标题: "我是明星"成品鉴赏 [打印本页]

作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-2 13:17

Dear all:

为了感谢各位对阳光的支持,阳光将加送2枚胸章送给各位,由于需要多一点的制作时间,

所以,快递时间将有所调整,需要推迟5天左右,由原计划的10月10号推迟到10月15日,

快递调整后的时间,烦请各位互相通知,阳光不再做一一通知,请各位谅解!耐心等待!

谢谢 。。。

现在,“我是明星”让各位先睹为快:

"我是明星"风衣成品细细看

注明:以下红色风衣为阳光“我是明星”风衣,橙色风衣为华健摆渡工作服,以便对比

>>左胸口LOGO

>>背面

>>正面

1191302555118.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1191302602110.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

>>拉链上(领口)

>>拉练下

----------------------------
小公告:

我是明星风衣最后仅剩十来件啦!~

如果你错过了预购,赶快购买啦!~

剩余尺码:L / XL / XXL

购买方式:

发邮件至 iamstar@wakinchau.net 申请即可
-----------------------------
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-2 13:17

注明:以下红色风衣为阳光“我是明星”风衣,橙色风衣为华健摆渡工作服,以便对比

>>内层里料

1191302837873.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

>>袖口

>>袖子

>>帽子

>>口袋

>>衣角拉绳

1191303082582.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

小公告:

购买方式:

发邮件至 iamstar@wakinchau.net 申请即可
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-2 13:18

"我是明星"胸章初稿图

(下为拍照效果,有一点点失真,实物会更漂亮)

"我是明星"纪念卡初稿图

(说明:第二张图的NO为各位的预购单号,姓名为各位纪念卡的名字)

正面

背面

"我是明星"预购奖品手机链,图片还会做删减,要挑选最帅的
(如果你的预购号尾数为8的,可得手机链一份)

手机链,如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.net
填写以下两个信息就可以了!~

>你的预购号(风衣):
>手机链数量:

截止日期为10月8日,请各位相互通知!~
由于成本价格未出来(预计在8元左右),暂时不用汇款,将和风衣一起快递给各位!~

正面

背面

小公告:

购买方式:

特别说明及感谢:

以上所有图片版权均来自www.wakin.com ,歌迷及网络,特别感谢!~

---阳光摆渡 2007 www.wakinchau.net
作者: 彩色沙漠    时间: 2007-10-2 14:15

好棒!呵呵!衣服本应该能早看到了!可惜在学校呢!明天就看到了!
好棒!
作者: 墨鱼    时间: 2007-10-2 14:20

很漂亮吧.嘿嘿..确实很棒!
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-2 15:11

小公告:

购买方式:

作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-2 17:12

好期待,嘿嘿

橙色那套好像更好看, smile.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2007-10-2 17:21

我靠......太漂亮了.....................我喜欢死了~~
那个手机链太经典了~~
不过这么好的东西 为什么不每一个人都给呢.........................好东西大家分享啊

所有健迷一拿出手机 都是一样的手机链 多壮观啊~~~ wakin2.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2007-10-2 17:31

紀念卡很好看!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-10-2 17:37

太漂亮了
太棒了
作者: cvvt    时间: 2007-10-2 17:49

呵呵,衣服小点好,不会那么臃肿。
那个手机链很好看啊,为什么只有8的人能得到啊,如果能卖就好了,我也想要啊。
作者: cvvt    时间: 2007-10-2 17:51

拉链不太一样,袖口不太一样,还有摆渡工作服的签名更加逼真一点,其他还是很像的。
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-2 18:07

真是太棒了!!! wakin2.gif
现在都迫不及待地想拿到手里了……

对了,想问一个问题:如果预购号的尾数不是8,但又非常想要这个手机链,怎怎办?可以买么? 30.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2007-10-2 19:21

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-02 13:18:09)
"我是明星"胸章初稿图

(说明:第二张图的NO为各位的预购单号,姓名为各位纪念卡的名字)

正面

背面

正面

背面

特别说明及感谢:

