标题: 8月4号聚会总结-北协2007年第三次聚会 [打印本页]

作者: Danver    时间: 2007-8-6 13:31

时间:2007年8月4号上午十点半
地点:地安门避风塘
参与人员:新萱萱草、开心、abc、健康、lemongaolin、健月朋友、Danver、月饼,摆渡苹果、蓝色小猪、lokken,为健而生、YINO、亮亮,绣娘,luna,张云娜,阿宝,杨桃,泥娃娃,大虫,萝卜,QQ龟,高翔,小麦,周娆 ,小妹怕怕,共计27人。

注:小色有事情先走记半次出勤, 雪薇薇事假,记1/3出勤,恍然大明白事假,记1/3出勤 刘玉洁事假,记1/3出勤。
其他人记出勤一次。

聚会主要内容:
1、会员分组问题的落实。(苹果会发帖详细说)
2、去内蒙的同志们一起商量一下具体事宜。
3、商定参与9号录制华健节目的事情。 wakin4.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-6 13:48

丹,麻烦你看眼聚会的那个帖子,好象有人在里面请假了。
不过要是本人请的,才算哦。

代请的,恩,你说呢?
作者: 雪薇薇    时间: 2007-8-6 15:45

苹果辛苦了。这次聚会人不少啊,杨桃姐姐也去了 b5.gif
作者: 亮亮    时间: 2007-8-6 20:38

有多久没见你......
连自己头像是什么都忘记了 a02.gif
作者: 亮亮    时间: 2007-8-6 20:39

嗯...原来我没头像
作者: 亮亮    时间: 2007-8-6 20:40

好不容易来一次还不多灌点
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-6 21:57

那個~我在哪裏? 14.gif
作者: 大虫    时间: 2007-8-7 09:05

085512_1108827641_qhrasvct.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085513_626052401_lmxyyhge.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085514_1876662103_bbsiylov.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085516_1997300745_ajztierd.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085521_458369280_guyltfba.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085522_2080223126_zpxcdlpe.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085527_234412816_fownwpar.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085532_1034471761_onzvcjwf.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Danver    时间: 2007-8-7 09:31

引用(leonsn月饼 @ 2007-08-06 21:57:46)
[right][snapback]504922[/snapback][/right]

月饼 对不起你啊~~~ a03.gif
呵呵 把你补上了~~
作者: saphires    时间: 2007-8-7 09:58

今年第一次参加。

千万不要安排在长假啊,偶90%都不在 a01.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-7 10:03

谢谢大虫的照片。

谢谢提醒,下次肯定不在长假聚会 03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-7 20:15

引用(Danver @ 2007-08-07 09:31:56)
引用(leonsn月饼 @ 2007-08-06 21:57:46)
[right][snapback]504922[/snapback][/right]

月饼 对不起你啊~~~ a03.gif
呵呵 把你补上了~~
[right][snapback]504961[/snapback][/right]

哇涼啊..... 30.gif
作者: treebysea    时间: 2007-8-7 22:32

队伍很壮大啊。
作者: 雪薇薇    时间: 2007-8-8 08:39

看到照片上熟悉的面孔,真是亲切, 最后一张danver和苹果的工作照最感人 b5.gif
作者: lemongaolin    时间: 2007-8-8 12:26

苹果的侧目太有魅力了~~~ b3.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2007-8-9 16:18

引用(大虫 @ 2007-08-07 09:05:12)
085512_1108827641_qhrasvct.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085513_626052401_lmxyyhge.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

085532_1034471761_onzvcjwf.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]504957[/snapback][/right]

羡慕泛滥中!红色嫉妒警报!
作者: 鹏远    时间: 2007-8-10 21:36

抱歉~那天我在外面~
感谢阿宝电话给我~
作者: ~翔儿~    时间: 2007-8-16 23:32

感谢大虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罗德曼
作者: 残梦未醒    时间: 2007-8-17 13:22

好幸福的人群,呵呵

还记出勤率啊?~~
作者: leonsn月饼    时间: 2007-8-17 20:09

協會每次聚會都記出勤率的! wakin6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-20 09:19

引用(残梦未醒 @ 2007-08-17 13:22:06)
好幸福的人群,呵呵

还记出勤率啊?~~
[right][snapback]507364[/snapback][/right]

你可真是好久不见了哦~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net