标题: 聚会最后确定时间&地点 [打印本页]

作者: Danver    时间: 2007-5-2 17:41

通过这些天的投票,终于确定最后的聚会地点和日期.
5月6号上午十点朝阳公园正门(南门)门口,坐302,419,675,31,117,406等均可到达.

P.S:咱们大家各自带点吃的,中午可以一起野餐哈哈.
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-5-2 18:11

到时候见喽!
作者: 阿摆    时间: 2007-5-3 04:14

可怜我这个大路痴了 sleep.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-3 09:43

引用(摆啊摆 @ 2007-05-03 05:14:07)
可怜我这个大路痴了 sleep.gif
[right][snapback]483488[/snapback][/right]

没关系啊,你可以告诉我你住在哪里,我帮你查一个坐车方案

下面提供你网址,你也可以自己去查

8684公交车查询网
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-3 09:49

建议啊可以统计在论坛的北京健迷出来

然后每次决定去什么地方玩的时候

给大家统一发站内短信,方便大家一上网就可以看到

呵呵

如果可以,我愿意啊呵呵 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: lemongaolin    时间: 2007-5-3 11:27

期待阿~~~~~~~
作者: 雪薇薇    时间: 2007-5-3 14:29

不见不散啦
作者: Danver    时间: 2007-5-4 12:15

顶个~~
作者: 为健而生    时间: 2007-5-5 07:52

聚会活动我们有什么节目吗???????
作者: 新萱萱草    时间: 2007-5-5 09:53

明天见
作者: Danver    时间: 2007-5-5 16:51

引用(新萱萱草 @ 2007-05-05 09:53:09)
明天见
[right][snapback]483679[/snapback][/right]

恩 这次给你带报纸 tongue.gif
作者: 绣娘    时间: 2007-5-5 18:22

加班  不去了  呵呵 挣钱 好像6号是张韶涵
作者: 熊猫放火    时间: 2007-5-5 21:10

刚看到帖子。。。提醒大家不知道还来得及不:
叫“朝阳公园”的那个站并不是正对着南门,是前一站或者后一站下来正好,大家记得问下售票员,可以少走几步~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-8 09:12

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-03 09:49:24)
建议啊可以统计在论坛的北京健迷出来

然后每次决定去什么地方玩的时候

给大家统一发站内短信,方便大家一上网就可以看到

呵呵

如果可以,我愿意啊呵呵  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]483495[/snapback][/right]

这个主意不错啊,哈,谢谢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net