标题: 6月12 号8点到17点来灌水的人进来 [打印本页]

作者: 陈进    时间: 2007-6-11 22:59

你们要认识到你们是多么的幸福
而此刻 阳光的叫陈进的那个家伙 正在
接受驾驶学校的老师们的 呵斥 怒骂 侮辱 挖苦 嘲笑 讽刺 等等
你们是如此的幸福呀
以后要是忍术的不精的人 学习驾驶的朋友要谨慎报名

作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:00

送自己一个歌曲安慰自己

忍者

词:方文山
曲:周杰伦

居酒屋里的小神龛
离铺满鹅卵石的玄关
差不多一米宽的信仰
我坐着喝味噌汤
在旁观看庭园假山
京都的夜晚
有一种榻榻米的稻香叫做禅
那里~神社许愿闪过一个画面
这里~忍者蒙着脸在角落吹暗箭
心里~幕府又重现从前老东京那条山手线
像一出怀旧的默片
嗷咿吆嗷咿吆咿~
嗷咿吆嗷咿吆咿~嘿~
伊贺流忍者的想法嘿~
只会用武士刀比划嘿~
我一个人在家乖乖的学插花はぃ~~ゎかいました
いちにさんし樱花落满地有一种神秘凝结了空气
いちにさんし黑夜里偷袭去攻击烟雾当武器
いちにさんし忍者的物语要切断过去忠心是唯一
いちにさんし隐身要彻底要忘记什麽是自己
居酒屋里的小神龛
离铺满鹅卵石的玄关
差不多一米宽的信仰
我坐着喝味噌汤
在旁观看庭园假山
京都的夜晚
有一种榻榻米的稻香叫做禅
那里~神社许愿闪过一个画面
这里~忍者蒙着脸在角落吹暗箭
心里~幕府又重现从前老东京那条山手线
像一出怀旧的默片
嗷咿吆嗷咿吆咿~
嗷咿吆嗷咿吆咿~嘿~
伊贺流忍者的想法嘿~
只会用武士刀比划嘿~
我一个人在家乖乖的学插花はぃ~~ゎかいました
いちにさんし忍者的物语要切断过去忠心是唯一
いちにさんし隐身要彻底要忘记什麽是自己
いちにさんし忍者的物语
いちにさんし要切断过去
いちにさんし忠心是唯一
いちにさんし

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-11 23:01

陈进同学今天真的被气坏了~~

可不可以要求换师傅啊?要不要考虑一下这个
不然这样的情况换作我,肯定不想学了
作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:08

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:01:31)
陈进同学今天真的被气坏了~~

可不可以要求换师傅啊?要不要考虑一下这个
不然这样的情况换作我,肯定不想学了
[right][snapback]493525[/snapback][/right]

hehe 你提前进来了呀
也没有很气 我的确接受的比较慢
我也主要是加强 阳光朋友的幸福感
呵呵 你第一个享受了这个
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-11 23:12

接受得慢也不能这样啊,多鼓励才学得快

呵呵。这样的享受,还是最好不要了
大家都有幸福感才好
作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:14

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:12:17)
接受得慢也不能这样啊,多鼓励才学得快

呵呵。这样的享受,还是最好不要了
大家都有幸福感才好
[right][snapback]493545[/snapback][/right]

小敏真是一个善良的人呀
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-11 23:22

哈哈,谢谢
过奖了
作者: 岩怡    时间: 2007-6-11 23:24

哈哈,敏敏今天来的早了丫!

陈进遇到了什么事情?
驾校的老师很糟糕吗?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-11 23:26

我今晚一直在~ 呵呵

小陈被驾校的老师欺负啦~~
作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:29

引用(岩怡 @ 2007-06-11 23:24:39)
哈哈,敏敏今天来的早了丫!

陈进遇到了什么事情?
驾校的老师很糟糕吗?
[right][snapback]493565[/snapback][/right]

我活的不容易 不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-11 23:31

引用(陈进 @ 2007-06-11 23:29:41)
我活的不容易  不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵
[right][snapback]493576[/snapback][/right]

这是华健的好fans的心态 tongue.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-6-11 23:43

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:26:06)
我今晚一直在~ 呵呵

[right][snapback]493568[/snapback][/right]

欺负…… blink.gif
女老师嘛? cool.gif 嘿嘿
玩笑。
陈进要不卑不亢,抗争到底,哈哈!

