标题: 发现了一个笑死人不尝命的游戏,堪称经典!都来玩玩(转载 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2007-5-30 16:32

分别在以下各栏中选一个数字(随机地选,选完后再对应2楼的,把句子连起来,最好写出来让大家笑笑~~)

【时间】
1、2、3、4、5、6、7、8

【人物1】
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、
【人物2】
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、

【地点】
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10

【事件】
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16

【情景 】
1、2、3、4、5、6

【感想 】
1、2、3、4、5、6 7
请按照你选定的字母找到对应选项. 然后连成一句句子......太邪了....

【时间】
1月黑风高杀人夜、2华健20演唱会那天、3光天化日、4台风“麦莎”登陆之时、5“911”那天、6世界末日、7考试前一天、8一战期间

【人物1】
1、有过去的人 2、贝克汉姆 3、金雨 4、鲁尼 5、阿扁 6、克劳奇 7、肥罗 8、欧文 9、巴拉克 10、阿隆索 11 我 12 福尔摩斯

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、蓝色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、我陈进

【地点】
1很有情调的夏威夷海边、2躺满死人的战场上、3众目睽睽之下、4。杰拉德家里、5被窝里 6世贸大厦80楼的厕所里、7哈利父母的墓碑前、8小贝家的书柜上 9在华健家里 10温泉水中

【事件】
1杀猪、2、唱京剧 3修电灯泡、4吃方便面、5、上厕所 6拍大头贴、7上吊、8唱国歌、9穿着四脚裤蛙跳、10被恐龙追、11抢银行、12接吻、13啃鸡翅膀、14互殴、15跳街舞、16拨牙

【情景 】
1引来围观群众一阵阵喝彩、2导致被全国通辑、3、华健被迫亲自接见 4吵得街仿四邻睡不着觉、5成为第二天头条新闻、6所有人都感动得流泪

【感想 】
1这人间处处有温情呀! 2真是我们青年人一代的榜样! 3多么动人的扬面! 4 他们为人民服务的精神感动着我们 5 这是极大的犯罪 6唉!真是世风日下! 7.是华健歌迷的榜样
作者: 陈进    时间: 2007-5-30 16:33

作者: 陈进    时间: 2007-5-30 16:35

月黑风高杀人夜 贝克汉姆 其实不想走 杰拉德家里 上厕所 所有人都感动得流泪 是华健歌迷的榜样

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 16:42

世界末日阿扁深爱华健的鱼众目睽睽之下唱京剧引来围观群众一阵阵喝彩是华健歌迷的榜样

happy.gif,真可爱
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 16:47

建议加精,呵呵
作者: 陈进    时间: 2007-5-30 16:48

呵呵 都是华健歌迷好榜样
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 16:48

小陈满百了~
我也是~
作者: 陈进    时间: 2007-5-30 16:51

hehe  我就不用了 到了 20000 再申请
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 16:53

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:51:43)
hehe  我就不用了 到了 20000 再申请
[right][snapback]489293[/snapback][/right]

那要加油啦~
作者: 陈进    时间: 2007-5-30 17:01

hah
加油 争取 比你先到 呵呵
估计就是美好愿望
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:01

我抗议!
人物里没有陈进!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 17:05

引用(陈进 @ 2007-05-30 16:32:46)

【人物1】
1、有过去的人 2、贝克汉姆 3、金雨 4、鲁尼 5、阿扁 6、克劳奇 7、肥罗 8、欧文 9、巴拉克 10、阿隆索 11 12 福尔摩斯

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、兰色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、

[right][snapback]489252[/snapback][/right]

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:01:07)
我抗议!
人物里没有陈进!
[right][snapback]489315[/snapback][/right]

这个不是吗? unsure.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:06

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 红色飞鸟, 摆渡苹果, 其实不想走, 陈进

关注度很高啊.

