标题: [原创]毕业了,说点大学里好玩的事情 [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2007-6-13 21:19

毕业了,说点四年来发生的好玩的事情

(贝壳原创,转载请付5Q币)
  一不留神咋就毕业了呢?四年来发生了很多好玩的事情,每次想起来都莞尔一笑。记录下来,不管你是微笑咧嘴笑大笑爆笑狂笑仰天长笑,记得笑出水平笑出风格。谢谢。

场景一:大一刚开学的时候,宿舍第一个晚上,大家在小声聊天,只有室长一个人在酣睡。突然室长猛然坐起来,闭着眼睛大声喊道:“666666!”众人皆大惊,问这是什么。室长躺下,一边打呼噜一边说,“银行卡”!

场景二:大一时候,我一哥们去植物园,想省钱,翻墙而入,遂摔坏胳膊。后来我们告诉他,植物园是不要钱的......

场景三:大二时候班里踢足球比赛,我守门,开大脚,球不幸打在对方前锋屁股上,球进,我们输......

场景四:还是大二,还是足球比赛,我方后卫一个华丽的姿势解围,球划过一道美丽的弧线又进入了我的大门,我们哭......事后据物理学家分析,是风刮的.

场景五:又是大二,和哥们去山师听讲座,坐公车,车来了才发现两人一共只有一块零钱(济南是一人一元),没办法,只好撕成两半,混水摸鱼投进票口,投进的一瞬间发现是个20的。(骂人了:谁设计的20元钱那么像1元!)

场景六:大三,宿舍流行玩电脑游戏<三国志>。某天凌晨2点,全部酣睡。和我睡对头的班长突然大声说道:“你看,这片,这片,还有这片地方全部是我的了!哈哈哈哈哈”把我惊醒,发现他一边笑一边用手在墙上画着地图。怕,一夜没睡好......

场景七:每次喝酒,某同学都会抱着小垃圾框吐。有一次大家都喝完了,问他,吐完了没有?他说吐完了,遂走。

场景八:一次上公选课,我迟到了,进去后发现坐的很满。还好,发现倒数第三排有唯一一个空位,就给旁边一个低头看书的卷发哥们大声说:“嘿哥们,让一让。”那哥们不说话,也不抬头。突然我发现全班200个人都在看我,鸦雀无声。奇怪的很。那哥们抬起头来,我一看,原来是个女生!留了个失败的男生发型...我忙说姐妹对不起。全班狂笑!最后我颤抖地问:“同学,还让俺进去不?”她很怒,不理我,又继续看书。我只好坐在地板上上了半节课.还好俺学校有地毯......

场景九:大四,帮邱鹏上选修课“现代文书”。不幸正好碰上期末考试。本人没学过,很着急,只好求助于旁边一个戴眼镜的貌似很博学的长得甚至像哈利波特的同学。没想到他正一直看着我,对我说:“别告诉我你也是来替人上选修课的...”两人当场晕倒。

场景十:大四,上双学位的法律课,只来了20个人。老师开始讲,听见下面有人说话,就生气地看着我。我闭着嘴表示无辜。老师继续讲,仍然听见有人说话。就生气地看着同学甲。同学甲也闭着嘴表示无辜....20个人统统闭嘴表示无辜。大家都以为见鬼了。老师怕怕地下来查看,良久,揪出一个同学,扯着耳朵把他扔出去了。原来他一直在偷偷桌子底下打电话!原来来了21个人!

发表评论共1条评论,第1页/共1页 
卡百利/bei

评论时间:2007年6月12日 22时48分

有的听你给我讲过

作者: 小旭    时间: 2007-6-13 21:31

先抢沙发 哈哈
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-6-13 21:33

场景五:又是大二,和哥们去山师听讲座,坐公车,车来了才发现两人一共只有一块零钱(济南是一人一元),没办法,只好撕成两半,混水摸鱼投进票口,投进的一瞬间发现是个20的。(骂人了:谁设计的20元钱那么像1元!)