以上所有图片版权均来自www.wakin.com ,歌迷及网络,特别感谢!~

---阳光摆渡 2007 www.wakinchau.net
[right][snapback]517923[/snapback][/right]

很漂亮

飞鸟辛苦了
作者: raixlee    时间: 2007-10-2 20:22

物有所值!!!!谢谢你们辛勤的工作
作者: wakinblou44    时间: 2007-10-2 21:24

感觉挺不错呢呢~~
作者: 墨鱼    时间: 2007-10-2 21:30

阳光出版 必属精品
作者: 阳光之健    时间: 2007-10-2 22:19

67.gif 我也要手机链 啊啊 强烈抗议 我们要手机链!!~~~ wakin6.gif
作者: daniel_cjy    时间: 2007-10-2 23:29

作者: 岩怡    时间: 2007-10-2 23:30

双儿、飞鸟姐姐、ben……各位,辛苦了!
纪念卡,尤其漂亮!!!
作者: 糯米团子    时间: 2007-10-2 23:34

a02.gif 真的很不錯....Ben仔辛苦了~
作者: cvvt    时间: 2007-10-2 23:35

手机链。。。我也要
作者: cvvt    时间: 2007-10-2 23:39

晕,岩怡妹,我的预购号是多少啊?
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-2 23:42

引用(阳光之健 @ 2007-10-02 22:19:48)
67.gif 我也要手机链 啊啊    强烈抗议   我们要手机链!!~~~ wakin6.gif
[right][snapback]518008[/snapback][/right]

很明白你的心情

当时我们的想法是:

1)刺激和奖励预购,只作为奖品送出

2)手机链不卖是因为成本比较贵

3)已经有胸章和纪念卡了,再加手机链担心太多了

所以 .... 

现在大家那么强烈的要求,阳光一向是很疼爱大家的

如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.com,

>你的预购号(风衣):

>手机链数量:

由于成本价格未出来(预计在8元左右),暂时不用汇款,将和风衣一起快递给各位!~

作者: 陈进    时间: 2007-10-3 01:41

死的心一个孩子耽误了我的购买
作者: yanyan    时间: 2007-10-3 03:33

漂亮的不得了,赞啊赞!
可惜我买起来太麻烦,老是要托人。。只能口水流一地了。。
作者: 爱上鱼    时间: 2007-10-3 08:15

跟健月一样,有个问题啊:
如果预购号的尾数不是8,但又非常想要这个手机链,怎怎办?可以买么?
那手机链真是很漂亮啊!
作者: 沧海    时间: 2007-10-3 09:14

可以买了啊  哈哈
作者: tinghan    时间: 2007-10-3 09:33

真好看啊哈哈
作者: kylintsao    时间: 2007-10-3 10:18

哇噻!真是太漂亮了!10.27去济南的时候就可以穿了吧。
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-3 10:20

我不知道预购号啊。。。真郁闷。。。
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-3 10:45

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-02 23:42:16)
引用(阳光之健 @ 2007-10-02 22:19:48)
67.gif 我也要手机链 啊啊    强烈抗议   我们要手机链!!~~~ wakin6.gif
[right][snapback]518008[/snapback][/right]

很明白你的心情

当时我们的想法是:

1)刺激和奖励预购,只作为奖品送出

2)手机链不卖是因为成本比较贵

3)已经有胸章和纪念卡了,再加手机链担心太多了

所以 .... 

现在大家那么强烈的要求,阳光一向是很疼爱大家的

如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.com,

>你的预购号(风衣):

>手机链数量:

[right][snapback]518019[/snapback][/right]

大家现在都不知道预购号码呢
作者: 艳子    时间: 2007-10-3 11:21

手机链真的很漂亮,我没有买衣服,但很想要手机链呢。
阳光能多订制一点,好让我们这些需要手机链的满足下心愿吗?
作者: 羚羊    时间: 2007-10-3 14:33

真的 要感谢有那麽一群人在幕后努力着!

为阳光 为更多的健迷服务着!

