标题: 10.27济南追健参与要求 [打印本页]

作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-11 16:33

10.27参与济南追健的朋友有如下要求:

1.必须为2007.9.27日之前阳光注册会员。(注:不是10.27)

2.10.20日之前回复本贴的健迷。10.20之后回帖不再有效,将不参与本次活动,统计人员的目的是为了做前期安排。

3.本次活动不接待健迷的亲友参加。

4.本次活动除了一张阳光横幅之外,不再让华健签名。
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-11 16:38

...

4牛来了
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-11 16:53

4.本次活动除了一张阳光横幅之外,不再让华健签名。

我真喜欢这个提议。。。
作者: 陈进    时间: 2007-10-11 18:57

范老大 你看看我条件够吧 我报名
作者: kylintsao    时间: 2007-10-11 20:14

就现在情况看,我是一定要去的,只要到时没有突发状况,所以先报个名。
老大太疼华健了,幸亏上次已经签名了。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2007-10-11 20:42

818去内蒙的车票还没签......
作者: 糯米团子    时间: 2007-10-11 20:49

我去......(除非有不可抗力因素)......

To 樓上的:我呼和浩特演唱會680的票還沒簽呢......
作者: 邱潇    时间: 2007-10-11 21:09

我也来了,老大,能不能把我的雨人签一个,就一个!好不?我到时也去参加济南
作者: 爱上健迷的健人    时间: 2007-10-11 21:21

我能去不?
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-11 21:45

引用(爱上健迷的健人 @ 2007-10-11 21:21:31)
我能去不?
[right][snapback]519631[/snapback][/right]

你的头像上老周似乎有点“困难”的样子 a01.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-11 21:47

引用(kylintsao @ 2007-10-11 20:14:45)
就现在情况看,我是一定要去的,只要到时没有突发状况,所以先报个名。
老大太疼华健了,幸亏上次已经签名了。
[right][snapback]519611[/snapback][/right]

不是我疼,是几个人商量的结果啊,老周太辛苦。
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-11 22:01

还是别签了。实在太累了。。到哪都一大堆的东西要签。。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2007-10-11 22:05

TO:团子
我们彼此彼此~~~~门票我也没有签
这次去呼和只想门票和来回的车票给签了......
作者: 陈进    时间: 2007-10-11 22:59

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 陈进, 丽之健, 健过留声
作者: 四牛炼乳    时间: 2007-10-12 08:48

来报名啦,什么时候公布具体的行动安排啊 03.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-12 09:10

坚决拥护组织决定!一切行动听指挥! a02.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 09:19

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-12 09:10:30)
坚决拥护组织决定!一切行动听指挥! a02.gif
[right][snapback]519698[/snapback][/right]

不好好上班,来上网 b1.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-12 09:22

山东,果然。
呵呵,很赞这些提议,
实行起来或者会有困难和不理解吧,
但不能去的我,
友情顶一顶:)
爱老周,爱你们~
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 09:23

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 粉红色的草, 摆渡苹果
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 09:25

引用(四牛炼乳 @ 2007-10-12 08:48:03)
来报名啦,什么时候公布具体的行动安排啊 03.gif
[right][snapback]519690[/snapback][/right]

人基本定下来之后要聚会讨论一下怎么安排
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-12 09:44

感谢APPLE,感谢老大!

(其实上班的第一件事就是打开阳光~)
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-12 09:47

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-12 09:44:27)

[right][snapback]519713[/snapback][/right]

一样.....唉... 14.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-10-12 09:55

[right][snapback]519713[/snapback][/right]

诶,又谢我啥?

引用(粉红色的草 @ 2007-10-12 09:47:17)

一样.....唉... 14.gif
[right][snapback]519714[/snapback][/right]

第三个一样的……
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-12 09:58

感谢你“感谢”了我们,所以我也要感谢你... ...

我不敢再发了,快成水贴了~ 01.gif

作者: 执剑    时间: 2007-10-12 12:47

wakin5.gif 楼主辛苦了! 我和四牛炼乳同学是一起的!抱个名!
作者: 蜜逗岳    时间: 2007-10-12 15:33

我要去,我报名,我不要签名~~
作者: kylintsao    时间: 2007-10-12 16:39

1 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
1 用户: kylintsao

是不是我上的时间很特别啊,为什么老是我自己呢?
5~
作者: 陈进    时间: 2007-10-12 17:30

呵呵 很热闹的帖子这次一定回很成功
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-10-12 20:03

我也要去!就借口出差好了
不过,我第一次去见华健,能不能网开一面让他给我签个名哦
作者: 听健十年    时间: 2007-10-12 20:18

支持!狂顶!
作者: 小旭    时间: 2007-10-12 22:50

我要把一个人给拖下楼

一定要拖下楼

作者: xiaozhao    时间: 2007-10-12 22:51

我要报名啊
作者: 墨鱼    时间: 2007-10-12 22:54

是呀
其实老周太辛苦了
最近我们活动也没让老周签....

