 @ 2007-02-27 17:06:59)
我报名
我要去华山论健
[right][snapback]476113[/snapback][/right]

哈哈,华山已经有人了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-2-27 17:31

我让位给你吧,小陈?如何?:)
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-27 17:35

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

你让位,我会哭的,555
作者: lenny    时间: 2007-2-27 18:15

呵呵 小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易 又这么难
我是不能保证自己做到经常上网了
因为懒
不过我关心的心 永远都在 呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-2-27 18:17

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-27 17:31:05)
[right][snapback]476117[/snapback][/right]

我很遗憾
苹果你这样做不好
作者: 陈进    时间: 2007-2-27 18:17

引用(lenny @ 2007-02-27 18:15:32)
呵呵  小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易  又这么难
因为懒
不过我关心的心  永远都在  呵呵
[right][snapback]476128[/snapback][/right]

我去水漫新山

作者: lenny    时间: 2007-2-27 18:23

引用(陈进 @ 2007-02-27 18:17:43)
引用(lenny @ 2007-02-27 18:15:32)
呵呵   小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

当斑竹愿来这么容易  又这么难
因为懒
不过我关心的心  永远都在  呵呵
[right][snapback]476128[/snapback][/right]

我去水漫新山
[right][snapback]476131[/snapback][/right]

哈哈 加上小c 你们一定无比强大
我当副斑竹好了 哈哈
作者: lenny    时间: 2007-2-27 18:25

嘿嘿 是柠檬 说错了 不好意思哈

我和小c一组 呵呵
作者: cvvt    时间: 2007-2-27 19:35

引用(lenny @ 2007-02-27 18:25:19)
嘿嘿  是柠檬  说错了 不好意思哈

我和小c一组  呵呵
[right][snapback]476134[/snapback][/right]

哈哈,好啊好啊,只要你愿意,我没意见啊!
作者: 小圈子    时间: 2007-2-27 20:31

不晓得我有没有当斑竹的条件?如果可以,我愿意加入。
作者: cvvt    时间: 2007-2-27 21:06

难得阳光招斑竹,大家不要客气呀,这么好的机会不要错过哟!
作者: yanyan    时间: 2007-2-27 23:20

引用(lenny @ 2007-02-27 11:15:32)
呵呵  小陈 可以做 水漫新山的呀
蛮向你的风格的

i agree!
作者: 岩怡    时间: 2007-2-27 23:38

小陈,我抢了你的爱。。。
真是承蒙大家抬爱啊。。。
作者: 寒慕光    时间: 2007-2-28 02:23

斑竹最重要是得以身作則
帶動版面的活躍度
再來是得依照版規, 對一些不守則的成員提出適度的警告與處置
否則, 版規就成了虛設啦!!
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-28 08:23

凡是想当斑竹的,和我联系一下,论坛的短消息,我们小聊一下哦
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-28 09:03

引用(小圈子 @ 2007-02-27 20:31:53)
不晓得我有没有当斑竹的条件?如果可以,我愿意加入。
[right][snapback]476155[/snapback][/right]

你要当哪个版快斑竹,可以和我联系
作者: 金雨    时间: 2007-2-28 09:41

呵呵 我也来报名 行不?
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-28 09:43

引用(金雨 @ 2007-02-28 09:41:53)
呵呵 我也来报名 行不?
[right][snapback]476230[/snapback][/right]

很欢迎啊,你要当哪个版快斑竹
作者: 金雨    时间: 2007-2-28 10:31

主贴上不是说只有华山论健,水漫新山还空缺斑竹么?现在那两个版,不是都已经有人选了么?
而且说实在话,我上阳光的速度还是比较慢哈,开个网页还要等等等,实在不敢去当那两个版的斑竹。。。
其他的板块嘛,我说不上。。。头晕?
作者: 其实不想走    时间: 2007-2-28 11:43

等我和墨鱼商量商量哦
作者: lenny    时间: 2007-2-28 20:59

小c 我倒是很愿意和你一起
可是 你的健踪追击 时效性太强了
我老是慢人半拍
唉唉唉唉唉唉唉唉……
作者: 陈进    时间: 2007-3-1 22:13

希望有人能看看我呀
作者: 其实不想走    时间: 2007-3-4 15:41

lenny和金雨,你们和我联系下,发短消息给我,我好给你们安排斑竹哦
作者: 其实不想走    时间: 2007-3-4 15:43

引用(陈进 @ 2007-03-01 22:13:20)
希望有人能看看我呀
[right][snapback]476546[/snapback][/right]

你还是把你喜欢的会有几个版快管理好哦,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-5 09:25

引用(寒慕光 @ 2007-02-28 02:23:08)
斑竹最重要是得以身作則
帶動版面的活躍度
再來是得依照版規, 對一些不守則的成員提出適度的警告與處置
否則, 版規就成了虛設啦!!
[right][snapback]476201[/snapback][/right]

其实我觉得你很适合做斑竹,
你不考虑吗?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-5 09:27

引用(陈进 @ 2007-02-27 18:17:02)

我很遗憾
苹果你这样做不好
[right][snapback]476130[/snapback][/right]

一口英语感觉,汗
作者: 其实不想走    时间: 2007-3-5 09:27

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-05 09:25:56)

其实我觉得你很适合做斑竹,
你不考虑吗?
[right][snapback]476873[/snapback][/right]

我和墨鱼都给她发短消息了,她不愿意当,5555
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-5 09:27

引用(其实不想走 @ 2007-03-04 15:43:11)
希望有人能看看我呀
[right][snapback]476546[/snapback][/right]

[right][snapback]476819[/snapback][/right]

我也同意,最好还是不要身兼二职,否则很难做到都精彩。
作者: 听健十年    时间: 2007-3-6 15:18

哦,好久没来了。。。呵呵。来看看。。楼主好
作者: 陈进    时间: 2007-3-6 16:21

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-05 09:27:58)
引用(其实不想走 @ 2007-03-04 15:43:11)
希望有人能看看我呀

[right][snapback]476819[/snapback][/right]

我也同意,最好还是不要身兼二职,否则很难做到都精彩。
[right][snapback]476877[/snapback][/right]

我想转会呀
作者: !@#.海光,    时间: 2007-3-6 18:24

是否能身兼两职我看跟在线时间有关,照小陈这样的坛友,我估计他是有精力嘀。
作者: 周话剑    时间: 2007-3-10 18:26

我很遗憾
苹果你这样做不好
[right][snapback]476130[/snapback][/right]

难道我做的不够好/?我兄你不想和我在一个版???
作者: 陈进    时间: 2007-3-11 15:55

引用(周话剑 @ 2007-03-10 18:26:56)

我很遗憾
苹果你这样做不好

难道我做的不够好/?我兄你不想和我在一个版???
[right][snapback]477483[/snapback][/right]

不会呀
我是想多帮论坛做些事情 这段时间太闲了 哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-3-16 07:04

大家这么活跃,真好~ 支持~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-16 15:48

新斑竹陆续上任啦`

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net