标题: 4.15劫健特大秘密行动进程……(作废) [打印本页]

作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-7 13:07

和此次活动相关的人员,看到帖子都回帖留个准话

4.7
1.交通工具。如果大家想租车去,车和司机已经找好了,1000元包括所有的费用(车的租金、司机劳务费、收费站的费用、汽油钱),负责荷泽←→济南的当天往返。目前找的车可以做11个人,如果座位不够,还可以联系别的车,费用基本不变,还是1000元左右。(我个人认为这个费用还是很合适的,上次找车去聊城,来回往返再加上去高唐,路费就要80元/人,荷泽比聊城要远多了)。

2.酒店。据小道消息 ph34r.gif ,目前有可能是牡丹大酒店或者天宏酒店,消息还在继续打听,也希望大家都关注一下这个问题,及时通知大家。

3.报名情况。有泥、蜜豆冰、大头、张欣、正版唱健、小旭、胖丫丫,粉红色的草已经确定去,其中,大头从泰安去荷泽和大家汇合,正版提前来济南和大家汇合一起走,胖丫丫在昌乐,情况未定,其他人都是在济南集合4月15日一早出发。海光、晴空根据工作时间再定。

4.礼物。礼物的问题还没有讨论出结果,大家有什么好的意见和建议吗?

5.其他。阳光横幅已经拿到了,别的家什只要宣传效果好,能带也带上吧 wub.gif
目前大家统一意见不做去演出现场的准备,所以不考虑买票,直接去酒店劫健 ph34r.gif

还可以继续报名,
外地的朋友还有要参加的吗?因为大家平时见不到面,沟通的很不够,只能依靠网站交流了。以上提到的报名情况如果有误,或者人名有落下的,请在后面回复。

欢迎大家及时补充更正,提出不同意见 laugh.gif

4.8

laugh.gif 我想到了一样礼物——村烧饼 哈哈 还八错吧 laugh.gif

查看:荷泽牡丹大酒店
查看:荷泽天宏酒店

酒店又有新消息:柏青大酒店,据说有80%可能性 suslook.gif

这里有【荷泽所有大酒店地址一览表】要不都打出来,过去的时候就带着这个表,晕

4.9
淡水和浓清也加入进来,与大家汇合的方法待定。
作者: 淡水    时间: 2007-4-7 14:03

我也要去
我在淄博的 打算自己到菏泽去
不从济南走 到了联系你们可以吗?
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-7 14:54

当然可以!
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-7 15:47

我给你网信咯 你收到了吗?
作者: kylintsao    时间: 2007-4-7 17:56

真羡慕你们,我15号在济南考学位,又失去了一次机会,郁闷那!
作者: tinghan    时间: 2007-4-7 18:25

支持哈
作者: 心如晴空    时间: 2007-4-7 21:34

支持老大!!
作者: 小旭    时间: 2007-4-7 21:41

我周日休班唉,这次.......呵呵

之前才跟某人说那什么就是最后一次碰面,看来失信了

酒店不会又是现找吧,这比较头痛的!!!!!!!!

礼物的问题,不然就最近聚会在定啦,不过时间够紧
作者: 小旭    时间: 2007-4-7 21:42

补充一句,条幅在我这里,大家应该都知道,两个都要过来了
作者: !@#.海光,    时间: 2007-4-7 22:10

时间很快....就是下周末的事了,目前我还算不到那么远...
如果下周我还在青岛的话就很可能可以报名,我就怕到时候会在烟台或威海那里...
那说明没休息外加远得荒...

十分........感谢小草同学嘀发贴公告 smile.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-4-7 22:33

哈哈,谁也叫大头啊,居然跟我同名。。。
祝你们劫健成功!
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-4-7 23:27

酒店的问题我已经向组委会打听了,但他们不肯说,搞得神秘兮兮的!
幸好我们有小旭,所向披靡!向华健前进!!!
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 09:00

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-07 23:27:35)
酒店的问题我已经向组委会打听了,但他们不肯说,搞得神秘兮兮的!
[right][snapback]480625[/snapback][/right]

亏了你也多次参加劫健行动,组委会能说的可能性只比华健出专辑的可能性小一点点 dry.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 09:07

[right][snapback]480625[/snapback][/right]

我打听的渠道也不太光彩 ph34r.gif 是托负责这次活动的保安和消防的部队的人问的,他们的可信度嘛~!·#¥%……—* sweat.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 09:19

小旭加油,趁着MR.T过生日,你问问他哈 laugh.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 10:25

