标题: 紧急通知:11.11日的南协fb活动 [打印本页]

作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 10:54

兹响应绿色环保奥运的体育精神,拟订南协下月腐败活动改为先锻炼后吃饭在这秋风送爽,丹桂飘香的深秋时节,俺们南协的一群混人们要多多进行积极向上,促进团结和集体主义感情的意义深远的活动。

近一年以来南协的团队以不断壮大的美好形势一路走来,以前的元老级人物们该隐居的隐居,留下来的都是很硬很硬的硬腿子,几个男人规划着人生美好的未来,与他们的另一半共同谱写新乐章,也就难得在fb中出现。

我们伟大而无私的蛋哥,依然贯彻他那fb必到的顽强作风,做到逢fb必到,逢K歌必吼,逢有酒必喝的三个必精神,主动携带家属---我们可爱的蛋嫂出席,认真的做到把家属也培养成健迷的优秀成绩,是我们学习的好榜样。

据前方记者采集的第一手报道,我们南协消失湮没已久的邓混老大,即将重出江湖,回到南京大展宏图,为了方便他的隆重登场以及和众多会员熟悉和联络那尘封的感情,所以组织内部决定11.11号也就是俗称光棍节的那天,我们南协全体身强体壮手脚皆齐全的同胞们都一同来参加,可以携带家属出席--毕竟这是项有意义的体育锻炼腐败活动,为了下一代的健康成长,请各位大哥大姐们积极的响应参加吧。

爬山完毕后,我们为我们的邓混老大接风洗尘,饭店待定,欢迎大家供谋献策,踊跃参与,谢谢了啊。

58.gif MR.Deng 老大在此占位,绝对VIP! b4.gif
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 11:00

莫非这沙发真是我的
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 11:01

引用(我是耗子 @ 2007-10-22 11:00:27)
莫非这沙发真是我的
[right][snapback]521641[/snapback][/right]

经我仔细认真以及严谨的查看
真的是你的
奇迹啊
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 11:02

果然是我的,哈哈,不好意思。我不是有意的
另外重要声明一点,混老大隐居这么久,肯定挣了大钱,他要不请兄弟们吃饭那就太不够意思了,继续54他
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 11:08

阿欧~~我坐地上了~~bbww,你怎么忍心的啊~~
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 11:10

哈哈,硬腿子肯定要参加的啦~何况是去玩,怎么能少得了我呢
家姐肯定也会去
噢也~少不了她的
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 11:11

亲爱的,来,我给你让座,谁把我的帖子删了,谢谢
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 11:14

靠靠~~~禽兽来了~~
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 11:15

引用(我是耗子 @ 2007-10-22 11:11:15)
亲爱的,来,我给你让座,谁把我的帖子删了,谢谢
[right][snapback]521650[/snapback][/right]

不用了,亲爱的
你坐吧~
但是你要帮夏m把那个禽兽挤走
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 11:16

亲爱的,你别埋汰禽兽了,那是个禽兽不如的家伙,哈哈
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 11:16

4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: 夏夜萤火虫, 有过去的人, 我是耗子, 明月缺

合影
抗议某人以权谋私,为了抢NO.1的位置,私自修改我的帖子
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 11:19

同抗议~~
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-22 12:00

抗议无效。
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 12:01

专政啊
打倒专政,我们要翻身,我们要做主
打倒美帝国主义,打倒民主专政
作者: connie    时间: 2007-10-22 22:31

爬山活动终于要成行了,哦耶

作者: 我是耗子    时间: 2007-10-22 23:41

一个神秘人物总是在神秘的时候出现,莫非她就是传说中的神仙,哈哈
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:48

2 用户: starsferry, 我是耗子
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:50

3 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
3 位会员: starsferry, 夏夜萤火虫, 我是耗子
3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: starsferry, 夏夜萤火虫, 我是耗子
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:50

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 夏夜萤火虫, starsferry, 我是耗子
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:51

抢先一步,哦也
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:52

不到群里热闹
我们喷你了哦
蛋z
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:52

可否考虑把时间改在11.10号,便于大家休息调整,不影响下周工作
作者: 明月缺    时间: 2007-10-22 23:54

11.10我同学结婚,我没空,耗子也不会有空的
蛋g
喷s你个不讲义气的蛋g~~~~~~~
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:54

不行
11.11是节日,庆祝我们南协全体没单身
11.10明月要喝喜酒
我们上午爬山,中午吃饭,下午休息
各回各家各找各妈
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:55

3 用户: 夏夜萤火虫, 明月缺, 我是耗子

我又当灯泡,哦也
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:56

4 位会员正在浏览这个版块 (0 位游客 和 0 位匿名会员)
4 位会员: starsferry, 夏夜萤火虫, 明月缺, 我是耗子
4 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
4 用户: starsferry, 夏夜萤火虫, 明月缺, 我是耗子
都是夜猫子嘛
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:57

你为什么要把名单发两遍?
你的个性?
作者: starsferry    时间: 2007-10-22 23:58

不识字啊??
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-22 23:58

我没仔细看
作者: starsferry    时间: 2007-10-23 00:05

人气到100
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-23 10:01

真无聊
半夜搞这飞机
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-23 14:32

蛋总总是深更半夜出来,是不是被蛋嫂踢下床咯,哈哈~~
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-23 15:13