作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-13 01:34

引用(kitty小旭 @ 2007-10-12 22:50:58)
我要把一个人给拖下楼

一定要拖下楼
[right][snapback]519928[/snapback][/right]

嗯,而且必须穿拖鞋~ b4.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-10-13 11:17

报名啦!!!!!!!!!!
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-10-13 11:17

去!
作者: 艳子    时间: 2007-10-13 11:39

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 艳子, 三屉馒头

很想去,无奈时间紧迫。
希望28号的丹阳可以有机会。
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-13 13:43

引用(kitty小旭 @ 2007-10-12 22:50:58)
我要把一个人给拖下楼

一定要拖下楼
[right][snapback]519928[/snapback][/right]

你是把睡梦中的那个人拖下楼嘛?~哈哈~~
作者: 陈进    时间: 2007-10-13 17:41

ding
作者: Ben    时间: 2007-10-13 19:20

追健顺利
作者: 优友    时间: 2007-10-13 21:22

报名
作者: 优友    时间: 2007-10-13 21:52

引用(健人.Ben @ 2007-10-13 19:20:39)
追健顺利
[right][snapback]520098[/snapback][/right]

到处流窜 68.gif
作者: 小旭    时间: 2007-10-13 22:10

我要把最爱睡觉的 和 最爱训人的给拖下楼
作者: 蓝枫筱月    时间: 2007-10-13 22:27

4 名用户在阅读这个主题 (1 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 蓝枫筱月, 谁是谁的谁, kitty小旭
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-10-13 22:29

我本来都说好不去,可是实在没办法,上次偷回来的伞被人就差当场发现,还好我跑的快,结果刚上车没多久就被人询问。。。。所以我只能物还原主,为了表示的我歉意,我也只好亲自负荆请罪去济南一趟了。。。。老大,我对不起你!~~~济南人民拿出热情欢迎一下吧~~~~
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-10-13 22:30

。。。。。。。所以我也报名!~~~~~~~
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-13 23:22

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

嗯哼~有待商榷啊~ a03.gif
作者: kylintsao    时间: 2007-10-14 17:05

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:30:53)
[right][snapback]520134[/snapback][/right]

我精神上支持你,行动上欢迎你,其它的你自己解决了,哈哈!

ps:你上次问的现在旗舰版,淘宝上有两个,价格都在300以上,但比我买时便宜了,你自己斟酌吧。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...9eb35f879.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...2b63e4030.jhtml
作者: 忘忧悦    时间: 2007-10-14 20:06

瑶姐我要去
作者: 淡水    时间: 2007-10-14 20:07

我去啊
老大 9.28 我就已经报名了
那时候自己去了
不要同学陪了
一切服从组织安排
作者: 邱潇    时间: 2007-10-14 20:12

引用(忘忧悦 @ 2007-10-14 20:06:39)
瑶姐我要去
[right][snapback]520234[/snapback][/right]

呵呵,我们从01年后就在也没见面,这下我们能见面了
作者: 摆渡小圈子    时间: 2007-10-14 20:33

本次活动除了一张阳光横幅之外,不再让华健签名。

我真喜欢这个提议。。。

作者: 摆渡小圈子    时间: 2007-10-14 20:46

我小圈子报名咯。。。。。嘿嘿
作者: 陈进    时间: 2007-10-14 21:09

每次路过都有惊喜
作者: 摆渡小圈子    时间: 2007-10-14 21:49

报名 03.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-10-14 22:39

到时候阵容会不会达到三四十人之多?
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-10-14 22:53

引用(我是沿途有泥 @ 2007-10-14 22:39:21)
到时候阵容会不会达到三四十人之多?
[right][snapback]520283[/snapback][/right]

不管多少,希望大家都能紧密的团结在以范老大为中心的10.27行动中! a03.gif
作者: 周宛萍    时间: 2007-10-14 23:18

引用(kitty小旭 @ 2007-10-13 22:10:22)
[right][snapback]520128[/snapback][/right]