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, 蓝枫筱月, ★忘忧草★

哈哈
作者: 墨鱼    时间: 2007-4-8 10:43

哈..加油呀!一定要成功咯.草我会发个东西给你.到时候就麻烦你
作者: 邱潇    时间: 2007-4-8 12:11

唉,我还不一定呢 我真的好想去啊,只要我有时间,我就一定能去
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-8 12:49

我也去, 先报上名哈
作者: 淡水    时间: 2007-4-8 13:12

粉红色的草 网信收到
谢谢你
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 21:35

引用(淡水 @ 2007-04-08 13:12:40)
粉红色的草  网信收到
谢谢你
[right][snapback]480671[/snapback][/right]

山东健迷是一家,表客气 laugh.gif

我们的目标是让老周无处藏身 laugh.gif laugh.gif

作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-8 21:37

既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
作者: 小旭    时间: 2007-4-8 21:39

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 09:19:02)

小旭加油,趁着MR.T过生日,你问问他哈 laugh.gif
[right][snapback]480645[/snapback][/right]

问问报社看看,山东这点真是很讨厌很讨厌人 ph34r.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 21:40

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 浓晴化不开

浓清也无处藏身哈哈
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 21:42

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
既然大老远的跑去了, 还不看完演出在回来, 个人意见, 请大家参考
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 21:43

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 粉红色的草, kitty小旭, 浓晴化不开
作者: 小旭    时间: 2007-4-8 21:51

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:43:32)
3 用户: 粉红色的草, kitty小旭, 浓晴化不开
[right][snapback]480700[/snapback][/right]

報告头头 不用抓我 我不会潜水 biggrin.gif
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-8 21:56

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:40:36)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 浓晴化不开

浓清也无处藏身哈哈
[right][snapback]480698[/snapback][/right]

要藏就隐身了, biggrin.gif
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-8 22:00

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 21:37:46)
[right][snapback]480695[/snapback][/right]

能看最好,只是怕酒店和现场顾不过来,两头跑反而都得不到,不如压一边保险的
[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 22:03

【荷泽所有大酒店地址一览表】

能打印出来就好了,谁帮忙打印一下?哈哈 把荷泽翻过来咯
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-8 22:07

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 22:03:34)
【荷泽所有大酒店地址一览表】

能打印出来就好了,谁帮忙打印一下?哈哈  把荷泽翻过来咯
[right][snapback]480707[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif 睡觉去了 定下来通知我slipaway.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 22:15

今天给妈妈摊牌了,

没想到妈妈不但没反对,还说最好周6走,这样安全,

还要我好好的和华健照一张照片,晕 suslook.gif

作者: 蜜逗冰    时间: 2007-4-8 22:27

强烈支持瑶妈妈!!! biggrin.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2007-4-8 22:41

引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 22:15:18)
今天给妈妈摊牌了,

没想到妈妈不但没反对,还说最好周6走,这样安全,

还要我好好的和华健照一张照片,晕 suslook.gif
[right][snapback]480710[/snapback][/right]

wub.gif 哇赛!这划到开明一类里合适否?华健知道这种事肯定双手支持嘀要满足你妈的心愿先!
周日动身走不会有错吧?如果我能来的话,我肯定周六下午的火车周六晚到济南,睛空还是谁,对了,贝壳是吧,把你寝室嘀铺位贡献出来先,你去跟你同学挤挤! laugh.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-8 22:50

杀。杀过去

对了,关于打印的事,我可以呀,要打几张?
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 23:09

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-08 22:27:34)
[right][snapback]480712[/snapback][/right]

哈哈 理解万岁 wub.gif

作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 23:11

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-08 22:50:49)
杀。杀过去

对了,关于打印的事,我可以呀,要打几张?
[right][snapback]480715[/snapback][/right]

人手一张吧 laugh.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-8 23:14

没问题。嘎嘎
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-8 23:49

有泥还不睡啊
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-8 23:58

睡。一会就睡。
作者: 陈进    时间: 2007-4-9 11:52

我真的很想去呀 太遗憾了
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-9 11:56

为什么不去呢?
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-9 12:05

引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 22:00:42)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-08 21:42:13)

[right][snapback]480699[/snapback][/right]

演出应该是晚上吧, 小旭走走Talor后门, 搞准情报, 我们逮个准的, 可能就两不耽误了
[right][snapback]480706[/snapback][/right]

是上午9点开场
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-9 12:16

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 12:05:07)
引用(浓晴化不开 @ 2007-04-08 22:00:42)

[right][snapback]480706[/snapback][/right]

是上午9点开场
[right][snapback]480768[/snapback][/right]

