标题: 陈进!!吼~`吼~~!!快进来~! [打印本页]

作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:00

陈进,吼~`吼~~!!
陈进!太讨厌了!~~你又刷屏了!~~ dry.gif
貌似人家刚刚留言,就看不见了~~!! suslook.gif 气~`气~!!
陈进!我要严重谴责你~~!! tongue.gif

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:04

哈哈,小陈快进来~
你灌水太快,引起公愤了 secrectly.gif tongue.gif

ps:我今天很有点跟不上速度~
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 23:06

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:00:26)
陈进,吼~`吼~~!!
陈进!太讨厌了!~~你又刷屏了!~~ dry.gif
貌似人家刚刚留言,就看不见了~~!! suslook.gif 气~`气~!!
陈进!我要严重谴责你~~!! tongue.gif
[right][snapback]494003[/snapback][/right]

对不起 我现在就下再见
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 23:07

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:04:36)
哈哈,小陈快进来~
你灌水太快,引起公愤了 secrectly.gif  tongue.gif

ps:我今天很有点跟不上速度~
[right][snapback]494007[/snapback][/right]

呵呵 我给你们 说晚安了
再见
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 23:11

小木我下了我不该刷屏的
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:11

少了你,还真寂寞呢~!!呵呵~~!! laugh.gif
还是回来吧~~!!
唉,没治了~~!心太软~~!! tongue.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:12

引用(陈进 @ 2007-06-12 23:11:25)
小木我下了我不该刷屏的
[right][snapback]494021[/snapback][/right]

陈进这样说话好可爱啊~~!!笑~~ laugh.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:13

小陈,回来~~!!召唤中。。。!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:14

啊??这就下啦
被小健同学赶跑啦? secrectly.gif

小健郁闷的说——敏敏,你不要挑拨好不好~

哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-12 23:15

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:11:29)
少了你,还真寂寞呢~!!呵呵~~!! laugh.gif
还是回来吧~~!!
唉,没治了~~!心太软~~!! tongue.gif
[right][snapback]494022[/snapback][/right]

明天还要学习驾驶呢呵呵 先下了
呵呵阳光的朋友对我总是那么宽容 我爱你们
最后送个歌词呵呵 (虽然不贴切 就是借用歌名 没有听过的可以找来听听 很经典)
张信哲--宽容

凌晨两点半
你还在我身旁
关上电话
我不想和谁再多说话
爱着你的我
认真听你说的每句话
凌晨两点半
你不在我身旁
讨厌自己
为何还要这样的牵挂
爱着你的我
无法隐瞒自己对你的想法
你说你想要找个宽厚的肩膀
问自己带你到什么地方
看着明天
告诉我你不会紧张
跟着我海角和天涯
我说我想要找个避风的港湾
谢谢你陪我到任何地方
你的宽容
还有我温柔的包容
没有泪的夜晚是天堂
凌晨两点半
你不在我身旁
讨厌自己
为何还要这样的牵挂
爱着你的我
无法隐瞒自己对你的想法
你说你想要找个宽厚的肩膀
问自己带你到什么地方
看着明天
告诉我你不会紧张
跟着我海角和天涯
谢谢你陪我到任何地方
你的宽容
还有我温柔的包容
没有泪的夜晚是天堂
谢谢你陪我到任何地方
你的宽容
还有我温柔的包容
没有泪的夜晚是天堂

作者: 陈进    时间: 2007-6-12 23:16

http://mydown.sanplo.com/popmp3/流行音乐/张信哲/宽容.mp3
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:16

木子小健, minminnaner, 陈进
珍贵的合影,我喜欢啊,珍藏~~!!
以前和你们总是打游击战,贯彻你进我退政策,难得这么齐心啊~~!!
开心~~!! biggrin.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:17

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:14:02)
啊??这就下啦

哈哈
[right][snapback]494025[/snapback][/right]

对啊,敏敏,你不要挑拨好不好~吼~吼~·
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:18

哈,去听听

好好休息,以饱满的精神迎接明天的学习~

作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:19

小陈,明天学习驾驶愉快,不要再被挨骂了~~!! tongue.gif
晚安~~!! sleep.gif
这孩子,遭罪啊,没事学啥驾驶~~!!郁闷~~!! huh.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:20

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:17:27)
引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:14:02)
啊??这就下啦

哈哈
[right][snapback]494025[/snapback][/right]

对啊,敏敏,你不要挑拨好不好~吼~吼~·
[right][snapback]494030[/snapback][/right]

哈哈哈··
可爱~~

嗯,以后我不匿名潜水了~~ wink.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:21

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: minminnaner, 木子小健

呵呵,现在水区就我们两个人了
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:22

木子小健, minminnaner
敏敏,就剩你了啊~~!貌似我还有两贴就成精灵王了~~!!
转~~转~~!开心啊~~!! biggrin.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:24

木子小健
现在就剩我一人了!~~当你孤单你会想起谁~~!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:25

加油呀~

去下《我是明星》听了吗? 我现在正在听 又被华健的歌声感动着
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:25

哈哈,精灵王了~~!!啊~~吼 ~`用力~吼~~!!
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:27

引用(minminnaner @ 2007-06-12 23:25:20)
加油呀~

去下《我是明星》听了吗? 我现在正在听  又被华健的歌声感动着
[right][snapback]494040[/snapback][/right]

听了,确实很不错啊!! tongue.gif 敏敏感动ing。。。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:28

