标题: 很高兴,我们的苹果上任总斑竹啦 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2007-4-30 11:03

在这之前,苹果管理华山期间,管理的很好,所以现在升位总斑竹哦,大家鼓掌欢迎吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-30 11:05

自己鼓掌,呵呵,被我坐到沙发了:)
我会努力做,无愧于华健,无愧于阳光,
无愧于我对华健和阳光的爱。
作者: 墨鱼    时间: 2007-4-30 11:50

加油苹果

作者: 渡口晨曦    时间: 2007-4-30 11:55

祝贺苹果荣升总斑竹哈,阳光的发展会更好的.
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-30 13:29

谢谢墨鱼,谢谢姐姐:)
作者: 陈进    时间: 2007-4-30 13:40

爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-30 13:43

小陈呀,呵呵
作者: 金雨    时间: 2007-4-30 15:14

娃哈哈。。苹果哈。。。撒花撒花。。
作者: Anya    时间: 2007-4-30 15:55

恭喜恭喜啊
作者: Anya    时间: 2007-4-30 15:57

引用(陈进 @ 2007-04-30 13:40:11)
[right][snapback]483149[/snapback][/right]

不要那么悲观嘛
生活还是充满希望的 哈哈
我们要想华健学习
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-30 16:02

引用(Anya @ 2007-04-30 15:57:20)
[right][snapback]483149[/snapback][/right]

不要那么悲观嘛
我们要想华健学习
[right][snapback]483176[/snapback][/right]

你没看出来他市引用我的QMD嘛?呵呵
作者: Anya    时间: 2007-4-30 17:03

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-30 16:02:38)
引用(Anya @ 2007-04-30 15:57:20)

不要那么悲观嘛
我们要想华健学习
[right][snapback]483176[/snapback][/right]

你没看出来他市引用我的QMD嘛?呵呵
[right][snapback]483177[/snapback][/right]

QMD? 恩?
真现代 不太懂啊 请指教指教
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-30 17:09

签名档啊
作者: cvvt    时间: 2007-4-30 19:16

恭喜恭喜,请吃喜糖吧妹妹
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-4-30 20:34

呱唧呱唧……恭喜恭喜恭喜你呀……恭喜恭喜恭喜你! wub.gif
作者: emilemilia    时间: 2007-4-30 21:38

恭喜恭喜 加油 smile.gif
作者: ppx0077    时间: 2007-4-30 21:39

热烈庆祝!恭喜、恭喜!
作者: 陈进    时间: 2007-4-30 22:43

引用(摆渡苹果 @ 2007-04-30 17:09:12)
签名档啊
[right][snapback]483183[/snapback][/right]

天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌.
作者: 健过留声    时间: 2007-4-30 23:12

恭喜啦~

有你在~阳光会更灿烂~摆渡会更远~论坛会更旺啊~

呵呵~~加油
作者: yanyan    时间: 2007-5-1 05:55

呵呵,恭喜一下啦~
作者: 羚羊    时间: 2007-5-1 08:47

你越来越 阳光 了!!
作者: 周莹    时间: 2007-5-1 19:10

恭喜苹果喽!我要吃糖!!!!!
给红包我自己买也行~~~~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-2 08:01

两天没来阳光,有这么大的消息啊~~
哈哈,恭喜苹果~~
加油哦
苹果是不是该发一下糖啊,嘻嘻
作者: 健康    时间: 2007-5-2 09:48

恭喜恭喜
作者: 岩怡    时间: 2007-5-2 09:50

恭喜苹果!!
阳光一定会越来越好!
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-2 17:56

加油苹果!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-8 14:18

加油加油,绝对支持
作者: 阿桶    时间: 2007-5-9 08:26

呵呵,支持支持,加油啊!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-10 17:31

以更好的状态,我回来啦~

谢谢苹果的所有的朋友们~
作者: 陈进    时间: 2007-5-10 22:36

不用客气
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-11 17:32

水苹果回来了。笑 。
作者: 听健一生    时间: 2007-5-12 08:10

呵呵,本来还为苹果的辞职难过,原来是......哈哈......啊,啊.....

上任那么久,我才刚知道,该打,恭喜妹妹,贺喜妹妹,以后我一定

常来支持妹妹的工作.妹妹快快烧上三把火撒,希望阳光越来越

兴旺.
作者: 小南    时间: 2007-5-12 19:55

希望烧三万把火, 变成太阳了  :)
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-13 08:06

苹果昨天给你发稻草的信息才知道你单位居然也叫"阳光大厦".
看来你是不阳光也不行了. tongue.gif
我们大家该叫你"阳光水苹果"了.
至于怎么变成'水'的你怎么也不感慨一下呢?
我都有点嫉妒了. wub.gif
看你的名字阳光,水,空气快占全了.
这样的苹果一定很好吃
要不就叫你"生命三要素苹果"好了. secrectly.gif
那你就成了真正的绿色食品.
还包治百病. secrectly.gif
你要尽快找个保膘哦 smile.gif
不然像你这样的希世珍宝会被抢的. biggrin.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-13 08:13

引用(听健一生 @ 2007-05-12 08:10:01)
呵呵,本来还为苹果的辞职难过,原来是......哈哈......啊,啊.....

上任那么久,我才刚知道,该打,恭喜妹妹,贺喜妹妹,以后我一定

兴旺.
[right][snapback]484481[/snapback][/right]

姐姐你想让苹果放火?
你不是想吃"烤苹果"吧.
还是想吃"苹果干" secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-14 09:28

引用(小南 @ 2007-05-12 19:55:21)
希望烧三万把火, 变成太阳了  :)
[right][snapback]484534[/snapback][/right]

小南坐镇,谁敢放肆 slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-14 09:28

引用(jianmi13145 @ 2007-05-13 08:06:58)
苹果昨天给你发稻草的信息才知道你单位居然也叫"阳光大厦".
看来你是不阳光也不行了. tongue.gif
我们大家该叫你"阳光水苹果"了.
至于怎么变成'水'的你怎么也不感慨一下呢?
我都有点嫉妒了. wub.gif
看你的名字阳光,水,空气快占全了.
这样的苹果一定很好吃
要不就叫你"生命三要素苹果"好了. secrectly.gif
那你就成了真正的绿色食品.
还包治百病. secrectly.gif
你要尽快找个保膘哦 smile.gif
不然像你这样的希世珍宝会被抢的. biggrin.gif
[right][snapback]484584[/snapback][/right]

等我闲闲和姐说说,嘻嘻~

引用(jianmi13145 @ 2007-05-13 08:13:14)
引用(听健一生 @ 2007-05-12 08:10:01)

兴旺.
[right][snapback]484481[/snapback][/right]

姐姐你想让苹果放火?
你不是想吃"烤苹果"吧.
还是想吃"苹果干" secrectly.gif
[right][snapback]484585[/snapback][/right]

作者: yubmini    时间: 2007-5-15 21:06

首先恭喜苹果。
其次谢谢墨鱼,小南,苹果等在论坛的辛勤工作。
作者: 乒乓兔    时间: 2007-5-17 15:38

现在才恭喜恭喜的说,不好意思哇!

嘿嘿,祝苹果加油,也祝阳光越来越好哇!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-17 15:40

引用(乒乓兔 @ 2007-05-17 15:38:14)
现在才恭喜恭喜的说,不好意思哇!

嘿嘿,祝苹果加油,也祝阳光越来越好哇!
[right][snapback]485603[/snapback][/right]

搂着兔子合影~
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 乒乓兔

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net