标题: 改名啦~ [打印本页]

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 12:16

嘿嘿,苹果动作真快 51.gif

minminnaner这个既长又没有特点的名字终于可以退休了。
8.18晚,《摆渡人的歌》感动了我。
于是有了这个名字。
作者: 一健钟情    时间: 2007-8-21 12:32

昏哦,这样就改名了!
不过还是不错的!支持一下!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 12:46

一直都想要改个名字。。呵呵

幽幽,抱歉哦,没有见到台下的华健,所以你的话也没能带到。
下一次,你亲口说给他吧
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 12:53

照片~~~~~~~~~~

不过我也换QMD啦,呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 12:59

嘿嘿,我自己很喜欢这张。
一上来就发现你QMD换啦

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-21 13:02

可爱的敏敏。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 13:04

姐,你看咱的名片哦,
那个华健是大的,其实阳光也大点是不是更好看?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 13:10

引用(红色飞鸟 @ 2007-08-21 13:02:42)
可爱的敏敏。
[right][snapback]508126[/snapback][/right]

飞鸟姐姐~~
嗯,我要补上一句谢谢~ 51.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 13:12

哈,我忘了,小猪还要我转谢谢呢,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飞鸟姐接住~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 13:18

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-21 13:04:46)
[right][snapback]508127[/snapback][/right]

名片挺漂亮的
嗯,阳光字体大一点儿,更醒目哦
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 13:19

GB听歌。《求婚》 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 13:28

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-21 13:18:09)
名片挺漂亮的
嗯,阳光字体大一点儿,更醒目哦
[right][snapback]508137[/snapback][/right]

比我想象得好,呵呵~
主要功劳是飞鸟姐姐的 03.gif

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-21 13:19:19)
GB听歌。《求婚》 03.gif
[right][snapback]508139[/snapback][/right]

哦,天呐!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 13:38

昨晚听到了两遍《沿途有你》,两遍《若不是因为你》
刚刚是《摆渡人的歌》。
唉,老周,老周。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 13:40

看来你还后遗症呢。
我估计这会没人看出来我刚看完他个唱。
笑。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 13:43

严重的后遗症。
昨天,我办公室那个知道我去内蒙的同事说——看你,脸色蜡黄,双眼无神,可是一说到华健,就双眼放光。一看你的眼睛,就知道你又想说什么。。。
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-8-21 13:52

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 蓝色小猪, 摆渡苹果

抓住一只大苹果
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:01

我昨天萎靡,今天好多了。
心情也好:)
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:04

昨晚两点多才睡。。。
今早一进办公室就冲了两袋咖啡。
结果老大不在。嘿嘿 偷懒~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:05

我昨天咖啡喝得胃疼。
我倒是9点多就睡了。

所以说啊,回来没几天就得胖回来的。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:07

我还不行,吃不下,也睡不好
继续减着吧,过两天,也就好了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:09

见完了,我也就塌实了。
很快。呵呵。

你呀,也难怪,之前也没近距离过。
可惜这次没能让你去酒店等他。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:22

不可惜,不可惜。
要是去了,会更吃不下睡不着的

我很知足的。笑
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:27

你呀,总是那么可爱,那么让人心疼。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:31

快别夸我了,我都晕几回了~ a03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:32

不都一样么,呵呵。
内蒙夸人,被夸了,都是很多次,西西。
作者: cvvt    时间: 2007-8-21 14:34

昏哦,你是敏敏啊,以前么发现啊。

苹果:你的QMD是自制的还是官方的?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:39

引用(cvvt @ 2007-08-21 14:34:05)

[right][snapback]508211[/snapback][/right]

嗯,阳光好像有两个敏敏。我是武汉的那个。呵呵
作者: cvvt    时间: 2007-8-21 14:41

那你是不是一年前去过聊天室,还很会唱歌的那个啊?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 14:42

哈 不是不是~~

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 14:44

引用(cvvt @ 2007-08-21 14:34:05)

苹果:你的QMD是自制的还是官方的?
[right][snapback]508211[/snapback][/right]

