标题: 呵呵~问一下各地健迷协会有没有聚会指定菜品(当然是华健爱吃的) [打印本页]

作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-3 15:20

呵呵,各位勿要介意啦~~

为省事起见,特询问各地健迷协会是否有聚会指定菜品,主要是选择华健爱吃的常吃的菜品呢?

期待回复~~!!!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-3 15:36

哈哈,有意思的问题!
希望有人回答啦,下次我们就可以参考一下啦!
作者: 沧海    时间: 2007-6-3 23:36

哦 哦~~~咱们山西的先定一个吧 哈哈

呛锅面,不知道华健爱吃吧!!!哈哈
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-4 15:46

华健来太原时去"清徐人家"吃的饭,应该会有山西菜吧,就是不知道他喜欢吃什么哪一个菜。

不过,他来太原时,有一餐特别要求吃包子来着~~!!!!

难道华健爱吃包子???谁能给考证一下!!!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-7 19:06

谁知道粤华轩的菜谱???

我估计去那里吃的可能性太小了,我准备苦练技艺,照着粤华轩菜式的标准操练操练!!
作者: 沧海    时间: 2007-6-16 23:25

引用(呼啦啦 @ 2007-06-07 19:06:26)
谁知道粤华轩的菜谱???

我估计去那里吃的可能性太小了,我准备苦练技艺,照着粤华轩菜式的标准操练操练!!
[right][snapback]491600[/snapback][/right]

........粤菜啊~~~~难啊~~~
作者: 粉红色的草    时间: 2007-6-27 23:08

我们吃老醋花生、地三鲜
作者: 粉红色的草    时间: 2007-6-27 23:08

我们吃老醋花生、地三鲜
作者: 心如晴空    时间: 2008-5-29 14:09

红烧墨鱼 清炒南瓜 麻辣贝壳…… 这都是必不可少的!
作者: 阳光之健    时间: 2008-5-29 21:11

包子包子 南京金陵大肉包!!!! 72.gif 72.gif 72.gif
相传老周爱吃 反正我是特喜欢吃
作者: 健健圆溜溜    时间: 2008-7-20 20:47

应该直接问本人!加油!!! wakin2.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net