标题: 唱响奥运070809 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2007-8-9 16:50

163548_183587448_dowpqcwv.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163548_914043213_qdfzxpjq.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163547_850201895_syhxhhsa.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163546_876105634_lfnlbfmt.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163544_667034047_kxurnmle.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163541_1394869593_gylmtoyj.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163540_55715280_dgvpylnv.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163535_1717290829_pjhbyrvq.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

163041_1106842898_tlunptyx.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 开心    时间: 2007-8-9 16:57

哈哈,没想到这么快就有照片看了,太棒了! 03.gif
谢谢大虫!辛苦了!
作者: 晨光    时间: 2007-8-9 17:05

谢谢,好看,好看
作者: 岩怡    时间: 2007-8-9 17:11

看到阳光横幅了!哇哇!激动!
你们真幸福!
大虫再多放点照片!
作者: aibo    时间: 2007-8-9 17:12

03.gif 照片马上就来了,请大家耐心等待!
作者: 皓凡    时间: 2007-8-9 17:26

真好 51.gif

不过这华健和小朋友合作的时候怎么有穿着外套的也有不穿外套的呀
作者: 雪薇薇    时间: 2007-8-9 18:53

多谢大虫!
作者: lemongaolin    时间: 2007-8-9 20:48

辛苦大虫!
我爱华健! 03.gif
作者: 健月朋友    时间: 2007-8-9 21:50

辛苦了
作者: 鹏远    时间: 2007-8-9 21:59

关于时有外套,时无外套,这是华健舞台新的亮点(魔术演唱)
作者: cvvt    时间: 2007-8-10 01:03

图好大啊,半天才出来
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-10 10:21

感谢
作者: 小妹怕怕    时间: 2007-8-10 10:42

72.gif 正对舞台拍出来的效果就是赞呀!~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-10 10:51

引用(皓凡 @ 2007-08-09 17:26:02)
真好 51.gif

不过这华健和小朋友合作的时候怎么有穿着外套的也有不穿外套的呀
[right][snapback]505615[/snapback][/right]

因为有试唱啊,后来华健怕热就脱了。呵呵。

引用(鹏远 @ 2007-08-09 21:59:36)
关于时有外套,时无外套,这是华健舞台新的亮点(魔术演唱)
[right][snapback]505722[/snapback][/right]

晕。 01.gif
作者: Danver    时间: 2007-8-10 11:20

谢谢大虫的照片~~赞个 03.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-8-10 11:53

b2.gif ,很不错。
作者: 阿摆    时间: 2007-8-10 14:24

专业 a02.gif
作者: 皓凡    时间: 2007-8-10 14:46

鹏远的话真逗 03.gif
作者: 呼啦啦    时间: 2007-8-11 15:46

我很贪心,我希望照片再多一点啦 51.gif
作者: 大虫    时间: 2007-8-11 18:08

引用(呼啦啦 @ 2007-08-11 15:46:47)
我很贪心,我希望照片再多一点啦 51.gif
[right][snapback]506160[/snapback][/right]

阳光首页就有,全部我提供嘿嘿

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net