标题: 进儿 若来看你 [打印本页]

作者: 寰城小若    时间: 2007-6-19 21:47

现在才发现我的进儿是这里的大斑竹啊
这里才是你的地盘啊 那听你的 ~~
哈哈 若来看你了 给你面子的

好 这里很好 我心加你心 就是爱
祝福这里越来越好 天天想上 ```
作者: 木子小健    时间: 2007-6-19 22:14

进儿~~!!!??? 小陈快来看~!!这个称呼好有趣啊~!!!!
以后叫你进儿妹妹~~!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 渡影    时间: 2007-6-19 22:47

真是冷啊~~进儿,肉麻死了
作者: wakin-huang    时间: 2007-6-20 13:35

肉麻 肉麻
作者: cvvt    时间: 2007-6-20 13:42

此版禁止灌水!
作者: 陈进    时间: 2007-6-20 14:09

引用(寰城小若 @ 2007-06-19 21:47:55)
现在才发现我的进儿是这里的大斑竹啊
这里才是你的地盘啊 那听你的 ~~
哈哈  若来看你了  给你面子的

好 这里很好  我心加你心 就是爱
祝福这里越来越好  天天想上 ```
[right][snapback]496542[/snapback][/right]

死的心 小声点

作者: 陈进    时间: 2007-6-20 14:12

引用(木子小健 @ 2007-06-19 22:14:12)
进儿~~!!!???  小陈快来看~!!这个称呼好有趣啊~!!!!
以后叫你进儿妹妹~~!!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]496557[/snapback][/right]

我晕 没有办法 我多次告诉他不要这样叫我 他太执着了

引用(渡影 @ 2007-06-19 22:47:30)
真是冷啊~~进儿,肉麻死了
[right][snapback]496583[/snapback][/right]

引用(cvvt @ 2007-06-20 13:42:25)
此版禁止灌水!
[right][snapback]496738[/snapback][/right]

是呀这个贴不符合规定 我也没有办法只好关了
作者: 陈进    时间: 2007-6-20 14:13

引用(cvvt @ 2007-06-20 13:42:25)
此版禁止灌水!
[right][snapback]496738[/snapback][/right]

是呀这个贴不符合规定 我也没有办法只好关了
作者: 陈进    时间: 2007-6-20 14:13

我一咬牙 关闭 了 希望楼主 谅解
作者: 周话剑    时间: 2007-6-21 06:04

这是我在投票区做斑竹发现最肉麻的帖子!!还我的进儿~~!!!???
哈哈!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net