作者: beckhu    时间: 2007-10-3 14:40

都很漂亮.
作者: cvvt    时间: 2007-10-3 14:42

把大家的预购号码公布下撒!
作者: 开心    时间: 2007-10-3 18:04

很棒哦,都很漂亮,真想现在就想拥有它
作者: 梁子    时间: 2007-10-3 19:52

哈哈哈,我是十八号啊!辛苦了啊!
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-3 19:56

问题一:大家现在都不知道预购号码呢?把大家的预购号码公布下撒!

回答:只要你是预购了风衣,确认邮件中就一定会有一个预购号码!请查收邮件
如果你是和当地协会一起预购的,我们已经把你的预购号码统一给协会了,请你询问协会负责预购的人,他/她一定知道你的预购号码!~
人数太多,我们就不在这里一一公布!敬谅

问题二:没有买衣服,但很想要手机链呢?怎么办?

回答:感谢你对阳光的支持!~手机链的制作和购买不会是问题,
问题在于手机链是跟随风衣一起快递出去,就不产生单独的快地费用,如果你没有买风衣,单快递手机链的费用会比较高,当然如果你不介意,也可以购买!
购买方式在三楼,自己找找看!~

作者: 艳子    时间: 2007-10-3 20:08

购买手机链方式在三楼?是发到邮箱吗?
如果每个协会能统一订购,这样会省却邮费贵的问题了。
作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-3 21:07

引用(艳子 @ 2007-10-03 20:08:46)
购买手机链方式在三楼?是发到邮箱吗?
如果每个协会能统一订购,这样会省却邮费贵的问题了。
[right][snapback]518151[/snapback][/right]

三楼连接如下:
-----------------
手机链,如果你喜欢并也需要,请你发邮件到:iamstar@wakinchau.net

>你的预购号(风衣):
>手机链数量:

-----------------

如果你协会的人愿意承担责任:如统计,汇款,配发等工作,完全OK!~

请协会的人统计好直接发邮件过来就可以了!~
作者: 沧海    时间: 2007-10-3 22:29

引用(羚羊 @ 2007-10-03 14:33:56)
真的 要感谢有那麽一群人在幕后努力着!

为阳光 为更多的健迷服务着!
[right][snapback]518121[/snapback][/right]

你死的出来的了啊 哈哈
作者: 听健一生    时间: 2007-10-3 23:45

真是很棒,某人好辛苦,心疼死偶了.
作者: 岩怡    时间: 2007-10-4 00:00

[quote=听健一生,2007-10-03 23:45:11]
[right][snapback]518184[/snapback][/right]
[/quote

哈哈,那个某人真幸福!其实我也很心疼某人! 67.gif
作者: cvvt    时间: 2007-10-4 00:16

引用(听健一生 @ 2007-10-03 23:45:11)
[right][snapback]518184[/snapback][/right]

你心疼谁?
作者: wakin7    时间: 2007-10-4 16:16

哎呀~太期待了~~辛苦辛苦!
作者: buzheng2100    时间: 2007-10-4 22:36

各位高人,辛苦了
加油,加油,在加油!
作者: 爱健无敌    时间: 2007-10-5 08:44

谢谢各位心疼某人。
为这次活动努力的人大家都辛苦了!
作者: kylintsao    时间: 2007-10-5 09:14

有个问题:我发的邮件被退回来了,于是仔细查了一下,收件地址写的是:iamstar@wakinchau.com。于是我又回来查了一遍贴子,发现上面的地址是:iamstar@wakinchau.net。然后我就纳闷了,当时明明是把地址复制的,怎么会错呢?原来后面有一个地址是错的,虽然我相信不会再有健迷像我一样偷懒和粗心了,但还是改过来比较好……我会尽快补发邮件,至于预订号,当时太激动,没记下来,随后就把邮件删了,真是粗心到家了,只好报上姓名了来索要手机链了,给岩怡添麻烦了,实在过意不去啊!
作者: 陈进    时间: 2007-10-5 20:27

喜欢
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-10-6 20:48

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-02 13:18:09)
"我是明星"胸章初稿图

正面

背面

>你的预购号(风衣):
>手机链数量:

正面

背面

小公告:

剩余尺码:L /  XL  /  XXL

购买方式:

特别说明及感谢:

[right][snapback]517923[/snapback][/right]

我想订这个。
13752021259我的手机号。看过了,请吧我的手机号删掉。谢谢。
作者: 艳子    时间: 2007-10-6 21:20

貌似覃扬是南京的?(我是看你手机号)
我也想订手机链哎,不如我们组织下南京的同志们一起订吧!
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-10-7 14:16

引用(艳子 @ 2007-10-06 21:20:20)
貌似覃扬是南京的?(我是看你手机号)
我也想订手机链哎,不如我们组织下南京的同志们一起订吧!
[right][snapback]518689[/snapback][/right]

偶是天津滴 51.gif
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-10-7 14:18

我不经常上网。留下手机号,方便嘛。 b4.gif
作者: 木子小健    时间: 2007-10-7 21:56

乖乖隆地洞,太赞了!!!!!!!!!!~~~
可惜那个手机链........啊.......
作者: 木子小健    时间: 2007-10-7 21:58

提个建议哈.....强烈要求手机链单卖..........!!!!!!!!
太喜欢了.....干脆多做些吧!!!!!不然会很郁闷.........
作者: 乒乓兔    时间: 2007-10-7 22:50

哇,帅气,……
作者: 岩怡    时间: 2007-10-8 00:13

各位要购买手机链的邮件都已经回复!
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-10-8 09:51

发邮件了

希望可以得到手机链哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-8 11:02

简直太漂亮了~~~~
作者: Anya    时间: 2007-10-8 14:58

好棒 辛苦了
作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-8 16:22

昨天风很大,我就想到了这件新风衣 03.gif

作者: 健月朋友    时间: 2007-10-8 19:01

引用(岩怡 @ 2007-10-08 00:13:55)
[right][snapback]518867[/snapback][/right]

收到你的回复信件!
辛苦了,岩怡,辛苦了各位负责人! wakin6.gif
作者: cvvt    时间: 2007-10-8 22:33

[right][snapback]518867[/snapback][/right]

我没收到回复,还是你们没收到我的邮件,我再发一次,妹妹再确认下吧。
作者: cvvt    时间: 2007-10-8 22:37

如果还没收到的话就当我在这里告诉你了吧,今天是截止日期,还好没错过。
作者: cvvt    时间: 2007-10-8 22:37

如果还没收到的话就当我在这里告诉你了吧,今天是截止日期,还好没错过。
作者: 岩怡    时间: 2007-10-8 22:59

都收到!
作者: 恍然大明白    时间: 2007-10-9 10:39

超级漂亮的说   辛苦各位啦
作者: 148423470    时间: 2007-10-10 09:57

紅色的和橙色的背面不一樣啊,不知道寄來的是哪件
作者: 岩怡    时间: 2007-10-10 23:12

引用(148423470 @ 2007-10-10 09:57:49)
紅色的和橙色的背面不一樣啊,不知道寄來的是哪件
[right][snapback]519413[/snapback][/right]

橙色是摆渡人工作服,和我们阳光做的红色风衣是不同的。不过红色是仿照华健的工作服来作的。
所以大家收到的一定都是红色哈。 14.gif
作者: cvvt    时间: 2007-10-11 11:48

还剩几天了哦,准备好了吗?
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-11 22:09

晓丽,我怎么没收到回复呢?~郁闷~
作者: cvvt    时间: 2007-10-11 22:25

我也没收到哦,怎么办
作者: 丽之健    时间: 2007-10-11 23:16

真的好棒啊
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 08:49

以后就指着这件衣服活着了
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 08:50

10.27我们还能用上这件衣服吗?5555
作者: 艳子    时间: 2007-10-13 11:54

晓丽,我也发了,邮件订手机链,但没收到回复,现在过了时间了怎么办啊?
作者: 岩怡    时间: 2007-10-13 22:42

引用(艳子 @ 2007-10-13 11:54:36)
晓丽,我也发了,邮件订手机链,但没收到回复,现在过了时间了怎么办啊?
[right][snapback]520022[/snapback][/right]

