标题: 你共拥有多少张专辑? [打印本页]

作者: 小圈子    时间: 2007-7-12 21:25

10-20张
21-40张
41-60张
61-80张
81-100张
101以上
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-7-12 21:39

以前买得还真不少,还没认真数过,有时间整理一下
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-7-12 21:47

引用(小圈子 @ 2007-07-12 21:25:27)
10-20张
21-40张
41-60张
61-80张
81-100张
101以上
[right][snapback]501175[/snapback][/right]

你喜欢的会有几个版面的右下角有一个投票进行投票的,可以统计投票结果

作者: 小圈子    时间: 2007-7-12 22:02

我刚才一时大意,没看清楚就发贴了。
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-7-12 22:06

引用(小圈子 @ 2007-07-12 22:02:18)
我刚才一时大意,没看清楚就发贴了。
[right][snapback]501179[/snapback][/right]

我也没发过 要不然的话 就重新发一个吧
作者: limehawk    时间: 2007-7-12 23:31

算卡带,还是算CD呢?2001年前基本上是买卡带,2001年之后就换成CD了,除了华健的几张专辑,基本不买卡带了。而且卡带和CD也有不少重复的。卡带大概在190~200之间(极个别D版),其中华健的50张。正版华健的CD大概是84张(包括单曲,台版,引进版),VCD1张,DVD4张,VHS8盘(台版),其他正版CD大概60~70张(因为是其他歌手,特价引进版为主),D版CD就数不清了,呵呵,那时候还没什么钱。
作者: 邱潇    时间: 2007-7-13 11:18

我差不多40-60吧,呵呵
作者: littlewangxin    时间: 2007-7-14 00:02

总共两百多盒磁带,华健的比较齐全,这几年开始买cd了!只买华健的,估计如果有钱了还是有些其他歌手的可以买,现在只要下在他们的了!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-7-24 16:14

21左右吧

华健的偏多

其他的有水叮当、后街男孩、任贤齐、谢霆锋的,这些人都是一张而已

还有的是别人给的
作者: gaopenggood    时间: 2007-7-26 20:36

101以上

作者: 其实不想走    时间: 2007-7-27 12:11

100多张,正准备搬家的时候,把他们都仍了,反正,磁带随身听没有了,有MP3,还要磁带干嘛
作者: cvvt    时间: 2007-7-27 15:47

21-40
作者: tinghan    时间: 2007-7-28 17:47

作者: gaopenggood    时间: 2007-9-1 09:42

引用(其实不想走 @ 2007-07-27 12:11:41)
100多张,正准备搬家的时候,把他们都仍了,反正,磁带随身听没有了,有MP3,还要磁带干嘛
[right][snapback]503453[/snapback][/right]

可惜了  该留下纪念的! wakin2.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-9-1 12:10

引用(gaopenggood @ 2007-09-01 09:42:29)
引用(其实不想走 @ 2007-07-27 12:11:41)
[right][snapback]503453[/snapback][/right]

可惜了  该留下纪念的! wakin2.gif
[right][snapback]510725[/snapback][/right]

高鹏兄,多久没有现身了!! 67.gif
作者: tinghan    时间: 2007-9-1 18:10

还不少的说
作者: beyondsami    时间: 2007-9-4 21:31

100以上,买盘是我的一大嗜好
作者: ENIGMA    时间: 2007-9-5 11:16

我现在是连点都不想去点,因为不知道要点到什么时候才能点的完……
作者: limehawk    时间: 2007-9-5 14:37

引用(ENIGMA @ 2007-09-05 11:16:07)
我现在是连点都不想去点,因为不知道要点到什么时候才能点的完……
[right][snapback]511530[/snapback][/right]

14.gif 刺激人的说...... 67.gif 67.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net