小旭。你的工程有点浩大。一个就够难拖的了。。你还拖俩。。哈
作者: 小旭    时间: 2007-10-15 13:34

引用(周宛萍 @ 2007-10-14 23:18:13)
引用(kitty小旭 @ 2007-10-13 22:10:22)
[right][snapback]520128[/snapback][/right]

[right][snapback]520292[/snapback][/right]

训人的都不用拖,自己就会下楼来训 a03.gif

就是那个离老大很近的,爱睡觉的,不怎么搭理我的

不太好办 a01.gif
作者: Anya    时间: 2007-10-15 14:35

引用(kitty小旭 @ 2007-10-15 13:34:45)
引用(周宛萍 @ 2007-10-14 23:18:13)

[right][snapback]520292[/snapback][/right]

训人的都不用拖,自己就会下楼来训 a03.gif

就是那个离老大很近的,爱睡觉的,不怎么搭理我的

不太好办 a01.gif
[right][snapback]520363[/snapback][/right]

骚扰他 不让他睡 b4.gif
作者: LoneKnight    时间: 2007-10-15 14:55

是10.27华健来济南吗?早就听说了,我一直在找山东健迷协会,可没找到,我一定要去,我报名。我从92年就开始听华健的歌一直到现在。有很多次追健的机会我都错过了,因为没钱。这一次无论如何我也不能错过!请联系我:李伦,手机:13287272751,13053327241。 03.gif
作者: 陈进    时间: 2007-10-15 17:27

LoneKnight 2007-10-15 14:55:35

新手上路

团队: 待验证用户
发贴: 2
现金: 997
存款: 0
编号: 641

作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-15 17:42

引用(陈进 @ 2007-10-12 17:30:20)
[right][snapback]519795[/snapback][/right]

非也~ 33.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-15 17:44

引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:29:43)
我本来都说好不去,可是实在没办法,上次偷回来的伞被人就差当场发现,还好我跑的快,结果刚上车没多久就被人询问。。。。所以我只能物还原主,为了表示的我歉意,我也只好亲自负荆请罪去济南一趟了。。。。老大,我对不起你!~~~济南人民拿出热情欢迎一下吧~~~~
[right][snapback]520133[/snapback][/right]

你寄过来就行,我从来没有怪你 51.gif
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-15 17:50

22-25号单位组织去红旗渠........

晕菜.... b6.gif
作者: 薇薇听健    时间: 2007-10-15 18:45

真想参加!哎!路途遥远!

楼上的可以找理由请假!
作者: feng6986123    时间: 2007-10-15 19:24

顶  看情况了 计划不如变化快
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-15 21:06

引用(薇薇听健 @ 2007-10-15 18:45:41)

楼上的可以找理由请假!
[right][snapback]520431[/snapback][/right]

你在哪里呀?
作者: 陈进    时间: 2007-10-15 21:52

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:42:41)
[right][snapback]519795[/snapback][/right]

非也~ 33.gif
[right][snapback]520420[/snapback][/right]

老大不要那么灰心 我这次就当去健迷聚会了
作者: 陈进    时间: 2007-10-15 21:57

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:50:19)

[right][snapback]520423[/snapback][/right]

能回来吗
作者: 粉红色的草    时间: 2007-10-16 08:33

引用(陈进 @ 2007-10-15 21:52:34)
引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:42:41)

非也~ 33.gif
[right][snapback]520420[/snapback][/right]

老大不要那么灰心 我这次就当去健迷聚会了
[right][snapback]520453[/snapback][/right]

如是! b1.gif
作者: 蜜逗岳    时间: 2007-10-16 08:44

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 17:50:19)

[right][snapback]520423[/snapback][/right]

那个地方风景很好,去年我们公司去的,可惜我没参加。。。 a01.gif 那个后悔啊~
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-16 11:16

山东人民真幸福。。。
作者: 陈进    时间: 2007-10-16 11:48

是的 哈哈
作者: kylintsao    时间: 2007-10-16 16:29

引用(feng6986123 @ 2007-10-15 19:24:08)
顶  看情况了 计划不如变化快
[right][snapback]520435[/snapback][/right]

现在最怕就是这句了,但看到这么多人参加,到时候能见到这么多兄弟姐妹,能认识更多的健迷朋友,真的不想错过啊,但愿这种变化不要出现了。
作者: ★忘忧草★    时间: 2007-10-16 16:46

