标题: 关于这次衣服的配饰“胸章” [打印本页]

作者: 红色飞鸟    时间: 2007-10-31 22:09

今天我听有健迷提到胸章是歪的,
因为我出差走的急忘了向大家解释,
胸章后面的别针是可以自由转动的。
大家可以按自己的喜好转动方向。
另外为什么胸章有的是亮的,有的是雾的呢?
大家仔细观察,不是短了膜。是每个都有覆膜。
只是有光膜。有雾膜。有磨砂膜。有布纹膜。

还有什么问题,欢迎指正。
作者: 艳子    时间: 2007-10-31 23:18

飞鸟姐姐真细心呀~
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-1 00:18

呀!品种齐全!娃哈哈!辛苦辛苦 !
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-1 09:03

这么多种类,哈,
真是辛苦了辛苦了~
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-1 09:04

另,我希望对衣服、胸章和卡片,
大家都能抱大方、宽容一些的态度,
因为作为我们接受这些东西的人,
对付出心血和努力、时间和精力,并且还是义务做工的这些热心健迷,
不要再吹毛求疵,
否则以后真的就没人再有热心来做事了。
作者: 陈进    时间: 2007-11-1 10:14

很辛苦
作者: 墨鱼    时间: 2007-11-1 14:08

真的辛苦了..
作者: kylintsao    时间: 2007-11-1 15:18

很棒!可是我怎么就那么粗心呢,华健穿志愿者服装的那枚胸章在看华健演出时被我摇丢了,哎!看到华健就什么都忘了。
作者: beckhu    时间: 2007-11-1 18:37

姐姐真细心啊 谢谢
作者: 听健一生    时间: 2007-11-1 22:54

飞鸟真的好辛苦.
作者: Ben    时间: 2007-11-1 23:27

飞姐是好好好人!~

大家有坏的丢的,可以到我这里补,联系方式好是: iamstar@163.com
作者: 沧海    时间: 2007-11-6 15:42

姐姐 IF了Y

哈哈
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-11-6 19:09

姐姐辛苦了!
作者: Anya    时间: 2007-11-6 20:45

引用(健人.Ben @ 2007-11-01 23:27:46)
飞姐是好好好人!~

大家有坏的丢的,可以到我这里补,联系方式好是: iamstar@163.com
[right][snapback]525371[/snapback][/right]

不要钱?
作者: 小旭    时间: 2007-11-6 21:58

引用(Anya @ 2007-11-06 20:45:53)
引用(健人.Ben @ 2007-11-01 23:27:46)
飞姐是好好好人!~

[right][snapback]525371[/snapback][/right]

不要钱?
[right][snapback]526349[/snapback][/right]

应该做个摆渡人的,别老wakin wakin的 wakin5.gif
作者: 艳子    时间: 2007-11-6 22:12

wakin很好啊,已经成为一种标志啦!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net