标题: 巧克力来了 [打印本页]

作者: ppx0077    时间: 2007-6-21 19:40

唉!最近迫于学习的压力,又开始吃巧克力,我可是戒掉已经1年半了哦!于是就开始吃我心仪以久的椰子口味的巧克力了。这个牌子中国也有卖的,不过价钱很高的。有许多口味的,主要它是夹心的,许多奇奇怪怪的口味的。看到里面的白色东西了吗?那个是椰蓉牛奶混合 的结果。
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 19:42

作者: ppx0077    时间: 2007-6-21 19:48

我加你的QQ了,看到没有啊?
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 19:59

呵呵看见了 第一和 德国的朋友聊天 哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 19:59

呵呵看见了 第一和 德国的朋友聊天 哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:36

作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:37

作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:38

作者: ppx0077    时间: 2007-6-21 20:46

拿手机拍的不是很清楚的。有机会展示更多的巧克力出来哦!不过比利时的已经没有了,被我和朋友解决掉了。
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:47

呵呵 还有什么图片找我 我给你弄
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:47

呵呵 还有什么图片找我 我给你弄
作者: ppx0077    时间: 2007-6-21 20:47

谢谢陈进同学的鼎立帮忙,要不就没有照片的。
作者: 陈进    时间: 2007-6-21 20:55

hehe客气客气
作者: yanyan    时间: 2007-6-21 21:10

wah ha ha, Ritter Sport also one of my favorite chocolates!!
作者: 渡影    时间: 2007-6-21 21:27

这个东西不能多次的,我怕胖的
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-6-21 21:48

我好谗 wub.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-6-21 22:22

呵呵,我家有的~~好好吃的~`只是不是夹心的!!
就是太贵了!!·
作者: ppx0077    时间: 2007-6-22 03:26

引用(yanyan @ 2007-06-21 21:10:14)
wah ha ha, Ritter Sport also one of my favorite chocolates!!
[right][snapback]497094[/snapback][/right]

你喜欢什么味道的啊?
作者: yanyan    时间: 2007-6-22 04:34

好多味道我都喜欢,有你喜欢的这个椰子味,还有cappuccino,nougat,yogurt,alpenmilch,kakaocreme,还有就是葡萄干&榛仁的(rum raisin & hazelnuts)。在德国买比在我们这里便宜点,上次我去汉堡时就趁机买了些回来,嘻嘻。
作者: yanyan    时间: 2007-6-22 04:43

我喜欢的味道来了,哈哈:

1a.
1b.
2.
3.
4.
5.
6.
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-6-22 09:46

我戒巧克力都不是一年半载的问题了

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-22 10:16

呵呵,小陈辛苦啦~

我对巧克力没什么特别感觉,
上次同事也带回来比利时的,
吃起来是比较纯些,
倒没太多感觉了,汗
作者: 陈进    时间: 2007-6-22 10:56

呵呵谢谢

我发现大家都很专业 我有点听不懂
作者: yanyan    时间: 2007-6-22 17:18

汗,这么夸张,还戒巧克力?偶尔吃一点又不会变成什么大灾难。。。
作者: ppx0077    时间: 2007-6-22 18:29

还有Weisse Voll-Nuss的,就是白巧克力果仁的,也很好吃的,不过就是太甜的说。Yanyan你吃过吗?对了,昨天太丢人了,在学校的小商店买东西,我看到门口这个牌子的特价,才0。45,结果结帐的时候才发现是血橙和柠檬的才特价,我那个晕啊!可是又不能不要了,所以就0。95买下了。旁边的朋友都笑翻了。            
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-22 21:15

巧克力啊~~

我看到口水就会流出来~~!

我狂爱巧克力,你们还戒??太不懂得欣赏美味了!!!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-22 21:19

yanyan 发的那种巧克力是运动巧克力,国内卖的比较多,尤其大城市到处都有.

太原就比较少了,尤其进口的巧克力,少之又少,我都买不到cry.gif cry.gif cry.gif

我发现你们都喜欢有果仁味的呀或者是改良品种(我称不纯的都是改良品种tongue.gif),其实如果真爱吃的话,一定要多吃纯味的,黑巧克力有益于健康~~!!

在国外真好,巧克力都很便宜,国内的连个破德芙都要8元一块,而且国外的不需要太贵味道就相当好!!!!!
作者: yanyan    时间: 2007-6-23 04:16

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 15:15:58)
巧克力啊~~

我看到口水就会流出来~~!