楼上的流氓了
我跟你讲
你11.11号要来爬山哦
啊哈
作者: starsferry    时间: 2007-10-23 22:58

他肯定是有类似经历不然怎么会这么了解?
作者: starsferry    时间: 2007-10-23 22:59

另外,我11.11号的活动很可能参加不了,有比赛要打
作者: 我是耗子    时间: 2007-10-24 08:53

蛋总,你要比赛,什么比赛啊,tell me!!!
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-24 15:03

引用(starsferry @ 2007-10-23 22:59:05)
[right][snapback]522151[/snapback][/right]

不许去
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-24 15:20

一群2人
作者: starsferry    时间: 2007-10-24 16:07

引用(夏夜萤火虫 @ 2007-10-24 15:03:48)
引用(starsferry @ 2007-10-23 22:59:05)
[right][snapback]522151[/snapback][/right]

不许去
[right][snapback]522297[/snapback][/right]

你说不许就不许啦
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-10-25 12:48

没时间啊````````````````
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-26 16:04

我靠
一到吃饭大家都很积极踊跃的参加
每次一爬山就都又没空了
蛋,上次说爬山我还专门买了双平地鞋呢
你不能让这计划又落空呀
大家要组织次有意义的便于联络集体主义感情的活动呀
爬山多有意思啊(ps:我没爬过)
作者: eraser1111    时间: 2007-10-26 22:40

不知能不能回去
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-27 11:25

爬山就没人响应,吃饭都很积极嘛
该打
作者: 艳子    时间: 2007-10-27 12:00

sad.gif 才看到。。。
11月11号光棍节,哈哈。。算我一个,爬山很有意义啊。
蛋哥不去吗?你是老大哎,缺了你就没人带头啦。
耗子也要来吗?上次没见到你哎,希望这次能如愿啦!
作者: 小样    时间: 2007-10-27 13:21

好热闹吖 *_*
作者: connie    时间: 2007-10-27 17:33

咱这的人就好个瞎起哄(尤其在吃饭的时候,其余时候完全没有热情)
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-27 23:16

作者: 有过去的人    时间: 2007-10-28 09:54

引用(小样 @ 2007-10-27 13:21:39)
好热闹吖 *_*
[right][snapback]523322[/snapback][/right]

b1.gif 偶像,你也要来哇?
你的C妹妹天天想你呢。。。
作者: 陈进    时间: 2007-10-28 09:55

人哥你今天去吗?
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-28 09:55

引用(connie @ 2007-10-27 17:33:37)
咱这的人就好个瞎起哄(尤其在吃饭的时候,其余时候完全没有热情)
[right][snapback]523367[/snapback][/right]

wakin2.gif wakin3.gif wakin6.gif wakin5.gif wakin4.gif
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-28 09:55

引用(陈进 @ 2007-10-28 09:55:18)
人哥你今天去吗?
[right][snapback]523413[/snapback][/right]

67.gif 去个鸟!!!!我在南京呢!!!!
作者: 陈进    时间: 2007-10-28 09:56

你组团荣归故里呀?
作者: 有过去的人    时间: 2007-10-28 10:03

荣个鸟啊

你今天去啊?

建议你开个新帖
专门给你我用
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-10-30 13:07

楼上的么网了
不能嚣张了
要到处用他的冷pp搜网
作者: 艳子    时间: 2007-10-31 23:04

我们才不要他呢
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-8 10:47

据前方记者采集的第一手报道,我们南协消失湮没已久的邓混老大,即将重出江湖,回到南京大展宏图,为了方便他的隆重登场以及和众多会员熟悉和联络那尘封的感情,所以组织内部决定11.11号也就是俗称光棍节的那天,我们南协全体身强体壮手脚皆齐全的同胞们都一同来参加,可以携带家属出席--毕竟这是项有意义的体育锻炼腐败活动,为了下一代的健康成长,请各位大哥大姐们积极的响应参加吧。

原来有混混在南京那么有权势 钦佩……
作者: 有过去的人    时间: 2007-11-8 15:25

MD

晴子,你可知现在就数记者最没良心了。。。

都是假新闻忽悠咱们老百姓
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-11-9 17:41

此伟大美好有意义的创举
某人不能出席
我们可以忽略不计了
本为他接风,不来自误
我们群众按原计划实施行动
作者: 我是耗子    时间: 2007-11-23 09:35

爬山爬山爬山
噢噢噢
种种原因
没爬
以后见到蛋总别提爬山
否则,一次爬山引发的血案。。。。
作者: 有过去的人    时间: 2007-11-24 14:39

因为你们几个太2了。。。
说爬不爬。。。
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-11-26 10:46

哦哟~~~~还有人连吃饭都不敢来呢~~~~~~~~
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-12-6 16:25

引用(有过去的人 @ 2007-11-24 14:39:43)
因为你们几个太2了。。。
说爬不爬。。。
[right][snapback]530484[/snapback][/right]

就是因为你不来才不爬的呀,直接恶果因你而导致,你愧对兄弟姐妹,给你接个风,你屁股都坐不住就跑了,连火锅的低锅还没端来就窜了,你对得起大家吗?

发言完毕,over

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net