标题: [北協通告] 8月9日參加北京台《唱响奥运》-華健專訪錄製説明! [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-1 20:39

目前30个名额已满,截止报名。

此次名单根据本人申请为前提,
依照北京协会会员章程相关规定,及个别健迷对阳光论坛的贡献,
这两项指标最终决定。
这次没有能参与的健迷,希望大家可以体谅协会的难处。

另外,可以参与节目录制的健迷请注意,
时间已经改为9号早9点,
大家集合时间为早8点45分,请勿迟到,行程远的同学可适当提前出行,
可以选择地铁的最好选择地铁,因为道路不熟+早高峰,很可能会有堵车现象!

另外,如果、万一,临时有事去不了的,请第一时间短信会长,
请勿私下转让名额。

关于9号当天细节,协会将以短信通知30位健迷。

時間:8月9日早9点點
地點:亞洲影視城
人數:30人左右
備註:節目約錄製2個小時左右,大家可以帶照相機,但現場不可以用閃光燈!

ps:具體事宜周六聚會的時候大家一起討論,如果有想報名的可以跟在帖子後面!因爲是週四的原因,有上班的朋友需要提前請假!最後在聚會那天確定人數!

大家如有問題,可以在此貼提問!

作者: wakinblou44    时间: 2007-8-1 21:45

....................风吹麦浪~~~飘过~
作者: 大虫    时间: 2007-8-1 21:59

引用(leonsn月饼 @ 2007-08-01 20:39:38)
時間:8月9日下午一點  進場時間為12點左右!
地點:亞洲影視城
人數:30人左右
備註:節目約錄製2個小時左右,大家可以帶照相機,但現場不可以用閃光燈!

ps:具體事宜周六聚會的時候大家一起討論,如果有想報名的可以跟在帖子後面!因爲是週四的原因,有上班的朋友需要提前請假!最後在聚會那天確定人數!

大家如有問題,可以在此貼提問!

[right][snapback]504319[/snapback][/right]

我可以来吗,我在北京哦。我相机带着有个XGP 80-200mm 2.8光圈,哈哈可以拍拍了
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-1 21:59

你小子,竟然問我老頭去不去,虧你想得出來! secrectly.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2007-8-1 22:33

谢谢月饼~
亞洲影視城……是不是上次录鲁豫有约的那个地方?
上班算个鬼呵呵

作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-1 22:58

引用(yino @ 2007-08-01 22:33:29)
谢谢月饼~
亞洲影視城……是不是上次录鲁豫有约的那个地方?
上班算个鬼呵呵
[right][snapback]504339[/snapback][/right]

是的,周六聚會的時候,大家一起討論怎麽去,這次沒有車接咱們咯! beat.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-2 00:37

我可以去吗? secrectly.gif
那个日期有可能去北京呢。
我要见ABC和苹果 secrectly.gif
作者: 新萱萱草    时间: 2007-8-2 08:42

报个名先
作者: 雪薇薇    时间: 2007-8-2 08:44

我报个名!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-2 09:16

月饼辛苦。
报名。
作者: Danver    时间: 2007-8-2 09:46

谢谢月饼~~ tongue.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-2 09:55

我也想去

我还问个问题啊,那个DV可以带不

咱们是集合一起去吗?

你们说的地方我可没去过。。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-2 10:07

大家能去的都去阿....30個名額....吸吸吸! secrectly.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-2 10:10

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-02 09:55:39)
我也想去

我还问个问题啊,那个DV可以带不

咱们是集合一起去吗?

你们说的地方我可没去过。。。。
[right][snapback]504371[/snapback][/right]

DV帶是可以,但是就不能坐在觀?#092;席了!具體集合時間,聚會討論!
作者: saphires    时间: 2007-8-2 10:13

想去啊。。。
作者: saphires    时间: 2007-8-2 10:14

光说想去了,没报名。。 secrectly.gif
报个名先!上班不重要,华健最重要。。。 secrectly.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-2 10:18

同意楼上的

请假也要去啊

嘿嘿

看来还是不要带DV了
作者: 小妹怕怕    时间: 2007-8-2 10:19

我先报个名,周四应该是5点的早班到下午2点下班,但是能早点走~
作者: 为健而生    时间: 2007-8-2 11:10

我去我去。希望摆渡姐姐帮我能给华健唱歌好吗。谢谢了。这一直是我的心愿。
作者: 为健而生    时间: 2007-8-2 11:15

要去要去。亚洲影视在哪里啊。摆渡姐姐。可以帮我申请现场给华健唱歌吗。就几句就行。求你了。帮我好吗。???? sad.gif
作者: 绣娘    时间: 2007-8-2 11:26

