标题: 2006-07-12 摆渡论坛 > 今日十大发帖者 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2007-6-8 02:05

用户名 注册时间 发帖总计 今日帖子 % 今日帖子
摆渡苹果 2003-10-25 10056 178 17.50%
陈进 2003-05-10 11876 143 14.06%
gaopenggood 2004-02-06 4605 120 11.80%
残梦未醒 2005-07-01 4718 73 7.18%
酸奶柠檬 2005-05-14 2766 45 4.42%
正版唱健 2005-07-29 975 34 3.34%
其实不想走 2003-05-08 6539 33 3.24%
一健钟情 2003-08-01 2463 33 3.24%
刀剑 2003-06-08 3170 28 2.75%
阳光征文小组 2006-06-20 28 21 2.06%

作者: 陈进    时间: 2007-6-8 02:05

想起了那个夏天
作者: 金雨    时间: 2007-6-8 10:02

呵呵。。一年的时光了。。怀念。。

偶小水滴,还挤不进十大的说。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 11:04

恩,太疯狂了。呵呵。
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 11:26

还有我?

作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:29

那时侯 一天100贴都不能进前3

作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:30

摆渡苹果 178 17.50%
陈进 143 14.06%
gaopenggood 120 11.80%

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 11:38

你哪里找到的啊
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 11:42

我在 <今晚四大恶人没来>里面找的
我昨天用了半小时看完里面近350多贴 想起了很多事情建议 你去看看
真是倒退想2006那个夏天
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 12:35

都是一些强人哦
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-8 12:45

最近发现小陈异常怀旧的说~~
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 12:47

呵呵,年纪大了是不是都是这样。
作者: 金雨    时间: 2007-6-8 12:53

哈哈。。我们越来越爱回忆了。。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-8 12:53

引用(陈进 @ 2007-06-08 11:42:41)
我昨天用了半小时看完里面近350多贴  想起了很多事情建议 你去看看
[right][snapback]491882[/snapback][/right]

要批评小陈呀

你是说想倒退回2006那个夏天吧???

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif mad.gif

不能这样啊!!!!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-8 12:57

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 12:47:50)
[right][snapback]491910[/snapback][/right]

严重同意,一看小陈就是变老了~~!!!

人一定要往前看才会满怀信心!!! cool.gif cool.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-6-8 13:11

苹果太牛了
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 13:12

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 摆渡苹果
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 13:13

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:53:57)
要批评小陈呀

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif  mad.gif

不能这样啊!!!!
[right][snapback]491914[/snapback][/right]

我啥也不说,偷偷笑,哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 13:13

不过回忆也是一种幸福。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 13:14

我昨天用了半小时看完里面近350多贴  想起了很多事情建议 你去看看
[right][snapback]491882[/snapback][/right]

。。。
不知道水派还能不能再凑齐,或者,又会有新的人代替?……
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-8 13:15

呵呵,振臂一挥。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-8 13:26

你们怎么截的图啊?谁教我一下?
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:44

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:45:14)
最近发现小陈异常怀旧的说~~
[right][snapback]491908[/snapback][/right]

到了夏天就会有一些新的气象 我只是怀念一下去年 看看今年什么情况
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:45

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 12:47:50)
[right][snapback]491910[/snapback][/right]

哦 我还年轻呀
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:45

引用(金雨 @ 2007-06-08 12:53:08)
哈哈。。我们越来越爱回忆了。。
[right][snapback]491913[/snapback][/right]

是不是不敢期待未来呢
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:48

我昨天用了半小时看完里面近350多贴&nbsp; 想起了很多事情建议 你去看看

要批评小陈呀

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif mad.gif

不能这样啊!!!!
[right][snapback]491914[/snapback][/right]

我有死的心
很少让表扬
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:49

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 12:57:18)

严重同意,一看小陈就是变老了~~!!!

人一定要往前看才会满怀信心!!! cool.gif cool.gif
[right][snapback]491915[/snapback][/right]

也许少了大的惊喜
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:50

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:13:05)
要批评小陈呀

那我和很多新来的摆渡客不是全部被你们早来的抛弃掉了吗??? mad.gif&nbsp; mad.gif

不能这样啊!!!!

我啥也不说,偷偷笑,哈哈
[right][snapback]491925[/snapback][/right]

还是说点什么吧
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 13:51

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:14:13)
我昨天用了半小时看完里面近350多贴&nbsp; 想起了很多事情建议 你去看看

。。。
[right][snapback]491928[/snapback][/right]

呵呵 今年涌现了很多有实力的选手
作者: 沧海    时间: 2007-6-8 17:11

恩 呵呵~~~我这海,在阳光里还是小水啦`~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-8 17:27

引用(陈进 @ 2007-06-08 13:51:33)

[right][snapback]491961[/snapback][/right]

阳光代有才人出 wink.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-6-8 17:35

引用(陈进 @ 2007-06-08 11:29:41)
[right][snapback]491861[/snapback][/right]

那时有我吗??
作者: 周话剑    时间: 2007-6-8 17:36

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 13:14:13)

。。。
[right][snapback]491928[/snapback][/right]

我是水派的!!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 23:41

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-08 17:27:09)
引用(陈进 @ 2007-06-08 13:51:33)

[right][snapback]491961[/snapback][/right]

阳光代有才人出 wink.gif
[right][snapback]492098[/snapback][/right]

hehe 积极发展他们呀 哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 23:42

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:35:06)
引用(陈进 @ 2007-06-08 11:29:41)
[right][snapback]491861[/snapback][/right]

那时有我吗??
[right][snapback]492113[/snapback][/right]

你没来
作者: 岩怡    时间: 2007-6-8 23:43

哈哈,这年头流行怀旧!
作者: 陈进    时间: 2007-6-8 23:43

引用(周话剑 @ 2007-06-08 17:36:09)

。。。

我是水派的!!!
[right][snapback]492114[/snapback][/right]

兄弟你叛变了
作者: 周话剑    时间: 2007-6-9 07:23

我在忙开店的事情&#33;等稳定了我就来灌
作者: 陈进    时间: 2007-6-9 10:32

heh记得来 呀
作者: 其实不想走    时间: 2007-6-11 13:24

我也挺怀念那个夏天哦
作者: 陈进    时间: 2007-6-11 22:38

ding 呀

ding 呀

网络怎么弄的发那么多  斑竹 可以删除

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net