标题: 南协MD接 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2007-6-27 05:16

mad.gif mad.gif

同志们,混混们,美女们,我的粉丝们:

老大我,在外面漂泊一年,心中时刻无不挂念着你们
你们腐败---我的心就随着你们的筷子跳动,虽然只跳出来无限哈喇子
你们唱歌---我的嘴巴就吧唧吧唧的附和着,虽然比较难听

How time flies!时光如水,岁月如梭.
2007年了,香港回归10周年.为此庆祝我们的党国繁荣昌盛,日了小日本,抬了台吧子

回到正题.
老周最近也不在附近晃悠了,还不知道下次出游何地何时何人
我们要发扬"无老周,老周犹在"的精神
高举腐败大旗,多多开展"三下馆子"活动,为我协会的人丁兴旺作表率
人不腐败我腐败 人也腐败我败坏
坚决腐败到底
如果你是竹子,那你的目标就是腐竹
如果你是豆子,那你的人生目标就是豆腐
我们本没有腐败,吃的人和次数多了也就腐败了
吃,瘦了南协的男人,肥了南协的MM

在这过去的一年中,不到一年,貌似我前期经常回来混吃混喝...
我的觉悟有所提高,在后期,基本上抵制了你们这种腐败行为
宁啃上海咸菜 不回南京腐败
瘦死啦~~~~~册那~~~~

老大倒霉啊,2007年6月25日晚20:44分44秒
我心想去把我这一头乌黑飘逸的长发给cut到short吧
在我闭眼回忆着和你们战斗过的岁月时候
无情的剪刀cut了老子可怜的柔弱的耳朵
(MMD,新手,不熟练就不要在老子头上练速度啊,老子的头除了头发,牙齿,骨头,肉还是大部分啊,耳朵啊,老子以后听老周还靠它呢) cry.gif cry.gif cry.gif
本能的反映.捂住耳朵,趴下来,钻心的疼啊,那血哗哗的,MMD不知道老子晕血啊,两眼黑的,脸白纸一样,狗日的,道歉有用?让老子cut你几下?
本来不想去医院,老板害怕后面出事,就非要那伙计带我去了同济医院
皮试,破伤风针---3.8元!操,老子耳朵那么不值钱?
医生果然是医生,估计看3.8也开不出手
立马开了138的药给我
快出钱.CUT了老子还想老子买单.
MD,理发--被cut ear--医院--皮试--破伤风针(被护士MM摸了PP,又被占便宜了)
折腾到家,都11点多了,痛苦啊...
以上骂人话,狠话,都属于内心深处独白,我表面上还是微笑的,只是心里在骂

苦啊,哥哥苦啊, cry.gif cry.gif cry.gif
7月回去趟吧,请MM吃顿龙虾,找点人腐败下
安抚我受伤的心灵

MD续约的单字到老子手里了,签,老子一定签,然后MD我就突然辞职,玩死你们
等你们用人紧张的时候老子就辞职,给你培训的时间都没
台吧子,fuck off~

顺便替协会内几位stock_person问候尚福林个混蛋
你被人戴绿帽子了,天天绿

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Best regards!

Yours old big(元配)
2007.6.27凌晨
作者: 我是耗子    时间: 2007-6-27 08:43

先沙发(本人一向坐不到沙发的)
里面“尚福林”,谁啊,我不认识唉~~
你就是个愤青啊
比老子当年愤多了
有前途,而且前途无量,量大从优,欢迎来人来函,洽谈业务(什么JB乱七八糟的)。

作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-6-27 09:37

沙发竟然不是我的
爷一大早做完苦力到公司手直发抖
竟然没沙发可做
太可恶了
作者: 明月缺    时间: 2007-6-27 10:37

整个一个怨夫!!!
活该你倒霉
能被猫咬
能被剃头刀cut到
严重的RPWT!!!!
作者: davids    时间: 2007-6-27 12:01

哈哈哈哈哈哈 ~~
老子要笑死了,哈哈哈哈哈哈~~
一辈子专干坏事,这样是应该的,哈哈~~
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-6-27 14:03

他是个可怜的娃
作者: connie    时间: 2007-6-27 23:30

支持明月!!
咋啥稀奇古怪的事都让你摊上了撒,哎....
作者: 陈进    时间: 2007-6-28 10:37

UP
作者: 牯岭街    时间: 2007-6-28 20:50

XD,你强 slipaway.gif
作者: 有过去的人    时间: 2007-6-29 10:17

果然没良心的居多...
本来打算请楼上几位MM吃大餐的...
给猫吃了...
作者: 奈可悠悠    时间: 2007-6-29 20:55

笑倒
然后去睡觉。。。
作者: 听健十年    时间: 2007-6-29 21:10

去死
作者: connie    时间: 2007-6-29 22:46

要是有饭吃的话,我代表以上全体女同胞收回咱说过的话 secrectly.gif
大家应该都不会反对的,对不?
作者: 有过去的人    时间: 2007-7-2 12:11

你欠我个<=100的标准饭局呢
作者: 陈进    时间: 2007-7-2 14:37

引用(听健十年 @ 2007-06-29 21:10:04)
去死
[right][snapback]499038[/snapback][/right]

为什么这两个字 那么铿锵有力
作者: 有过去的人    时间: 2007-7-3 09:32

有的人活着 他已经死了
有的人死了 他都投胎了
作者: 明月缺    时间: 2007-7-6 14:22

引用(connie @ 2007-06-29 22:46:04)
要是有饭吃的话,我代表以上全体女同胞收回咱说过的话 secrectly.gif
大家应该都不会反对的,对不?
[right][snapback]499062[/snapback][/right]

对!!!!
作者: 有过去的人    时间: 2007-7-7 11:29

对个P
你们就知道吃
看看你们的体重
你们还是女人吗?比我还重了
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-7-18 11:53

你说的是谁?
作者: starsferry    时间: 2007-7-18 13:36

嘛玩意?

作者: 我是耗子    时间: 2007-7-20 17:26

我坐沙发的帖,竟然忘记顶了,哈哈
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-8-2 09:14

晕S了~~~

咋还有这事??咋专挑你欺负撒??

同意我虫M的意见——真是个可怜的娃~~~
作者: eraser1111    时间: 2007-8-23 12:56

真实继06年度最倒霉人之后,有成功蝉联07年度最倒霉的人的强尽势头
作者: 我是耗子    时间: 2007-8-24 08:46

他倒霉个球啊,诉苦谁不会啊。
07年,我先是丢了1600,然后n多人频繁跟我借钱(我其实没钱,结果得罪那么多人),再后来家里被盗,两双新鞋,一根皮带,还有money,再后来脚崴了,差点拄拐了,年头还丢了女友,唉,倒霉的事不计其数,他算个P啊,再哭,割了你。
作者: starsferry    时间: 2007-8-24 21:04

今年不是你本命年吧?
作者: 周话剑    时间: 2007-8-24 23:27

引用(陈进 @ 2007-07-02 14:37:28)
引用(听健十年 @ 2007-06-29 21:10:04)
去死
[right][snapback]499038[/snapback][/right]

为什么这两个字 那么铿锵有力
[right][snapback]499410[/snapback][/right]

应为用在有混身上很恰当!!!
作者: cvvt    时间: 2007-8-25 00:01

小北哥哥,我心疼你下~~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-9-7 08:54

邓蛤蟆 怎么又遇劫难? 去医院治好了 出门又被狗咬了 哇哈哈哈
早点回南京啊 哈哈
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-9-7 17:07

他不回了
是个禽兽

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net