标题: 六一快乐 [打印本页]

作者: 蓝色小猪    时间: 2007-6-1 13:37

下午要外出了,办完事就直接回家了

下午不能泡论坛了

先祝大家六一快乐,永远有颗年轻的心

然后祝大家周末愉快啊

走了 slipaway.gif
作者: 金雨    时间: 2007-6-1 13:49

娃哈哈。。大家节日快乐。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-1 16:13

周末快乐~
像孩子一样快乐~
作者: ppx0077    时间: 2007-6-1 19:28

其实如果是回到小时候过6。1,多开心啊!唉!人长大了就是烦!
作者: yanyan    时间: 2007-6-1 20:49

汗,我以为是昨天呢。。
作者: yanyan    时间: 2007-6-1 20:52

引用(ppx0077 @ 2007-06-01 13:28:19)
其实如果是回到小时候过6。1,多开心啊!唉!人长大了就是烦!
[right][snapback]490110[/snapback][/right]

但如果现在让我回到儿童时期我可不愿意。。。
作者: 木子小健    时间: 2007-6-1 21:28

因为 六一 ,数学老师说不考试,开心啊,就差没激动地把她抱起来。
早上起来,发现是一场梦,带着郁闷走进教室 slipaway.gif 。。。
恍然中听到数学老师说考试照旧。。。
英语课,老师说临时决定,做张卷子。。。彻底崩溃。。。 beat.gif

这就是我的六一 。。。无奈。。。生为学子。。。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-1 22:24

大家节日快乐~

我的六一节,上午开会,下午老大给放了假。
去看了场电影,《蜘蛛侠3》。和朋友吃了顿饭。呵呵,过得还不错哦
作者: 陈进    时间: 2007-6-2 02:31

六一快乐
作者: yanyan    时间: 2007-6-2 04:15

引用(木子小健 @ 2007-06-01 15:28:52)
因为 六一 ,数学老师说不考试,开心啊,就差没激动地把她抱起来。
早上起来,发现是一场梦,带着郁闷走进教室 slipaway.gif 。。。
恍然中听到数学老师说考试照旧。。。
英语课,老师说临时决定,做张卷子。。。彻底崩溃。。。 beat.gif

这就是我的六一 。。。无奈。。。生为学子。。。
[right][snapback]490135[/snapback][/right]

嘿嘿,我也一天都在学校,不过没考试 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 08:27

昨天我吃了好多的糖!!我嫂子竟然送我儿童节礼物!这个礼物竟然是我想换的微软专业游戏鼠标!!我在想我过生日的时候他们怎么不理我??后来问了一下他们说!平常没有想起我!只有上街玩的时候听别人说是6。1才想起了我!!我汗!!!
作者: yanyan    时间: 2007-6-2 08:30

汗,还是一个小儿童。。
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 08:35

汗!我很久没有做儿童的举动呀?
作者: yanyan    时间: 2007-6-2 08:43

嘿嘿,估计在他们的脑子里,你还很小呢~
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 08:45

可是他家的装潢,摆设,都是我帮他们设计的!!开玩笑他们什么不懂的都找我!竟然认为我还小!!!!。。。。。。。。。。。
作者: 木子小健    时间: 2007-6-2 15:13

嘿嘿,我也一天都在学校,不过没考试 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]490194[/snapback][/right]

cry.gif 你伤害了我,还一笑而过。。。 slipaway.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-6-2 17:34

话剑好幸福.
羡慕.

忽然发现现在的人好喜欢过节哎,
中外各种节日只要和自己能沾上边的...
作者: 岩怡    时间: 2007-6-2 17:43

谁补送我六一节的礼物啊!哈哈!
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 20:11

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 17:34:26)
话剑好幸福.
羡慕.