请假去
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-2 12:04

我还有一个问题啊

我想知道是要请一天假,还是半天就可以呢

录影的地方大概在什么哪里?
作者: 为健而生    时间: 2007-8-2 12:22

我去我去。
作者: 小凡    时间: 2007-8-2 12:27

谁带个DV帮录一下,好久没见怪想的了~那个谁要是也来就也让我看个影呗,老周就可以不看了 biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-8-2 12:59

先报个名
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-2 13:03

不是说不让带吗

要让带就没问题

我连三角架子都买好了
作者: Danver    时间: 2007-8-2 14:58

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-02 12:04:08)
我还有一个问题啊

我想知道是要请一天假,还是半天就可以呢

录影的地方大概在什么哪里?
[right][snapback]504453[/snapback][/right]

好像在北京射击场那里。
318(老古城-香山)北京射击场
318(香山-老古城)北京射击场
347(八大处-新街口豁口)北京射击场
347(新街口豁口-八大处)北京射击场
489(八大处-阜成门)北京射击场
489(阜成门-八大处)北京射击场
664(地铁苹果园站-城铁上地站)北京射击场
664(城铁上地站-地铁苹果园站)北京射击场
972支(三家店火车站-北辛庄)北京射击场
972支(北辛庄-三家店火车站)北京射击场
992(西辛房-铜牛路东口)北京射击场
992(铜牛路东口-西辛房)北京射击场
运通101(兰龙小区-望京新城)北京射击场
运通101(望京新城-兰龙小区)北京射击场
运通112(史各庄-绿岛家园)北京射击场
运通112(绿岛家园-史各庄)北京射击场
这些都到
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-2 15:23

我查到的也是这个,看来我单位去还挺方便
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-8-2 15:36

坐958可以吗??
作者: Danver    时间: 2007-8-2 16:32

引用(蓝色小猪 @ 2007-08-02 15:23:42)
我查到的也是这个,看来我单位去还挺方便
[right][snapback]504495[/snapback][/right]

看来大家都上班了 suslook.gif
我的暑假还有最后一个 tongue.gif
作者: 小麦    时间: 2007-8-2 17:02

我也要报名~~~~
能不能报2个名额啊?
作者: 鹏远    时间: 2007-8-2 17:17

报名是吗?~
作者: 墨鱼    时间: 2007-8-2 17:44

北京协会加油哦..期待你们带回第一手资料....阳光特辑首映!
作者: 大虫    时间: 2007-8-2 18:13

引用(墨鱼 @ 2007-08-02 17:44:28)
北京协会加油哦..期待你们带回第一手资料....阳光特辑首映!
[right][snapback]504508[/snapback][/right]

你怕什么,我XGP, T17-35都带好了,SB800也有了,保证质量高的片子出来.
作者: 雪薇薇    时间: 2007-8-2 19:09

再远也去啊
作者: lemongaolin    时间: 2007-8-2 19:45

阿哈!我也报名!
出国之前再见华健一面!
耶! biggrin.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-8-2 19:58

精神上支持你们,呵呵。加油哦。
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-2 20:57

DV是不能做觀?#092;席了,只能站在攝像機後面,聽説離舞臺比較遠!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-3 09:20

引用(墨鱼 @ 2007-08-02 17:44:28)
[right][snapback]504508[/snapback][/right]

sleep.gif 不知道该怎么说你。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-02 19:58:01)
精神上支持你们,呵呵。加油哦。
[right][snapback]504529[/snapback][/right]

呵呵,好久不见!
作者: 健月朋友    时间: 2007-8-3 10:44

我也去
报名!

作者: 健康    时间: 2007-8-3 13:00

报名!
我也去。
作者: susunna    时间: 2007-8-3 23:02

tongue.gif 最近好忙,没时间上网,明天又有了安排,聚会我是去不了,但是我很期待,特别期待能够在8月9号参加。
我是susunna, 铁杆健迷,正打算入会,但还没有正式加入,希望协会能帮我实现这个愿望!
我是susunna,报名。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net