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:07

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 17:05:47)
引用(陈进 @ 2007-05-30 16:32:46)

【人物1】
1、有过去的人 2、贝克汉姆 3、金雨 4、鲁尼 5、阿扁 6、克劳奇 7、肥罗 8、欧文 9、巴拉克 10、阿隆索 11 12 福尔摩斯

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、兰色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、

[right][snapback]489252[/snapback][/right]

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:01:07)
我抗议!
人物里没有陈进!
[right][snapback]489315[/snapback][/right]

这个不是吗? unsure.gif
[right][snapback]489317[/snapback][/right]

上当了
这个编出来岂不成了我们自己?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 17:09

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:11

我还有这个权利.好好哎. biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 17:12

这个发到华山的话,是不是太水了?呵呵
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:14

还是不要发华山了..
是不是可以再改个版本.全部和华健有关的.
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 17:16

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-5-30 17:22

把情景都改成和华健有关.
其它越无离头越好.
这个任务给小陈好了. tongue.gif

小陈走了?被我吓 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-30 17:28

我懒,嘿嘿
作者: 陈进    时间: 2007-5-30 17:47

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:22:33)
把情景都改成和华健有关.
其它越无离头越好.
这个任务给小陈好了. tongue.gif

小陈走了?被我吓 secrectly.gif
[right][snapback]489336[/snapback][/right]

没有走 是不敢 吱声了
作者: ppx0077    时间: 2007-5-30 19:29

华健20演唱会那天,欧文和卡卡在众目睽睽之下拨牙,结果吵得街坊四邻睡不着觉。他们是华健歌迷的榜样!!!
狂汗,这个也能行啊?

作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-30 20:51

引用(陈进 @ 2007-05-30 17:32:46)

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、兰色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、我陈进

如果8是我的话,那写错了。、。。。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-30 21:48

月黑风高杀人夜,巴拉克和兰色小猪众目睽睽之下唱国歌,华健被迫亲自接见。真是我们青年人一代的榜样!

哈哈,笑倒
好玩好玩
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-5-30 21:49

引用(红色飞鸟 @ 2007-05-30 17:14:58)
是不是可以再改个版本.全部和华健有关的.
[right][snapback]489330[/snapback][/right]

好主意哦
那就更好玩啦 laugh.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-5-30 22:47

6 12 4 3 12 4 3

世界末日 福尔摩斯 深爱华健的鱼
众目睽睽之下 接吻 吵得街仿四邻睡不着觉 多么动人的扬面

哈哈,鱼啊,偶对不住你了!
作者: 沧海    时间: 2007-5-30 23:14

作者: 沧海    时间: 2007-5-30 23:16

世界末日,有过去的人,其实不想走,众目睽睽之下,杀猪,所有人都感动得流泪,这人间处处有温情呀!

哈哈 这...这....
作者: yanyan    时间: 2007-5-31 05:48

华健20演唱会那天 贝克汉姆 其实不想走 世贸大厦80楼的厕所里 唱国歌 成为第二天头条新闻 是华健歌迷的榜样
作者: yanyan    时间: 2007-5-31 05:48

哈哈,这个蛮有意思的呢!
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 10:17

我抗议!
人物里没有陈进!

你们又不改 我那么辛苦 所以就弥补了
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 10:18

引用(蓝色小猪 @ 2007-05-30 20:51:12)
引用(陈进 @ 2007-05-30 17:32:46)

【人物2】
1、华健2、苹果 3、其实不想走 4、深爱华健的鱼 5、小南 6、周话剑7、发上的花 8、兰色小猪 9、卡卡 10、红色飞鸟11、CCVT 12、我陈进

如果8是我的话,那写错了。、。。。
[right][snapback]489379[/snapback][/right]

我改了!!
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 10:20

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 17:09:18)
[right][snapback]489323[/snapback][/right]

呵呵 我是作者 不要篡改我的作品 呵呵
作者: 金雨    时间: 2007-5-31 10:25

月黑风高杀人夜,巴拉克与蓝色小猪,于世贸大厦80楼的厕所里 上吊,所有人都感动得流泪 ,是华健歌迷的榜样。。。

作者: 陈进    时间: 2007-5-31 10:30

华健的歌迷不能学他们 呵呵
作者: luna雯子    时间: 2007-5-31 11:05

天才啊!~
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 11:11

是我吗
??!!!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-5-31 11:23

引用(金雨 @ 2007-05-31 11:25:29)
月黑风高杀人夜,巴拉克与蓝色小猪,于世贸大厦80楼的厕所里 上吊,所有人都感动得流泪 ,是华健歌迷的榜样。。。
[right][snapback]489474[/snapback][/right]

你你你。。。。害我
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 12:56

,是华健歌迷的榜样。。。

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-31 13:44

引用(金雨 @ 2007-05-31 10:25:29)
[right][snapback]489474[/snapback][/right]

娃哈哈,华健如果看到…… secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-31 13:45

引用(minminnaner @ 2007-05-30 21:48:17)
月黑风高杀人夜,巴拉克和兰色小猪众目睽睽之下唱国歌,华健被迫亲自接见。真是我们青年人一代的榜样!

