标题: 今天你的MSN、QQ暱稱是什麽? [打印本页]

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:18

常常在MSN上,偶爾就看見了幾個新鮮的暱稱。
暱稱或者後面的一長串文字,就代表了一段心情吧!
今天我用的msn暱稱是:

我是悍匪柠檬——호영啊호영,最爱的微笑天使

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:23

過段時間也許會換暱稱。也許後面拖的那長長的文字也會變。
一段心情
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-3-20 19:39

我看到的是 :怎么会 怎么会
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:45

笑,這個也算。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:47

悍匪柠檬,出来混早晚要还的——호영啊호영,最爱的微笑天使
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:49

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-20 19:18:53)
常常在MSN上,偶爾就看見了幾個新鮮的暱稱。
暱稱或者後面的一長串文字,就代表了一段心情吧!
今天我用的msn暱稱是:

我是悍匪柠檬——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]478561[/snapback][/right]

心情故事:
鼓勵自己要勇敢一點,不怕受挫。換言之就是,臉皮要厚,不怕受傷。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-20 19:52

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-20 19:47:00)
悍匪柠檬,出来混早晚要还的——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]478565[/snapback][/right]

心情故事:

事實證明,自己還是輸不起的,所有種种努力,都是爲了挽回失去的面子和彌補自己受傷的自尊,想起以前自己年少輕狂時,也曾這樣傷了別人,笑,出來混早晚要還的。現在輪到自己了。
作者: 寒慕光    时间: 2007-3-20 19:58

寒:狂聽華健的第二張專輯中
油汙剋星=清潔劑+保鮮膜+吹風機熱風兩分鐘+刷子

我今天是這個, 其實下面那半是過年前寫的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

換一個 happy.gif 這回是從自己的文裡摘的句

寒:默契是彼此理解體諒,加上時間淬煉出來的
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2007-3-20 21:10

雨人® "I have nothing to say, but I'm saying it."
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-21 09:20

我的是:
呷哺.
(*)(#)苹果艾—寻找更大的世界~做事全靠激情,就在这一秒(*)(#)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-21 11:36

苹果艾—谁来推我一把?
作者: 周话剑    时间: 2007-3-21 11:50

庄重一身,吉祥一生!
我的淘宝店..............看签名撒!!!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-21 14:23

苹果,MSN的心情故事可以分享一下吗?
作者: 陈进    时间: 2007-3-21 16:21

我的是
這次你的距離
华健对我说 新年快乐 ! 我很高兴 也对他说新年快乐
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-21 16:38

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-21 14:23:46)
苹果,MSN的心情故事可以分享一下吗?
[right][snapback]478653[/snapback][/right]

你说哪一个? wink.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-21 16:38

我觉得这个问题真的很好玩,呵呵
我常常换,因为心情总不同:)
作者: 陈进    时间: 2007-3-21 16:56

那么多
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-21 17:23

是啊,不同的心情用不同的暱稱。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-23 16:26

苹果艾—老狼的歌还是值得听的
作者: 金雨    时间: 2007-3-23 18:13

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年
作者: WAKIN1222    时间: 2007-3-25 22:16

周华健
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-26 09:33

该换了,我想想。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-26 09:46

还记得大学军训时学的歌不?战友战友亲如兄弟……

特别怀念大学那次军训,那个营地,那些教官
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-26 10:15

(*)(#)苹果艾—在你微笑的瞬间,窗外已盛开了一树玉兰~(*)(#)
北京的月亮圆又圆,高高的挂在窗外的天边~

上一句是老杨的篇花,下一句是阿牛的歌词。
很贴和这个季节吧?嘻嘻,早晨看到玉兰已经开了。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-26 15:39

回忆不再是包袱,为自己而活这信念,柠檬我今天宣布——호영啊호영,最爱的微笑天使

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-26 16:50

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 15:39:19)
回忆不再是包袱,为自己而活这信念,柠檬我今天宣布——호영啊호영,最爱的微笑天使
[right][snapback]479119[/snapback][/right]

十八岁的诺言,要对自己好一点?
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-26 17:44

恩。只是突然覺得,如果為他人考慮太多,會抹殺自己。既然自己沒做錯什麽,問心無愧,何必為了不值得的人或事再受委屈。
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-3-26 17:49

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 17:44:51)
恩。只是突然覺得,如果為他人考慮太多,會抹殺自己。既然自己沒做錯什麽,問心無愧,何必為了不值得的人或事再受委屈。
[right][snapback]479140[/snapback][/right]

谁委屈你了????
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-26 18:20

其实没人能给自己受委屈,除了自己。只要自己放得下,就没人能给自己受委屈。姐姐不必为我担心,我放得下。没事,就是怕自己又钻牛角尖,提醒提醒自己。
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-3-26 19:05

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 18:20:27)
其实没人能给自己受委屈,除了自己。只要自己放得下,就没人能给自己受委屈。姐姐不必为我担心,我放得下。没事,就是怕自己又钻牛角尖,提醒提醒自己。
[right][snapback]479149[/snapback][/right]

看得出来,你对自己要求挺高的,很像华健哦, smile.gif
作者: cvvt    时间: 2007-3-26 21:06

cvvt

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-3-26 22:38

我Q的签名是,当黑夜清晰过白昼
正听着的孙燕姿新专辑里的歌词~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-3-26 22:40

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 15:39:19)
[right][snapback]479119[/snapback][/right]

喜欢这样的积极的生活态度。呵呵

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-27 07:47

引用(xahj @ 2007-03-26 19:05:29)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-26 18:20:27)
[right][snapback]479149[/snapback][/right]

看得出来,你对自己要求挺高的,很像华健哦, smile.gif
[right][snapback]479157[/snapback][/right]

喜欢他,喜欢他对人对事积极的态度,对自己严格,对别人宽容,真的很喜欢他。
努力学习做个更好的人。
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-3-27 07:49

引用(minminnaner @ 2007-03-26 22:40:28)

喜欢这样的积极的生活态度。呵呵
[right][snapback]479190[/snapback][/right]

大家一起啊!春天到处生机盎然,弄得我也蠢蠢欲动的。fighting……
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-3-27 21:49

嗯,生机勃勃的春天,催人奋进啊。
不过今天武汉也太热了··以至于上火严重,跟人吵了一架。唉
狂喝水,消气降火中

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-28 09:01

引用(minminnaner @ 2007-03-27 21:49:35)
嗯,生机勃勃的春天,催人奋进啊。
不过今天武汉也太热了··以至于上火严重,跟人吵了一架。唉
狂喝水,消气降火中
[right][snapback]479351[/snapback][/right]

?想象不到...
你不会输得太惨?
我就不敢和人吵,因为必输 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-28 09:01

突然想起我们的"FIRST摸"老师来~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-3-28 21:19

引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:01:34)
?想象不到...
你不会输得太惨?
[right][snapback]479377[/snapback][/right]

呵呵,不在这里讲
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-3-29 09:32

引用(minminnaner @ 2007-03-28 21:19:18)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-28 09:01:34)
?想象不到...
你不会输得太惨?
[right][snapback]479377[/snapback][/right]

呵呵,不在这里讲
[right][snapback]479490[/snapback][/right]

恩呢 wink.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net