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:25:30)
哈哈,精灵王了~~!!啊~~吼 ~`用力~吼~~!!
[right][snapback]494041[/snapback][/right]

恭喜恭喜~~
封个小红包好了。呵呵
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:35

敏敏,我啥也不说了。。。~~!
还是说吧,你真好啊~~!!
作者: 木子小健    时间: 2007-6-12 23:36

另外,我想说,晚安,早点睡,我先。。。了
困啊~~!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:38

呵呵,晚安啦~
好梦
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-12 23:41

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:35:04)
敏敏,我啥也不说了。。。~~!
还是说吧,你真好啊~~!!
[right][snapback]494048[/snapback][/right]

嘿嘿,不客气不客气
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-13 10:19

作者: 陈进    时间: 2007-6-13 18:18

引用(木子小健 @ 2007-06-12 23:19:48)
小陈,明天学习驾驶愉快,不要再被挨骂了~~!! tongue.gif
晚安~~!!  sleep.gif
这孩子,遭罪啊,没事学啥驾驶~~!!郁闷~~!! huh.gif
[right][snapback]494033[/snapback][/right]

谢谢感动
作者: 金雨    时间: 2007-6-13 18:19

陈进今天没事吧?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-13 22:33

2 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
2 位会员: minminnaner, 木子小健

合影。呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-13 22:35

引用(金雨 @ 2007-06-13 18:19:55)
陈进今天没事吧?
[right][snapback]494343[/snapback][/right]

好多人关心哦,小陈真幸福~
作者: 木子小健    时间: 2007-6-13 23:36

小陈,人呢~~?貌似没看见啊~~!
所以说今天貌似很安静啊~~!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-13 23:40

是呀,大概学车学得累了

嗯,今天冷清很多哦
作者: yanyan    时间: 2007-6-14 08:07

看到这个标题就想到大概的内容了,哈哈哈,果然跟我预计的差不多,嘿嘿 biggrin.gif tongue.gif 路过顺便顶一下,然后真要睡觉去了。。
作者: 周话剑    时间: 2007-6-14 08:24

哈哈!我兄弟的风格~
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 18:00

陈进今天没事吧?
[right][snapback]494343[/snapback][/right]

今天我的技术更加熟了 就批评了16次
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 18:00

引用(minminnaner @ 2007-06-13 22:35:28)
陈进今天没事吧?

好多人关心哦,小陈真幸福~
[right][snapback]494448[/snapback][/right]

谢谢 呵呵 谢谢
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 18:01

引用(周话剑 @ 2007-06-14 08:24:00)
哈哈!我兄弟的风格~
[right][snapback]494522[/snapback][/right]

呵呵你了解我
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-14 22:16

引用(陈进 @ 2007-06-14 18:00:10)

[right][snapback]494724[/snapback][/right]

汗··
你不会是随身带着小本本,批评一次划一道吧 secrectly.gif

加油,争取明天只批评15次 tongue.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-14 22:27

是啊,小陈同学会不会想起上学时被老师骂的场景啊!~~
那时每天可不止16次啊!~~笑~~
作者: 渡影    时间: 2007-6-14 22:29

我要向陈进学习~~~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-14 22:29

上学的时候每天被老师骂十六次···天··这很恐怖的说~
作者: 渡影    时间: 2007-6-14 22:30

我要努力的灌水,努力的刷屏
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 23:34

引用(minminnaner @ 2007-06-14 22:16:30)
引用(陈进 @ 2007-06-14 18:00:10)

[right][snapback]494724[/snapback][/right]

汗··
你不会是随身带着小本本,批评一次划一道吧 secrectly.gif

加油,争取明天只批评15次 tongue.gif
[right][snapback]494858[/snapback][/right]

一起学车的朋友都会比较谁被批评的次数多 呵呵
我是第4多的 呵呵一共8个人
明天目标 6次就好
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 23:35

引用(渡影 @ 2007-06-14 22:29:28)
我要向陈进学习~~~
[right][snapback]494868[/snapback][/right]

学习驾驶员吗
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 23:36

引用(木子小健 @ 2007-06-14 22:27:23)
是啊,小陈同学会不会想起上学时被老师骂的场景啊!~~
那时每天可不止16次啊!~~笑~~
[right][snapback]494866[/snapback][/right]

呵呵 我根本没有心去想了 现在麻木了 明天 目标 控制在10次以内
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 23:39

引用(渡影 @ 2007-06-14 22:30:16)
我要努力的灌水,努力的刷屏
[right][snapback]494870[/snapback][/right]

ding ni
作者: 木子小健    时间: 2007-6-15 23:03

我已经看出来了!~~~你又要刷了~~~!!天啊~~!!
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 23:29

你不陪我聊天呀!!!不能怪我
作者: 木子小健    时间: 2007-6-16 16:49

引用(陈进 @ 2007-06-15 23:29:12)
[right][snapback]495279[/snapback][/right]

貌似我又来晚了~~!!来的不是时候啊~~!! unsure.gif
找不到小陈啊~~!! slipaway.gif 。。。走了。。。
作者: 陈进    时间: 2007-6-16 17:47

引用(木子小健 @ 2007-06-16 16:49:36)
引用(陈进 @ 2007-06-15 23:29:12)
[right][snapback]495279[/snapback][/right]

貌似我又来晚了~~!!来的不是时候啊~~!! unsure.gif
找不到小陈啊~~!! slipaway.gif 。。。走了。。。
[right][snapback]495357[/snapback][/right]

下次要来及时一些

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net