哈哈,笑倒
好玩好玩
[right][snapback]489401[/snapback][/right]

华健接见了?娃哈哈 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 13:51

其实 华健希望你唱他的歌曲 呵呵
作者: cvvt    时间: 2007-5-31 13:52

CCVT也是人物?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-5-31 14:00

引用(cvvt @ 2007-05-31 13:52:17)
CCVT也是人物?
[right][snapback]489660[/snapback][/right]

大人物。呵呵
好久不见~
作者: 陈进    时间: 2007-5-31 14:06

引用(cvvt @ 2007-05-31 13:52:17)
CCVT也是人物?
[right][snapback]489660[/snapback][/right]

我给你高度 评价
作者: 木子小健    时间: 2007-6-1 21:05

光天化日 有过去的人 卡卡 很有情调的夏威夷海边 穿着四脚裤蛙跳 引来围观群众一阵阵喝彩 唉!真是世风日下

整理一下就是:在光天化日下, 有过去的人--- 卡卡 ,在很有情调的夏威夷海边穿着四脚裤蛙跳, 引来围观群众一阵阵喝彩 。唉!真是世风日下。
secrectly.gif 貌似很好玩啊。。。 biggrin.gif
作者: cvvt    时间: 2007-6-1 21:27

引用(木子小健 @ 2007-06-01 21:05:31)
光天化日 有过去的人 卡卡 很有情调的夏威夷海边 穿着四脚裤蛙跳 引来围观群众一阵阵喝彩 唉!真是世风日下

整理一下就是:在光天化日下, 有过去的人--- 卡卡 ,在很有情调的夏威夷海边穿着四脚裤蛙跳, 引来围观群众一阵阵喝彩 。唉!真是世风日下。
secrectly.gif 貌似很好玩啊。。。 biggrin.gif
[right][snapback]490132[/snapback][/right]

给有混老婆看到怎么办?? biggrin.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-1 21:44

给有混老婆看到怎么办?? biggrin.gif

但愿上帝保佑。。。
作者: 陈进    时间: 2007-6-2 02:34

haha他人也不来
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 09:02

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-30 16:42:57)
世界末日阿扁深爱华健的鱼众目睽睽之下唱京剧引来围观群众一阵阵喝彩是华健歌迷的榜样

happy.gif,真可爱
[right][snapback]489269[/snapback][/right]

我很久没看到深爱华健的鱼了!!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-2 14:05

是呀 有知道这个人的吗 ?
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 20:16

世界末日我 周话剑在华健家里啃鸡翅膀成为第二天头条新闻真是我们青年人一代的榜样!
作者: 陈进    时间: 2007-6-2 23:53

wo 我兄  你去 不叫我呀
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 16:00

5 11 4 2 1 13 1 4

“911”那天 我 深爱华健的鱼 躺满死人的战场上 啃鸡翅膀 引来围观群众一阵阵喝彩 他们为人民服务的精神感动着我们

晕倒~~为什么人物2设置的只是个别健迷啊??这样好象太不具备可玩性了
作者: 陈进    时间: 2007-6-4 01:23

引用(呼啦啦 @ 2007-06-03 16:00:44)

“911”那天  我  深爱华健的鱼 躺满死人的战场上 啃鸡翅膀 引来围观群众一阵阵喝彩 他们为人民服务的精神感动着我们

晕倒~~为什么人物2设置的只是个别健迷啊??这样好象太不具备可玩性了
[right][snapback]490464[/snapback][/right]

我 晕 到 2

作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 15:03

LZ你还晕倒啊?

我才要晕倒咧~~!
作者: 陈进    时间: 2007-6-4 15:05

你要求太高了 怎么弄那么多人呀 
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 15:22

不是非要你弄很多会员啊

可以换个方式, 比如是电影电视剧里面的人物名称嘛
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 15:23

或者弄成小说里的人物也行,比如名著里的,哈哈《红楼梦》如何?配合目前的选秀活动,多有趣啊
作者: 陈进    时间: 2007-6-4 23:29

haha不如咱一起弄
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 17:01

引用(呼啦啦 @ 2007-06-03 16:00:44)

“911”那天  我  深爱华健的鱼 躺满死人的战场上 啃鸡翅膀 引来围观群众一阵阵喝彩 他们为人民服务的精神感动着我们

[right][snapback]490464[/snapback][/right]

小鱼最近不来水,新人约莫都不认识了吧?

作者: 陈进    时间: 2007-6-6 20:46

估计很快就熟了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net