之前ben把邮箱地址给错了,应该是iamstar@wakinchau.net ,你看你是否发错了地址?
我收到的邮件都回复了。
作者: 艳子    时间: 2007-10-14 11:26

好象是错了,但现在看不出来啊,没有记录的。
我没有订风衣啊,是否可以单独订手机链呢?
如果可以,那你就算我一个吧,谢谢啦。
作者: 邱潇    时间: 2007-10-14 15:37

我也想要手机链啊!
作者: kylintsao    时间: 2007-10-14 17:10

引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 08:50:00)
[right][snapback]519692[/snapback][/right]

现在时间: : 2007-10-14 17:07
是不是明天就发了,迫不及待了,还有不到两周,应该能用上吧。
作者: Ben    时间: 2007-10-15 00:55

引用(kylintsao @ 2007-10-14 17:10:14)
引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 08:50:00)
[right][snapback]519692[/snapback][/right]

现在时间: : 2007-10-14 17:07
是不是明天就发了,迫不及待了,还有不到两周,应该能用上吧。
[right][snapback]520221[/snapback][/right]

在楼上的不知道第几层

我已经说明过了

1027一定能给你们准备好所有的装备追健

请放心好了!~

作者: 阳光摆渡    时间: 2007-10-16 00:12

由于加送的2枚胸章还在紧锣密鼓的制作中

风衣还需要延迟到18日才能发出

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

另请各位相互通告,免得着急

作者: 雪薇薇    时间: 2007-10-16 08:46

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-16 00:12:59)

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

[right][snapback]520470[/snapback][/right]

谢谢各位的周密安排 b1.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-16 11:32

:)

继续等待~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-16 15:12

引用(阳光摆渡 @ 2007-10-16 00:12:59)

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

[right][snapback]520470[/snapback][/right]

辛苦。
作者: kylintsao    时间: 2007-10-16 16:27

明白,体谅,支持!
到时候我们一帮人红衣追健,既支持华健,又支持十七大,多好!哈哈……
作者: 健月朋友    时间: 2007-10-16 16:58

带来不便,非常抱歉

请各位再耐心等候几天

各位辛苦了!
向你们致敬!
作者: wakinchan    时间: 2007-10-16 17:42

风衣甚么能够到货啊~~~~太期待了~~~~
这个手机链好强啊 ~~~~~
我要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
定购吧~~~~~~~~~

作者: cvvt    时间: 2007-10-16 21:41

辛苦辛苦!
作者: 爱上健迷的健人    时间: 2007-10-16 23:53

10日 15日 18日,不要再拖了,不然真的赶不上10.27了。
作者: 艳子    时间: 2007-10-17 06:18

引用(爱上健迷的健人 @ 2007-10-16 23:53:12)
10日 15日 18日,不要再拖了,不然真的赶不上10.27了。
[right][snapback]520640[/snapback][/right]

不会赶不上的,我想应该走快递会很快哦!
作者: 艳子    时间: 2007-10-17 06:20

33.gif 我只想知道我的手机链是否还会有希望!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-10-17 08:09

向幕后默默付出的每个人致敬。
作者: 岩怡    时间: 2007-10-17 08:29

引用(爱上健迷的健人 @ 2007-10-16 23:53:12)
[right][snapback]520640[/snapback][/right]

快递两天就到了。
作者: 天蓝    时间: 2007-10-17 09:47

非常希望得到手机挂链啊!!!能不能单独购买啊!!!谢谢坛主和各位啦!!帮帮忙啊!!!谢谢!!!衷心感谢啊!!!
作者: kylintsao    时间: 2007-10-18 18:56

今天18号了,想问一下风衣是不是已经发出了,没有别的意思,只是准备money接快递。向促成风衣诞生的相关人员们一一致敬,有你们才有我们阳光的精彩!
作者: 艳子    时间: 2007-10-18 20:51

看到我们这些想买手机链的已经是没有希望了吧?
作者: 忘忧健    时间: 2007-10-18 21:26

我到现在还没收到啊!怎么回事啊!
作者: 残梦未醒    时间: 2007-10-19 13:47

我也没呢,没关系,再等等吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net