左边是内蒙这次宣传阳光做的名片,不过时间和财力问题,
做得很少。我这是剽窃过来的。
右边的不是阳光以前做的么。
作者: cvvt    时间: 2007-8-21 14:59

好像跟以前有些区别,我以为换了呢,嘻嘻
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 15:00

晕,就是内蒙做的,
不过照来效果更好,没认出来,
杀了我吧 14.gif
作者: cvvt    时间: 2007-8-21 15:00

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-21 14:42:13)
哈  不是不是~~
[right][snapback]508218[/snapback][/right]

b4.gif 不是就好,那个敏敏那会在聊天室跟小吴哥哥聊得起劲,害得小吴都不理我 30.gif
作者: cvvt    时间: 2007-8-21 15:01

嗯,颜色有区别,看我的QMD
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-21 15:04

字不一样。呵呵。
作者: 周话剑    时间: 2007-8-21 15:39

签名还是不错的!!
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-21 18:20

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-21 13:04:46)
姐,你看咱的名片哦,
[right][snapback]508127[/snapback][/right]

要是阳光也大的话就要重新设计版面。
不能放两排的。

其实这个该让墨鱼他们设计个固定的版面。
这个不是我想象中的东西,太商业,没感情,也不艺术。
没有华健的风格。
字里面做的最好的还是华健香港20站的广告。
感觉那个和华健的风格很配。
作者: 鱼香    时间: 2007-8-21 21:26

这以后有人问起你的ID就可以回答上来了
不错

作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-21 21:36

引用(鱼香 @ 2007-08-21 21:26:10)
  不错
[right][snapback]508301[/snapback][/right]

30.gif 就是就是。。不用报一大串字母了~~
作者: 残梦未醒    时间: 2007-8-22 02:19

妹妹你坐船头~~
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-22 09:31

楼上的搞笑哈。

你们都好早啊。我还没去店里。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 09:33

引用(红色飞鸟 @ 2007-08-21 18:20:58)
要是阳光也大的话就要重新设计版面。
不能放两排的。

其实这个该让墨鱼他们设计个固定的版面。
这个不是我想象中的东西,太商业,没感情,也不艺术。
没有华健的风格。
字里面做的最好的还是华健香港20站的广告。
感觉那个和华健的风格很配。
[right][snapback]508258[/snapback][/right]

或者错开一点。不过改动就不小了肯定。
主要这次时间太紧了,要是我估计就放弃制作了。太赶。
确实是,不过名片这东西本来就需要正式。
香港那边的我还真没印象,可能没看到吧。遗憾。

不错
[right][snapback]508301[/snapback][/right]

HI~呵呵,看到ID好亲切啊~

引用(残梦未醒 @ 2007-08-22 02:19:21)
妹妹你坐船头~~
[right][snapback]508321[/snapback][/right]

就小未在捣乱,呵呵 b2.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 12:08

引用(残梦未醒 @ 2007-08-22 02:19:21)
妹妹你坐船头~~
[right][snapback]508321[/snapback][/right]

14.gif 01.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 12:10

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 09:33:22)

不错

HI~呵呵,看到ID好亲切啊~

肉丝~~ b4.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2007-8-22 12:12

嘿嘿嘿,恶搞一下,别生气啊, :)
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 12:15

哈哈 不会不会

补上一句——老周在岸上走
。。。
哈哈哈 a03.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2007-8-22 12:16

我倒~~~~~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 12:47

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 12:15:08)
哈哈 不会不会

补上一句——老周在岸上走
。。。
哈哈哈 a03.gif
[right][snapback]508653[/snapback][/right]

你真残忍啊,555
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 12:54

就让他走走嘛。。。哪里舍得要他拉。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 12:58

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 12:54:54)
就让他走走嘛。。。哪里舍得要他拉。。
[right][snapback]508685[/snapback][/right]

14.gif 那也舍不得啊
难道你真舍得自己坐船,他走路? b4.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 13:01

这个。。这个。。。
那让他骑骆驼好了。。。 30.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 13:02

不过呢,走走也好。某人不是胖了么 b1.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 13:05

呵呵,可能是头天穿的衣服太随便了。
呵呵,舞台效果还是没觉得胖的。
真胖的另有其人哦,哈哈

骆驼么,他倒想,不给他~~~哼唧。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 13:32

哈哈哈
其实彩排时候的样子就挺好的 小肚腩那是故意笑他的

谁胖了?