作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:46

引用(岩怡 @ 2007-06-11 23:43:34)
引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:26:06)
我今晚一直在~ 呵呵

[right][snapback]493568[/snapback][/right]

欺负…… blink.gif
女老师嘛? cool.gif 嘿嘿
玩笑。
陈进要不卑不亢,抗争到底,哈哈!
[right][snapback]493595[/snapback][/right]

谢谢支持 明天给缠
老师是中年男性
作者: 陈进    时间: 2007-6-11 23:46

引用(minminnaner @ 2007-06-11 23:31:19)
引用(陈进 @ 2007-06-11 23:29:41)
我活的不容易  不过我以乐观的心态去面对 打击 呵呵
[right][snapback]493576[/snapback][/right]

这是华健的好fans的心态 tongue.gif
[right][snapback]493579[/snapback][/right]

作者: yanyan    时间: 2007-6-12 03:50

哈哈,同情ing...我高中毕业那年已经经历过这个了~
我当时的驾驶老师还不错,是位女老师,就是路考的考官难应付,面无表情,尖酸刻薄,故意刁难人。。这里考驾照比国内难。。
作者: ppx0077    时间: 2007-6-12 05:57

别气了,这个没什么的,谁上来就会开车啊?不过我是我爸教我开的,虽然也被骂过,不过毕竟我厉害哦!呵呵。所以要自己先玩会儿了,再去驾校考证哦!
作者: 悟羽丰    时间: 2007-6-12 06:11

甩尾下不管会不会
只要让他怕怕,就不敢了
作者: yanyan    时间: 2007-6-12 07:20

引用(悟羽丰 @ 2007-06-12 00:11:46)
甩尾下不管会不会
只要让他怕怕,就不敢了
[right][snapback]493609[/snapback][/right]

一看到那些考官警察自己就先紧张了,还能让他怕?
作者: 金雨    时间: 2007-6-12 08:21

不会开车。。

陈进早上好。。别气了。。
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-12 12:48

我估计小陈晚上才能看到我的言论吧??

我有一个妙招哦,你们教练那么恐怖,你可以尝试和他搞好关系嘛~比如递个烟买个饮料之类的!

再不行,你找驾校么,换个车换个教练啦~
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 13:41

小陈同学被老师骂?
那个学校的?
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-6-12 14:08

哈哈
几年前就考好了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 14:12

费力灌水ING,电脑有问题
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 14:37

哦,是考驾照啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 14:38

我倒是相反,在我顺利获得驾照和师父得好评后,
被我爸批评得一无是处,于是决定放弃由他教导我,汗
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 14:39

北京这边管理比较严格吧,如果师父骂人收礼得话,
都可以直接告他得。
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 15:19

呵呵,我们那里是好像米有那么严,我拿了本本后,他们说又多了一个马路杀手。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 15:30

作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 16:28

不过我已经很久都米有碰车了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 16:53

一样。呵呵
我觉得,还是等我真正能长期开的时候再练吧。
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 16:54

对的,所有先拿个本本放着。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 16:56

对啊,我现在万分庆幸啊~
现在学车更难 了~
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-12 16:58

是啊,所有我更是得意洋洋的。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-12 16:59

是他坚持要我学的,嘿嘿
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:46

引用(yanyan @ 2007-06-12 03:50:55)
哈哈,同情ing...我高中毕业那年已经经历过这个了~
我当时的驾驶老师还不错,是位女老师,就是路考的考官难应付,面无表情,尖酸刻薄,故意刁难人。。这里考驾照比国内难。。
[right][snapback]493602[/snapback][/right]

是哪个国家呀
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:47

引用(ppx0077 @ 2007-06-12 05:57:33)
别气了,这个没什么的,谁上来就会开车啊?不过我是我爸教我开的,虽然也被骂过,不过毕竟我厉害哦!呵呵。所以要自己先玩会儿了,再去驾校考证哦!
[right][snapback]493608[/snapback][/right]

不知道迈舒刚上来 稳吗 ?
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:48

引用(悟羽丰 @ 2007-06-12 06:11:46)
甩尾下不管会不会
只要让他怕怕,就不敢了
[right][snapback]493609[/snapback][/right]

这样我活不长
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:49

引用(金雨 @ 2007-06-12 08:21:33)
不会开车。。

陈进早上好。。别气了。。
[right][snapback]493619[/snapback][/right]

谢谢关心
我就是觉得 这样能磨练我的意志品质
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:52

引用(呼啦啦 @ 2007-06-12 12:48:44)
我估计小陈晚上才能看到我的言论吧??

我有一个妙招哦,你们教练那么恐怖,你可以尝试和他搞好关系嘛~比如递个烟买个饮料之类的!

再不行,你找驾校么,换个车换个教练啦~
[right][snapback]493660[/snapback][/right]

呵呵很实用 大呼姐 很有社会经验 不过我没有这么做 呵呵 也许过两天会这样也说不定
今天我完美了自己的 技术 好了很多 老师 骂的次数少了
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:54

引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

山东微山经纬驾驶员培训学校
车牌 鲁O H0075学
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 18:54

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-12 14:39:27)
北京这边管理比较严格吧,如果师父骂人收礼得话,
都可以直接告他得。
[right][snapback]493692[/snapback][/right]

首都很正规
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:31

我到现在都还没学。叹,眼看着一年比一年难考啊··
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-13 10:15

引用(陈进 @ 2007-06-12 18:54:05)
引用(一健钟情 @ 2007-06-12 13:41:54)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?
[right][snapback]493669[/snapback][/right]

[right][snapback]493844[/snapback][/right]

作者: yanyan    时间: 2007-6-14 04:47

问一下,国内学车的时候在哪里练习开车?车场里吗?还是跟有驾照的司机一样,直接在大马路和高速路上练车?

