标题: 哦哦哦进来 [打印本页]

作者: 我是耗子    时间: 2007-4-13 17:02

哦哦哦,时间过得真快,认识你的时候还是在大学,还记得我这个耗子不,QQ里已经找不到你了哦,不知道咋回事
看见此留言后,希望能在QQ里看见你,哈哈21971332
作者: 邱潇    时间: 2007-4-13 21:31

她已经很久没来了,失踪了........
作者: kitsunegari    时间: 2007-4-14 08:27

嗯。。。我的 PARTNER 已经好久没上来了。。。
耗子。。好象也有一段时间没看到你了也。。。 :)
作者: 我是耗子    时间: 2007-4-20 11:46

谢谢你们
作者: 小南    时间: 2008-1-10 16:39

我好像有她手机,但是不知道换了没有
作者: 周话剑    时间: 2008-1-10 19:45

南哥,最近看到花姐姐没?
作者: 弦全听健    时间: 2008-1-26 14:07

谢谢大家对我们的关心。我们会重出江湖的。
作者: 艳子    时间: 2008-1-26 22:00

是谁呀?貌似不熟!
作者: 大虫    时间: 2008-2-10 21:28

引用(弦全听健 @ 2008-01-26 14:07:31)
[right][snapback]542126[/snapback][/right]

......你们2个结婚了没有啊.嘿嘿...孩子都很大了吧..
作者: WAKIN1222    时间: 2008-2-19 22:27

过年回西安没啊?
作者: 小南    时间: 2008-3-4 13:50

引用(弦全听健 @ 2008-01-26 14:07:31)
[right][snapback]542126[/snapback][/right]

终于回来了,一切都好?
作者: 小南    时间: 2008-3-4 13:50

引用(周话剑 @ 2008-01-10 19:45:28)
南哥,最近看到花姐姐没?
[right][snapback]539428[/snapback][/right]

你花姐消失了。。。
作者: 小南    时间: 2008-3-4 13:51

引用(WAKIN1222 @ 2008-02-19 22:27:48)
过年回西安没啊?
[right][snapback]544474[/snapback][/right]

你头像是你自己还是大虫? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
作者: 疏远    时间: 2008-3-5 09:36

引用(小南 @ 2008-03-04 13:51:39)
引用(WAKIN1222 @ 2008-02-19 22:27:48)
过年回西安没啊?
[right][snapback]544474[/snapback][/right]

你头像是你自己还是大虫? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
[right][snapback]545256[/snapback][/right]

头像是他自己。

太伤感了,好多人都不见了。

作者: WAKIN1222    时间: 2008-3-6 01:11

引用(小南 @ 2008-03-04 13:51:39)
过年回西安没啊?

[right][snapback]545256[/snapback][/right]

我靠,受到了污辱~~ 67.gif
作者: !@#.海光,    时间: 2008-3-14 09:00

哈哈哈,怎么?说你像大虫就受到了污辱?你也太损啦
昂~~花姐和哦哦哦都N年没消息了...
楼主的签名...难道说楼主在青岛?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net