标题: 当华健看到我的一幕他哭笑不得的说你怎着象我年轻的时候啊. [打印本页]

作者: 为健而生    时间: 2007-8-10 11:09

当华健看到我的那一刻惊呆了。他哭笑不得的说你怎么这象我年轻的时候啊.哈哈哈哈.我想说听你的歌长大就是这个样子了.哈哈和。我没有这说.因为我当时已经晕了.他给我拿话筒让我唱歌时候我晕的连自己是谁都不知道了。哈哈和。我唱他的歌得了证书让他签名时他问我唱什么歌我说是有没有一首歌回让你想起我时他竟然写上了;;比原唱好;;;哈哈哈哈哈哈哈我当时幸福死了他哈哈哈哈哈哈哈哈 03.gif 03.gif 笑了.哈哈. b4.gif b4.gif b4.gif b4.gif b4.gif b4.gif b2.gif b2.gif b2.gif wakin2.gif b2.gif
作者: 相当想健你    时间: 2007-8-10 11:48

楼主, 你很棒啊, 你唱得很好, 偶在现场也见到的, 真不错. 你是不是那个出了本书"如何唱好华健的歌"的那个帅哥啊.
作者: 岩怡    时间: 2007-8-10 14:08

哇,楼主好幸福啊!
快把你的照片发上来,让我们看看你到底和华健有多像啊!
作者: 呼啦啦    时间: 2007-8-11 15:43

03.gif 9494,光说不行,要看照片看照片
作者: 健月朋友    时间: 2007-8-11 23:00

太羡慕你了!
那个签名,能否给大家看看?
作者: juliaa    时间: 2007-8-14 15:16

是在什么场合、什么情况之下发生的事情啊?“哈哈和”
不要太吊大家胃口了嘛!“哈哈和”
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-14 15:41

把签名放上来来看看

他是唱歌的时候站在华健旁边那个,就是四个人一起的时候

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net