作者: 周话剑    时间: 2007-6-14 08:33

小陈同学被老师骂?
那个学校的?

[right][snapback]493844[/snapback][/right]

告他去!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-14 10:07

引用(yanyan @ 2007-06-14 04:47:53)
问一下,国内学车的时候在哪里练习开车?车场里吗?还是跟有驾照的司机一样,直接在大马路和高速路上练车?
[right][snapback]494510[/snapback][/right]

今年4月1日之前,一般都是在驾校内练的,桩和路都是。
一般大点的驾校都会有比较齐全的模拟路段,
环行岛啊,转弯啊,火车道啊,坡路,S路和起伏路什么的,
不过今年4月1号开始,有真实路段的路考和夜考了。
所以训练的时候,应该有在马路和公路上练习,
我回家的一条路上就有标记为路考路段,
不过因为时间问题,从来没看到过他们联系。 wub.gif
作者: yanyan    时间: 2007-6-14 17:39

原来是这样,呵呵,我们这里都是直接在马路和高速路上练车,考试也是真实路段,不过马路上没有什么标记,考试的时候警察临时决定,让开到哪里就开到哪里。。驾校都是私人开设的小驾校,根本没有专门的车场。我记得我第一天开的时候在马路上熄了好几次火,估计后面的车都不耐烦了,哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-14 17:40

恩,听人说丹麦车几乎和房子一样贵。呵呵。
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 17:54

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-13 10:15:48)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?

[right][snapback]494115[/snapback][/right]

不会 就是配合一下大家的要求
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 17:54

引用(周话剑 @ 2007-06-14 08:33:39)
小陈同学被老师骂?
那个学校的?

告他去!!!!
[right][snapback]494530[/snapback][/right]

你的签名很漂亮
作者: yanyan    时间: 2007-6-14 17:55

丹麦不制造汽车,而且税超多。。
关键是考驾照也很贵的说,好多人都是18岁左右学车,然后让家长出钱,当作成年的生日礼物。。这样以后就不用自己掏钱了,哈哈,我当时就是和班里的同学一起学的,哈哈,敲了我们的父母一笔。。
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 18:06

丹麦 呵呵
我想到了舒梅切尔
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-15 09:51

引用(yanyan @ 2007-06-14 17:55:00)
丹麦不制造汽车,而且税超多。。
关键是考驾照也很贵的说,好多人都是18岁左右学车,然后让家长出钱,当作成年的生日礼物。。这样以后就不用自己掏钱了,哈哈,我当时就是和班里的同学一起学的,哈哈,敲了我们的父母一笔。。
[right][snapback]494718[/snapback][/right]

也很好啊,环保嘛。
而且丹麦不很大吧?
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 18:29

丹麦 应该有两三个北京那么大
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 18:29

丹麦 应该有三5个北京那么大
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-15 19:06

几天没来,不知小陈的车技提高的怎么样了?
我想你的技术提高了,教练看到你将来考试过关的希望大,就不会骂你啦,因为我想起来好象每个教练都有一些所谓的及格率呢,他的学员考的不好,和他的收入应该是有联系的~~

加油啊,小陈
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 19:26

引用(呼啦啦 @ 2007-06-15 19:06:35)
几天没来,不知小陈的车技提高的怎么样了?
我想你的技术提高了,教练看到你将来考试过关的希望大,就不会骂你啦,因为我想起来好象每个教练都有一些所谓的及格率呢,他的学员考的不好,和他的收入应该是有联系的~~

加油啊,小陈
[right][snapback]495118[/snapback][/right]

今天就让批评了3次
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:30

进步很快啊~
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:33

今天让骂了一次 哈哈
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:38

哈哈,看来就快要出师了
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:40

呵呵 老师 说 我 聊天技术 比驾驶 技术 细腻
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-16 23:52

那是··阳光的水王,可不是盖的~~
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 23:57

呵呵 回来该给他说我灌水比聊天还细腻呢
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 00:06

在阳光长期的灌水生涯,使陈进的聊天水平也日渐细腻~

作者: 陈进    时间: 2007-6-17 00:10

haha
听了你的话后我一定能做个好梦 哈哈 表扬的 很对路
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-17 00:13

哈哈,长期这样下去,敏敏表扬人的技术也会越来越娴熟细腻的 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 15:30

hehe你可以拿表扬我来训练

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net