标题: 等我有钱了,我会。。。 [打印本页]

作者: 木子小健    时间: 2007-6-7 22:00

看了个笑话 :
两个屎壳郎讨论中彩票的事,一个说,我要中了500万,把方圆50里的茅坑全买下来,天天吃饱,另一个说:“你丫太祟了吧,就那点志气啊,我要中了500万,首先包一个绝世美女,刚说着已经开始在流口水,“然后呢”?另一个问,“然后嘛,然后让她天天拉新鲜的便便~~~~ biggrin.gif

于是,大笑~~!坏坏地~~!想入非非~~! biggrin.gif

等我有钱了,我想过儿童节就过儿童节,想过妇女节就过妇女节。
(因为过节有钱钱拿 laugh.gif
等我有钱了,我搞论坛搞两个,一个自己当斑竹,一个别人当斑竹,我想删贴子就删贴子,想骂斑竹就骂斑竹。
(各位斑竹以上内容禁看。。。否则我的下场会很 beat.gif 。。。 )
等我有钱了。。。。

等你有钱了,你会。。。
请各位畅谈,畅谈~~~!
作者: 陈进    时间: 2007-6-7 22:04

作者: 木子小健    时间: 2007-6-7 22:06

陈进,耍滑~~!陈进,又灌水~~!
陈进,说话~~!吼~吼~~!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 10:50

转到水区吧,这个分版只是申请奖励的。呵呵。
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:46

引用(木子小健 @ 2007-06-07 22:06:46)
[right][snapback]491687[/snapback][/right]

我有钱 我就顶你 还不好 !?
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:49

引用(木子小健 @ 2007-06-07 22:06:46)
[right][snapback]491687[/snapback][/right]

作者: 木子小健    时间: 2007-6-8 21:46

貌似人不多啊~~! rolleyes.gif
吒就没人来灌水啊??我就纳闷了我~~!
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 23:02

我来给你顶 哈哈
作者: 木子小健    时间: 2007-6-9 09:06

陈进,给我靠靠~~!!我头疼~~!!我一见你就犯头疼~~!!! blink.gif
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-9 14:23

引用(陈进 @ 2007-06-07 22:04:18)

[right][snapback]491686[/snapback][/right]

小陈太水了啊
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-9 14:27

我有钱了~我就出钱给咱华健在偶们这地方再开一个个唱~~我坐第一排正中央~~~娃哈哈biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-9 15:16

恩,还是呼啦啦好。 laugh.gif
来,给我抱抱~~!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 20:20

引用(木子小健 @ 2007-06-09 09:06:31)
陈进,给我靠靠~~!!我头疼~~!!我一见你就犯头疼~~!!! blink.gif
[right][snapback]492446[/snapback][/right]

以后我见你就隐身
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 20:24

引用(呼啦啦 @ 2007-06-09 14:23:53)
引用(陈进 @ 2007-06-07 22:04:18)

[right][snapback]491686[/snapback][/right]

小陈太水了啊
[right][snapback]492541[/snapback][/right]

怎么了
作者: ppx0077    时间: 2007-6-15 20:47

都是水啊!就是没人回答楼主的问题啊!

作者: 陈进    时间: 2007-6-15 22:22

我回答了
作者: 木子小健    时间: 2007-6-15 23:00

引用(ppx0077 @ 2007-06-15 20:47:35)
都是水啊!就是没人回答楼主的问题啊!
[right][snapback]495178[/snapback][/right]

恩,对啊。。。啊~~!!抓不住重点啊~~!! huh.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 23:27

我回答了 Ⅱ
作者: 木子小健    时间: 2007-6-16 16:53

小陈~!!你别吵了~~!! dry.gif
貌似你的回答不靠谱啊~~!!你没钱也要顶我~~!!!! biggrin.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 17:50

引用(木子小健 @ 2007-06-16 16:53:38)
小陈~!!你别吵了~~!! dry.gif
貌似你的回答不靠谱啊~~!!你没钱也要顶我~~!!!! biggrin.gif
[right][snapback]495360[/snapback][/right]

hehe好的
作者: yanyan    时间: 2007-6-16 22:01

存起一部分钱,学自己最感兴趣的东西,做自己最感兴趣的事,然后也有条件到各国、各地去看华健的演唱会了,呵呵~
作者: 木子小健    时间: 2007-6-16 22:35

yanyan好实在啊~~!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:19

呵呵有钱 我换个手机
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:42

有钱了啊,我要去台北··嘿嘿
辞掉工作,旅游,做点有意义的事,做自己喜欢的事
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:43