哈哈,这个,够郁闷的~~
还不如不要看那最后一眼呢

笑。原来贝壳这么小啊,才大学毕业啊~~
作者: 小旭    时间: 2007-6-13 21:38

场景十:大四,上双学位的法律课,只来了20个人。老师开始讲,听见下面有人说话,就生气地看着我。我闭着嘴表示无辜。老师继续讲,仍然听见有人说话。就生气地看着同学甲。同学甲也闭着嘴表示无辜....20个人统统闭嘴表示无辜。大家都以为见鬼了。老师怕怕地下来查看,良久,揪出一个同学,扯着耳朵把他扔出去了。原来他一直在偷偷桌子底下打电话!原来来了21个人!

老师为啥就先看你呢 哈哈哈哈
作者: 木子小健    时间: 2007-6-13 23:34

貌似大学生活很幸福啊~~!向往中。。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-14 09:58

貌似看到哪个我都有笑啊,哈哈

贝壳毕业是不是有时间来阳光了?:)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-14 09:58

工作定了没?还是考研成功?
怎么都没汇报下?
作者: 陈进    时间: 2007-6-14 17:52

这个人很就没有来了 呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-15 09:49

原创的是不是可以加精华?
呵呵,不会比华山还难吧?
作者: 陈进    时间: 2007-6-15 18:26

加吧 我支持
作者: 岩怡    时间: 2007-6-17 02:23

场景九:大四,帮邱鹏上选修课“现代文书”。不幸正好碰上期末考试。本人没学过,很着急,只好求助于旁边一个戴眼镜的貌似很博学的长得甚至像哈利波特的同学。没想到他正一直看着我,对我说:“别告诉我你也是来替人上选修课的...”两人当场晕倒。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我没有转载你的,但是我转述了!
笑死了,哈哈!
作者: 岩怡    时间: 2007-6-17 02:26

引用(kitty小旭 @ 2007-06-13 21:38:29)

老师为啥就先看你呢  哈哈哈哈
[right][snapback]494403[/snapback][/right]

哈哈,小旭你不要这么搞笑!
小旭,你怎么从来不来我的华山? mad.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 15:38

呵呵问的好
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 15:38

问的好
作者: 晨光    时间: 2007-6-17 17:48

都很有趣,有意思,哈哈~~
作者: 陈进    时间: 2007-6-17 20:51

楼上的头像不错
作者: 一健钟情    时间: 2007-6-19 14:44

场景二:大一时候,我一哥们去植物园,想省钱,翻墙而入,遂摔坏胳膊。后来我们告诉他,植物园是不要钱的......

作者: 陈进    时间: 2007-6-19 23:13

哈哈植物园是不要钱的......

作者: cvvt    时间: 2007-6-20 17:30

贝壳贝壳贝壳贝壳贝壳贝壳,想死你啦
作者: 陈进    时间: 2007-6-20 21:51

hehe小贝呢 ?
作者: 贝壳    时间: 2007-6-23 10:45

引用(cvvt @ 2007-06-20 17:30:40)
贝壳贝壳贝壳贝壳贝壳贝壳,想死你啦
[right][snapback]496819[/snapback][/right]

来,亲一个,啪!
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-6-23 11:06

引用(摆渡苹果 @ 2007-06-15 09:49:56)
原创的是不是可以加精华?
呵呵,不会比华山还难吧?
[right][snapback]494961[/snapback][/right]

这么好的东东我咋才看到呢? wub.gif

笑死了.
作者: 金雨    时间: 2007-6-23 11:14

娃哈哈。。好经典的事情的说。。
作者: 还要爱你    时间: 2007-6-23 16:06

确实是很经典~楼主大学毕业了 偶还有一年呢~
嘻嘻 个人暴喜欢那个不要钱的植物园场景 咔咔
作者: 陈进    时间: 2007-6-23 23:20

hehe  回味呀
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-24 09:55

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-23 11:06:25)
笑死了.
[right][snapback]497619[/snapback][/right]

十年少“)
作者: 寰城小若    时间: 2007-6-24 15:39

我最大的悲哀就是没上过一回大学

小学毕业 一直在家种地 ~~`

作者: 陈进    时间: 2007-6-26 14:25

遗憾了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net