标题: 想念蓝天之音 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2007-6-5 22:00

好久没来 呀 哈哈
希望以后能来
作者: 木子小健    时间: 2007-6-5 23:18

晕,你就发这。。。
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 00:53

是呀  你不认识她吗
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 00:53

是呀  你不认识她吗
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 09:52

这个发这里不太合适吧,真晕倒。
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 12:48

又没有规定不合适
小果 你给点自由嘛 一发贴就被批评 很郁闷呀 呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 13:06

主要问题是,
浓情是针对美文的呀,
你要是写个美文怀念我肯定没话la~
真不晓得是我较真,还是你总犯规,真晕倒,哈。
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 13:12

哈哈 怀念一下只有经常来 浓情的人会对蓝天有很多的了解
你就跟着我 一起怀旧
看到蓝天原来的"办公室"怀念呀 怀念
呵呵 也许现在的斑竹来的会移动 但是效果就不好了
呵呵 你没有错 你很负责 就是我自由散漫了 呵呵刚才给你玩笑呢
你要是觉得有合适的地方 就移动吧 嘿嘿最好在放这几天
敬礼!!哈哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-6 14:30

我不动,呵呵,
尊重现在斑竹的意见:)

蓝天我记得,还有沿途,
貌似我也经历好几代斑竹了……
作者: 陈进    时间: 2007-6-6 14:54

看来咱都是老阳光了哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-7 15:41

不知道她现在在那里。
印象中的有易然,有花解语
有蓝天,还有沿途
……
作者: 陈进    时间: 2007-6-7 20:41

是呀可能是在武汉 哈哈
作者: leonsn月饼    时间: 2007-6-7 21:00

真的是太久沒有見到藍天姐姐了!
作者: 陈进    时间: 2007-6-7 21:16

是呀   应该不会再来了
作者: 大虫    时间: 2007-6-7 21:16

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 15:41:21)
不知道她现在在那里。
有蓝天,还有沿途
……
[right][snapback]491481[/snapback][/right]

她在深圳吧,好像女儿都很大了哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-7 21:17

引用(大虫 @ 2007-06-07 21:16:13)
引用(一健钟情 @ 2007-06-07 15:41:21)
不知道她现在在那里。
有蓝天,还有沿途
……
[right][snapback]491481[/snapback][/right]

她在深圳吧,好像女儿都很大了哈哈
[right][snapback]491668[/snapback][/right]

是呀 很感慨
作者: 蓝天之音    时间: 2007-6-24 17:54

ohmy.gif 离开那么久,真没想到还有这么多朋友在记挂着我,关心我,真是感动啊!wub.gif 谢谢你们!!! biggrin.gif ~~抱歉因为个人生活的变化而很久都没有来看望大家, unsure.gif 让大家担心了哈!blink.gif 我最近一直都在武汉呢。。宝贝是很大了,马上一岁半了啊,嘻嘻,可爱又很乖! biggrin.gif ~等有机会我一定再来这里发帖子cool.gif ,谢谢你们!!!~ laugh.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-26 13:18

可真是老斑竹了,呵呵,大元老啊~
作者: 陈进    时间: 2007-6-26 14:45

这个帖子没有白发呀
作者: 蓝天之音    时间: 2007-6-27 10:05

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-26 13:18:47)
可真是老斑竹了,呵呵,大元老啊~
[right][snapback]498003[/snapback][/right]

cool.gif 呵呵,大元老可谈不上! wub.gif ~其实我也只是阳光这个温暖大家庭中很普通的一员,因为热爱和喜欢这个集体这个板块且又有空闲所以曾经为大家服务过 smile.gif ,对于我们来说,"斑竹"这个官(也许包括阳光里所有的职位)并不代表至高无上的权利, biggrin.gif 相反更多的是责任,我相信每一个在阳光里为大家服务的"官"们都会是这样的感觉, wink.gif 因为在阳光里的朋友都是真诚而没有架子的,大家都是平等的,护爱护助的, laugh.gif 永远支持祝福阳光!!!!!!~....................
作者: 陈进    时间: 2007-10-4 18:17

欢迎回来
作者: 薇薇听健    时间: 2007-10-14 16:57

顶啊!

作者: 相伴沿途    时间: 2007-12-6 01:52

怀念之后,我们该让现在更美好,阳光内外一样缤纷
作者: 相伴沿途    时间: 2007-12-6 02:59

淡淡的似水年华,自会深刻每一分秒的岁月轨迹,这个平淡的寒冬深夜,来此看到一些熟悉的名字,心底默名的温暖...
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-12-6 09:10

引用(相伴沿途 @ 2007-12-06 02:59:55)
淡淡的似水年华,自会深刻每一分秒的岁月轨迹,这个平淡的寒冬深夜,来此看到一些熟悉的名字,心底默名的温暖...
[right][snapback]532037[/snapback][/right]

好久不见。
作者: 艳子    时间: 2007-12-6 22:52

都没见过呢
作者: 小懦弱张    时间: 2007-12-7 20:48

后来还是移动了 !

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net