我也很想去台北
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:43

我也很想去台北
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:48

引用(陈进 @ 2007-06-16 23:19:34)
呵呵有钱 我换个手机
[right][snapback]495476[/snapback][/right]

真实在的孩子
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:49

呵呵 你不想吗 !!?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:51

换手机?嗯,暂时没兴趣了~
目前的用着还满意
去台北,那是非常十分特别想的~
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:54

hehe我有钱先上武汉再去台北
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 00:22

哈哈,冲着热干面和奶茶就过来了 wink.gif
顺便把我捎去台北吧 biggrin.gif
作者: yanyan    时间: 2007-6-17 03:14

普通人也可以去台北呀,不一定非得有钱嘛~
倒不如说是不要工钱,免费去台北给摆渡人当勤杂工,哈哈 biggrin.gif tongue.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 15:34

引用(minminnaner @ 2007-06-17 00:22:15)
哈哈,冲着热干面和奶茶就过来了 wink.gif
顺便把我捎去台北吧 biggrin.gif
[right][snapback]495631[/snapback][/right]

呵呵 好呀 我回来带你去
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:03

引用(yanyan @ 2007-06-17 03:14:27)
普通人也可以去台北呀,不一定非得有钱嘛~
倒不如说是不要工钱,免费去台北给摆渡人当勤杂工,哈哈 biggrin.gif tongue.gif
[right][snapback]495671[/snapback][/right]

这个主意好~~
就怕摆渡人不要咱··为某人安全考虑··嘿嘿
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 21:05

敏敏 今天来的很早
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:06

来晃一圈~
还有带回来做的工作没做完。一会得去加班了
作者: yanyan    时间: 2007-6-17 21:20

引用(minminnaner @ 2007-06-17 15:03:36)
这个主意好~~
就怕摆渡人不要咱 为某人安全考虑 嘿嘿
[right][snapback]495822[/snapback][/right]

不会打扰他,更不会影响他的安全的,嘻嘻,就是每天都静静的看他,看到他发毛为止,哈哈哈 secrectly.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:24

哈哈,这样看他,他会产生心理障碍的··
想想,不管他到哪里,做什么,都有一双眼睛看着他··
寒~ secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 21:26

那肯定会影响工作的
作者: yanyan    时间: 2007-6-17 21:27

就是要让他觉得寒,哈哈,嘿嘿~
作者: yanyan    时间: 2007-6-17 21:29

引用(陈进 @ 2007-06-17 15:26:27)
那肯定会影响工作的
[right][snapback]495848[/snapback][/right]

好实在呀,嘻嘻,真懂得替健健着想 wink.gif cool.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:29

哈哈,突然想到了暗夜里狼的眼睛~冒着绿光的那种··
yanyan别打我·· biggrin.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:31

引用(yanyan @ 2007-06-17 21:29:01)
引用(陈进 @ 2007-06-17 15:26:27)
那肯定会影响工作的
[right][snapback]495848[/snapback][/right]

好实在呀,嘻嘻,真懂得替健健着想 wink.gif cool.gif
[right][snapback]495852[/snapback][/right]

原来小陈是这么乖的健迷啊··真想不到 tongue.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 21:33

主要是给华健打工呀
作者: yanyan    时间: 2007-6-17 21:34

引用(minminnaner @ 2007-06-17 15:29:31)
哈哈,突然想到了暗夜里狼的眼睛~冒着绿光的那种··
yanyan别打我·· biggrin.gif
[right][snapback]495853[/snapback][/right]

哈哈,我的眼睛就在冒绿光+红光呢 secrectly.gif biggrin.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:37

哈哈,我也差不多~
华健会被我们吓跑的··嘿嘿
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 21:38

引用(陈进 @ 2007-06-17 21:33:22)
主要是给华健打工呀
[right][snapback]495855[/snapback][/right]

呵呵,只要摆渡人肯收留咱,做什么都行~ secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 23:32

呵呵 害怕你影响工作

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net