[right][snapback]490297[/snapback][/right]

姐姐我生日一个礼物都没收到还幸福??
作者: cvvt    时间: 2007-6-2 20:18

羡慕小孩子能过这个节日,节日快乐
作者: 周话剑    时间: 2007-6-2 20:19

引用(cvvt @ 2007-06-02 20:18:08)
羡慕小孩子能过这个节日,节日快乐
[right][snapback]490323[/snapback][/right]

我记得比你大的!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-2 23:48

大家有过这个节日的?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 17:26

每天都是儿童节~
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 20:44

每天都是星期天
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-6 23:48

心态不错 smile.gif
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-7 15:32

不记得小时候六一都是怎么过的,好像是看节目。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-7 15:59

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 15:32:33)
不记得小时候六一都是怎么过的,好像是看节目。
[right][snapback]491475[/snapback][/right]

半天课,半天假。
自己演节目。
我记得还有游戏啊什么的,会有奖品的。 secrectly.gif
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-7 16:26

嗯,是的,咱俩应该是一拨人,国家大的政策都是这样的,赶上个什么公司出什么赞助还有一些礼品。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-7 16:53

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 16:26:00)
嗯,是的,咱俩应该是一拨人,国家大的政策都是这样的,赶上个什么公司出什么赞助还有一些礼品。
[right][snapback]491497[/snapback][/right]

我记得那次游戏的奖品有一个我特别喜欢的,
我班主任偷偷塞给我一个作为凭证的东西让我去领,
结果我去的时候,已经没有我想要的那个了,555 cry.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-6-7 16:58

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-07 16:57:07)
引用(周话剑 @ 2007-06-02 20:11:21)
引用(红色飞鸟 @ 2007-06-02 17:34:26)
话剑好幸福.
羡慕.

[right][snapback]490297[/snapback][/right]

姐姐我生日一个礼物都没收到还幸福??
[right][snapback]490320[/snapback][/right]

昨天我吃了好多的糖!!我嫂子竟然送我儿童节礼物!这个礼物竟然是我想换的微软专业游戏鼠标!!我在想我过生日的时候他们怎么不理我??后来问了一下他们说!平常没有想起我!只有上街玩的时候听别人说是6。1才想起了我!!我汗!!!

这个不是吗?

小孩子不要太贪心哈.
[right][snapback]491510[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-7 17:08

昨天报纸还说,现在很多在职的人都过儿童节,
不论是自己过,还是陪孩子过,
现在压力是在太大了。
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-7 17:17

是的,不是现在人喜欢过节,而是过节有一种理由给自己放松。
作者: 陈进    时间: 2007-6-7 20:32

是一种放松
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-8 00:22

给自己一个休息、享受生活的理由而已

小时候儿童节总要表演节目,之前就会有很多上课时间拿来排练。不用上课,小时候很喜欢呢~
作者: 岩怡    时间: 2007-6-8 00:25

好像我也排练过节目,哈哈!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-8 00:26

好像还打过鼓,游行来着
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 01:23

我说国相声
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 10:59

你们都很精彩嘛,哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:31

你呢 ?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 11:39

还好吧,不是很夸张。笑。
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:43

???
也表演了
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 12:34

引用(minminnaner @ 2007-06-08 00:26:29)
好像还打过鼓,游行来着
[right][snapback]491739[/snapback][/right]

是的,带着大红花。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 13:08

引用(陈进 @ 2007-06-08 11:43:19)
???
也表演了
[right][snapback]491883[/snapback][/right]

演一只小猫 secrectly.gif
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 13:17

有胡子吗????
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:41

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:08:30)
引用(陈进 @ 2007-06-08 11:43:19)
???
也表演了
[right][snapback]491883[/snapback][/right]

演一只小猫 secrectly.gif
[right][snapback]491918[/snapback][/right]

我狂晕 我演的是小狗
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-9 00:05

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 12:34:12)
引用(minminnaner @ 2007-06-08 00:26:29)
好像还打过鼓,游行来着
[right][snapback]491739[/snapback][/right]

是的,带着大红花。
[right][snapback]491900[/snapback][/right]

呵呵,都一样的啊
现在想想觉得有点儿傻。当时多骄傲啊~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-9 00:10

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 13:17:32)
有胡子吗????
[right][snapback]491936[/snapback][/right]

我也关心这个问题
作者: 陈进    时间: 2007-6-9 00:21

hehe应该有
作者: 周话剑    时间: 2007-6-9 07:19

我也有/!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-9 10:30

你演的什么
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-9 22:44

小猫?小狗?还是小老鼠?
嗯,都有胡子的 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-9 22:58

老爷爷也有呀

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net