是晚上活动还是白天活动?是星期几活动啊?有没有合影的机会?
作者: 忘忧悦    时间: 2007-10-16 19:08

引用(邱潇 @ 2007-10-14 20:12:33)
引用(忘忧悦 @ 2007-10-14 20:06:39)
瑶姐我要去
[right][snapback]520234[/snapback][/right]

呵呵,我们从01年后就在也没见面,这下我们能见面了
[right][snapback]520237[/snapback][/right]

作者: 爱上健迷的健人    时间: 2007-10-16 23:55

能让俺参加吗?
作者: 陈进    时间: 2007-10-17 13:44

你注册时间好象比规定的晚
作者: 薇薇听健    时间: 2007-10-17 17:40

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 21:06:48)
引用(薇薇听健 @ 2007-10-15 18:45:41)

楼上的可以找理由请假!
[right][snapback]520431[/snapback][/right]

你在哪里呀?
[right][snapback]520446[/snapback][/right]

在内蒙古啊

67.gif 67.gif 67.gif
作者: 健过留声    时间: 2007-10-17 18:11

没有不可抗拒的因素~我也去啊~

我可是第一次啊~平时太忙了~远的去不了~

这次这么近~不去都不行啊~呵呵~

第一次去的有没有照顾啊?嘿嘿~~
作者: 陈进    时间: 2007-10-17 18:52

你哪的呢
作者: 健过留声    时间: 2007-10-17 21:56

我是齐河的~济南的邻居~
作者: ★忘忧草★    时间: 2007-10-17 22:54

引用(健过留声 @ 2007-10-17 21:56:01)
我是齐河的~济南的邻居~
[right][snapback]520791[/snapback][/right]

我也齐河的,呵呵, 03.gif
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 00:47

我济宁的 哈哈
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 00:47

2 用户: 陈进, 有过去的人
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 00:47

2 用户: 有过去的人, 陈进

我很鄙视你!
现在还在!
小进与我同在
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 00:48

晕人哥我很尊敬你
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 00:52

那好,鸭子拿来。。。
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 00:57

2006149461885401.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-18 01:06

b6.gif 忽悠人不上税
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 01:18

还符合您老人家的要求吗
作者: ww-007    时间: 2007-10-18 01:54

看到有这么多人报名,真为老大感到高兴!!我也报名参加!!
小弟是第一次见华健,心里很激动!!
有个机会一定要把握住!

作者: 摆渡小圈子    时间: 2007-10-18 14:14

引用(健过留声 @ 2007-10-17 19:11:24)
没有不可抗拒的因素~我也去啊~

我可是第一次啊~平时太忙了~远的去不了~

这次这么近~不去都不行啊~呵呵~

第一次去的有没有照顾啊?嘿嘿~~
[right][snapback]520743[/snapback][/right]

照顾敲一下 b1.gif
作者: 爱到尽头    时间: 2007-10-18 17:08

虽然为了考研已经学的昏天暗地,就差关禁闭了!但老周好不容易来济南一趟,无论如何也是要去的!!!
我报名!不过不知那晚会门票对外买不?
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-10-18 21:19

引用(粉红色的草 @ 2007-10-15 18:44:59)
引用(谁是谁的谁 @ 2007-10-13 22:29:43)
[right][snapback]520133[/snapback][/right]

你寄过来就行,我从来没有怪你 51.gif
[right][snapback]520422[/snapback][/right]

老大,你还真是够绝情的。。。。 70.gif
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-10-18 21:22

引用(蜜逗冰 @ 2007-10-14 00:22:36)

嗯哼~有待商榷啊~ a03.gif
[right][snapback]520145[/snapback][/right]

就你话最多!!! 17.gif
作者: 小旭    时间: 2007-10-18 21:31

张冰 。。。。

我要吃火锅~~·

我要和报社的人一起吃火锅
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-10-18 21:32

引用(kylintsao @ 2007-10-14 18:05:49)

我精神上支持你,行动上欢迎你,其它的你自己解决了,哈哈!

ps:你上次问的现在旗舰版,淘宝上有两个,价格都在300以上,但比我买时便宜了,你自己斟酌吧。

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...9eb35f879.jhtml

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...2b63e4030.jhtml
[right][snapback]520220[/snapback][/right]

太谢谢你了。我看到了。。呵呵。。一直在找你,可是不记得你网名了。呵呵。不好意思!!!! wakin4.gif
作者: 陈进    时间: 2007-10-18 22:32

呵呵支持一下

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net