这么早啊, 我还以为是晚上呢, 那就危险了, 华健演出结束还不脚底抹油了, 他会不会14号去呢?
作者: 浓晴化不开    时间: 2007-4-9 12:21

范大, 这可如何是好啊 cry.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-9 12:39

不知道,他们都不按正常的套路出牌,只能碰运气咯 cry.gif cry.gif

每次都折磨我们,我们越搓越勇 cry.gif cry.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-4-9 16:22

组委会的mm说老大14号到呢~
作者: 淡水    时间: 2007-4-9 16:35

我14号就过去
探探路吧

作者: 小旭    时间: 2007-4-9 19:13

那应该是14号晚上过去吧,要不14号问候一下T先生,哈哈
作者: 贝壳    时间: 2007-4-9 20:25

引用(蜜逗冰 @ 2007-04-08 22:27:34)
[right][snapback]480712[/snapback][/right]

我也支持瑶妈妈!!!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-4-9 20:43

我很可能明天会出发来济南....这不重要,重要的是我周末有可能要去天津, cry.gif 真闹心!
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-9 22:28

引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 20:43:47)
我很可能明天会出发来济南....这不重要,重要的是我周末有可能要去天津, cry.gif 真闹心!
[right][snapback]480832[/snapback][/right]

晕人员太不稳定啦
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-9 22:31

引用(淡水 @ 2007-04-09 16:35:13)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-10 10:22

哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2007-4-10 14:18

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 22:28:52)
引用(!@#.海光 @ 2007-04-09 20:43:47)
[right][snapback]480832[/snapback][/right]

晕人员太不稳定啦
[right][snapback]480843[/snapback][/right]

415我很可能去不了,先把俺除名吧,唉....确定了周末左右要去天津....
本来今天来济南的,刚通知我先去枣庄...去过枣庄之后回济南,然后就是天津...
这样算下来周末在天津基本就被敲定了, sad.gif 郁闷......
来山东后俺就没在青岛踏实呆过几天, dry.gif 闹心啊...老讨厌出差了.
作者: 淡水    时间: 2007-4-10 16:28

引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 23:31:39)
我14号就过去
探探路吧
[right][snapback]480805[/snapback][/right]

哦塞!我们勇敢的将士!

如果你认为可以,那就可以吧~~不过你只身一人俺有点担心呢 unsure.gif

如果你早去,带上一张菏泽酒店的地址详单哈 biggrin.gif

全靠你咯
[right][snapback]480845[/snapback][/right]

酒店的详单已经准备好了
我14号早上6点半就到菏泽了
那里有个同学,要她帮忙.可是我不确定能不能做好.希望不会染大家失望了.
怎么样从酒店里问出来呢,人家一般都不告诉.支点招吧
作者: 淡水    时间: 2007-4-10 16:30

还有最新消息第一时间通知我啊
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-10 19:42

支持你呀
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-11 23:06

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: 粉红色的草, 蜜逗冰
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-11 23:07

引用(淡水 @ 2007-04-10 16:28:19)
引用(粉红色的草 @ 2007-04-09 23:31:39)
我14号就过去
探探路吧

哦塞!我们勇敢的将士!

全靠你咯
[right][snapback]480845[/snapback][/right]

酒店的详单已经准备好了
我14号早上6点半就到菏泽了
那里有个同学,要她帮忙.可是我不确定能不能做好.希望不会染大家失望了.

怎么样从酒店里问出来呢,人家一般都不告诉.支点招吧
[right][snapback]480885[/snapback][/right]

又是个强人!山东藏龙卧虎啊!!
哈哈 laugh.gif 招吗……?去问小旭学 secrectly.gif

支持!菏泽见!

作者: 陈进    时间: 2007-4-11 23:14

怎么作废了
作者: 陈进    时间: 2007-4-11 23:14

怎么作废了
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-11 23:44

有新的确定好的计划,和这个出入很大,就不再在这里改动了,再发新贴,写新贴中……
作者: 丽之健    时间: 2007-4-13 10:24

我去不了了,支持你们哦!!加油哦
作者: 丽之健    时间: 2007-4-13 10:25

作废了????
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-13 11:16

呵呵,有最终的计划哦,正在实施ing...........
4.15 菏 泽 劫 健 特 大 秘 密 行 动 最 终 计 划, 参加人员必看
作者: 粉红色的草    时间: 2007-4-13 23:07

引用(我是沿途有泥 @ 2007-04-13 11:16:19)
呵呵,有最终的计划哦,正在实施ing...........
4.15 菏 泽 劫 健 特 大 秘 密 行 动 最 终 计 划, 参加人员必看
[right][snapback]481097[/snapback][/right]

表扬一下 biggrin.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-4-14 00:38

嘎嘎

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net