我这两天一直在琢磨,那骆驼变成羊的笑话,有什么典故吗
要是没有,那可真够冷的
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 13:37

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 13:32:10)
哈哈哈 
其实彩排时候的样子就挺好的  小肚腩那是故意笑他的

谁胖了?

我这两天一直在琢磨,那骆驼变成羊的笑话,有什么典故吗
要是没有,那可真够冷的
[right][snapback]508729[/snapback][/right]

如果不是看他舞台装差不多,光看彩排可真是胖了 33.gif
谁知道呢,那家伙的笑话好笑就好笑在他自己先笑 b4.gif b3.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 13:51

就是就是
大李就不这样。他是自己一本正经,别人笑晕

ps:我也要用你QMD的第一张图~
作者: 岩怡    时间: 2007-8-22 13:56

敏敏,敏敏,这次去内蒙,都没有单独和你聊,太遗憾了!
刚还和飞鸟姐姐说呢,好喜欢你啊!
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 13:57

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 13:51:23)
就是就是
大李就不这样。他是自己一本正经,别人笑晕

ps:我也要用你QMD的第一张图~
[right][snapback]508743[/snapback][/right]

大李是不错,呵呵~
第一张还有大点的,你要哪一个?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 13:57

引用(岩怡 @ 2007-08-22 13:56:40)
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

你也没和我单独聊,你就不遗憾啊,你就不喜欢我啊? a01.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-8-22 14:00

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:59)
[right][snapback]508747[/snapback][/right]

你也没和我单独聊,你就不遗憾啊,你就不喜欢我啊? a01.gif
[right][snapback]508750[/snapback][/right]

哈哈,好歹咱们三个送花篮的时候,还独处了一下……唉,那码子事情 17.gif
我喜欢你,日月共鉴,还用拿出来说啊? 51.gif 哈哈。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 14:01

来,抱抱~~ 呵呵
嗯,这次你们忙着组织,太忙啦~~ 以后有机会的 51.gif
引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:59)
[right][snapback]508750[/snapback][/right]

哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:02

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:00:27)
哈哈,好歹咱们三个送花篮的时候,还独处了一下……唉,那码子事情 17.gif
我喜欢你,日月共鉴,还用拿出来说啊? 51.gif 哈哈。
[right][snapback]508754[/snapback][/right]

呵呵,你呀,小嘴真甜,难怪大家那么喜欢你了~
送花篮那会儿正闹心呢,哪有聊啊。 33.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 14:02

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 13:57:16)
大李是不错,呵呵~
第一张还有大点的,你要哪一个?
[right][snapback]508749[/snapback][/right]

我要大的那张~~ 58.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:04

上午才收到,中午就换了,呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:05

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 14:01:16)
哈哈哈,酸苹果~~ b1.gif
[right][snapback]508756[/snapback][/right]

我是极其容易酸掉的那种 72.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-8-22 14:05

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:02:55)

呵呵,你呀,小嘴真甜,难怪大家那么喜欢你了~
送花篮那会儿正闹心呢,哪有聊啊。 33.gif
[right][snapback]508757[/snapback][/right]

你没发现现实中的我,其实有点不会说话啊? 67.gif
那会闹心死了,哈哈……还好最后总算是送了。 72.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:07

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:05:43)
[right][snapback]508765[/snapback][/right]

这样才可爱哦,我喜欢,呵呵~
最后送,我也没看到啦,呵呵~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 14:11

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:04:56)

[right][snapback]508761[/snapback][/right]

这个地址好像不对。。。中间有省略号
嗯,你在图上点一下右键 “属性” 里面的地址才是
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:12

我单发个帖子给你,图是对的。
作者: 岩怡    时间: 2007-8-22 14:14

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-22 14:07:47)
引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:05:43)
[right][snapback]508765[/snapback][/right]

这样才可爱哦,我喜欢,呵呵~
最后送,我也没看到啦,呵呵~
[right][snapback]508768[/snapback][/right]