我狂爱巧克力,你们还戒??太不懂得欣赏美味了!!!
[right][snapback]497470[/snapback][/right]

哈哈,同感,我也喜欢巧克力,其实用不着完全戒掉呀,有时候吃一点也没什么嘛。。。黑巧克力还对人有益呢~

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 15:19:26)
yanyan 发的那种巧克力是运动巧克力,国内卖的比较多,尤其大城市到处都有.
太原就比较少了,尤其进口的巧克力,少之又少,我都买不到cry.gif cry.gif cry.gif
[right][snapback]497471[/snapback][/right]

这里任何一个小地方的小店都有卖的,很普通,不需要什么大城市。。。
作者: yanyan    时间: 2007-6-23 04:20

引用(ppx0077 @ 2007-06-22 12:29:32)
还有Weisse Voll-Nuss的,就是白巧克力果仁的,也很好吃的,不过就是太甜的说。Yanyan你吃过吗?对了,昨天太丢人了,在学校的小商店买东西,我看到门口这个牌子的特价,才0。45,结果结帐的时候才发现是血橙和柠檬的才特价,我那个晕啊!可是又不能不要了,所以就0。95买下了。旁边的朋友都笑翻了。            
[right][snapback]497382[/snapback][/right]

哈哈,下次一定要看清楚价钱,如果真是那个价,那我也去抢了 secrectly.gif biggrin.gif
嗯,除了薄荷味道的我抗拒之外,其他的都吃过,你说的那个白巧克力果仁的我也喜欢,还有普通的巧克力果仁也好吃,哈哈 biggrin.gif secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-23 08:58

巧克力 呵呵 我小时后喜欢
现在没有想到大家还分的那么专业
作者: 呼啦啦    时间: 2007-6-23 19:19

引用(陈进 @ 2007-06-23 08:58:07)
巧克力 呵呵 我小时后喜欢 
现在没有想到大家还分的那么专业
[right][snapback]497570[/snapback][/right]

男人要吃巧克力的,对身体有益,长大了也要吃的
作者: 陈进    时间: 2007-6-23 23:27

小呼是男同胞
作者: ppx0077    时间: 2007-6-24 06:19

引用(陈进 @ 2007-06-23 23:27:16)
小呼是男同胞
[right][snapback]497758[/snapback][/right]

人家是建议你吃啊!呼啦啦是JJ啊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-6-24 10:16

引用(呼啦啦 @ 2007-06-22 21:19:26)

我发现你们都喜欢有果仁味的呀或者是改良品种(我称不纯的都是改良品种tongue.gif),其实如果真爱吃的话,一定要多吃纯味的,黑巧克力有益于健康~~!!

在国外真好,巧克力都很便宜,国内的连个破德芙都要8元一块,而且国外的不需要太贵味道就相当好!!!!!
[right][snapback]497471[/snapback][/right]

恩,贵。实在是贵。 secrectly.gif
作者: 陈进    时间: 2007-6-26 14:17

引用(ppx0077 @ 2007-06-24 06:19:00)
引用(陈进 @ 2007-06-23 23:27:16)
小呼是男同胞
[right][snapback]497758[/snapback][/right]

人家是建议你吃啊!呼啦啦是JJ啊!
[right][snapback]497790[/snapback][/right]

呵呵推荐个品牌呀
作者: 岩怡    时间: 2007-6-28 15:59

哈哈,我在期待!!!巧克力和庐山!
作者: 陈进    时间: 2007-6-28 16:13

呵呵 希望你期待成真
作者: 岩怡    时间: 2007-6-28 16:29

那当然!
我师姐要回国了!哈哈!
我满百了,申请去呀!
作者: 陈进    时间: 2007-6-28 16:30

呵呵 还要奖金吗
作者: 还要爱你    时间: 2007-6-29 19:01

巧克力 娃哈哈 太喜欢了~
有没有人知道费列罗的巧克力
我很喜欢那种果仁的 那东西在国外便宜多了呢~
黑巧克力也很好吃 觉得很醇很香
看帖回帖 都弄得我快要流口水了...
作者: ppx0077    时间: 2007-6-30 06:54

引用(还要爱你 @ 2007-06-29 19:01:16)
巧克力 娃哈哈 太喜欢了~
有没有人知道费列罗的巧克力
我很喜欢那种果仁的 那东西在国外便宜多了呢~
黑巧克力也很好吃 觉得很醇很香
看帖回帖 都弄得我快要流口水了...
[right][snapback]498994[/snapback][/right]

这里有的,不过我不喜欢的,我喜欢拉菲尔的,不含巧克力的,是白色的那种!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net