给主办方小曹了,让人家给拿进去了,小伙子长得不高,举着两段花篮,看着好累啊。呵呵,太感谢他了。 58.gif
作者: 岩怡    时间: 2007-8-22 14:15

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-22 14:01:16)

来,抱抱~~ 呵呵
嗯,这次你们忙着组织,太忙啦~~ 以后有机会的 51.gif

2008!!!!!!!!! 67.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 14:17

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:15:32)
2008!!!!!!!!! 67.gif
[right][snapback]508776[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 14:18

引用(岩怡 @ 2007-08-22 14:14:10)
给主办方小曹了,让人家给拿进去了,小伙子长得不高,举着两段花篮,看着好累啊。呵呵,太感谢他了。 58.gif
[right][snapback]508774[/snapback][/right]

花最后都不太好了。风好大啊。
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-22 15:21

苹果有大图吗?
健的。
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-8-22 15:27

不是这次的也可以。
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 15:33

引用(红色飞鸟 @ 2007-08-22 15:21:43)
苹果有大图吗?
健的。
[right][snapback]508854[/snapback][/right]

没诶。我的图都是在网上看到的,不够大。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 15:39

我家里有几张大图,在庄吉店拷的,广告图片
不过现在不在家哦,晚上回去才能弄
飞鸟姐姐急着用吗
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 15:41

她不急。你找给她吧。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-22 15:41

啊。。。 想起来,我U盘里带了。。
怎么给你啊 飞鸟姐姐?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-22 15:41

你上QQ,她有QQ。
作者: 陈进    时间: 2007-8-26 19:35

进来祝贺
作者: 呼啦啦    时间: 2007-8-26 20:08

作者: 摆渡萍果    时间: 2007-8-27 10:39

引用(呼啦啦 @ 2007-08-26 20:08:41)
[right][snapback]509642[/snapback][/right]

那就要看摆渡人的功力啦,呵呵 b2.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-27 21:19

摆渡人船开得稳,没事儿~ b3.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-28 09:10

你夸小江他们?还是某周?笑。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-28 13:07

不分那么清楚。。
一起夸 b1.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-28 13:08

那才怪呢。呵呵。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-28 13:11

引用(摆渡苹果 @ 2007-08-28 13:08:36)
那才怪呢。呵呵。
[right][snapback]509886[/snapback][/right]

这个。。。那个。。。嗯。。。 30.gif 01.gif
今天好热呀。。。嘿嘿
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-28 13:13

北京还好,我有穿长裤了:)

允许你转移话题,呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-28 13:16

哈哈哈

我得下了 8888
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-28 13:16

哦,真是好快啊。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-28 22:17

下午居然是去学跳操,要代表单位出去比赛
疯了疯了。。

本来说唯一的好处是可以减肥,结果晚上吃了更多 67.gif
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-8-29 08:47

那就少吃点啦,不然跳完操反而胖了。多不划算啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-29 09:27

引用(渡船头敏敏 @ 2007-08-28 22:17:35)
下午居然是去学跳操,要代表单位出去比赛
疯了疯了。。

本来说唯一的好处是可以减肥,结果晚上吃了更多 67.gif
[right][snapback]510032[/snapback][/right]

我的妈妈呀……
还有这样的比赛……
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-29 13:43

引用(酸奶柠檬 @ 2007-08-29 08:47:00)
那就少吃点啦,不然跳完操反而胖了。多不划算啊
[right][snapback]510073[/snapback][/right]

看到好吃的就控制不住了。。。 67.gif

下午还得去学
55555,被称为年轻人,就是说,什么事儿都得被拉上 a03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-29 14:01

也不错,这也是技术不是~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-29 14:05

汗。赶鸭子上架啊
我最不擅长这些需要平衡的运动了 小脑极不发达
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-29 14:09

跟着玩呗,总比待办公室好嘛,呵呵
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-8-29 14:12

嗯,我跟在人家后面瞎划拉。呵呵
运动一下也好
不过,工作一大堆,还是得做

作者: 摆渡苹果    时间: 2007-8-29 14:15

哦,如果是我,那也愿意出去。呵呵。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net