标题: [公告1]水浒108团购 相关说明 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2007-11-16 13:40

请大家抬头看我们的BANNER
首先感谢TINGTING的努力和台湾取得联系,为大家争取到购买108原声牒的办法.
因为时间也比较紧些,还有些细节还未商妥,所以价格之类的我们还没定下来
但为了大家的方便我们提前把公告先放出来.好让大家做好准备

因为运输呀之类的问题,所以数量上还是有些限制的
因此我们也对购买的健迷进行的相应的条件限制,也请见谅,原则上我们会满足大家的需求的!

我们第一批满足条件是有购买过风衣或者任何一期阳光期刊或者20 T-SHIRT 的健迷
到时候报名帖上,附注具体的购买项目和ID,如风衣可以把ID号直接报出来.(每人只能购买一张)
我们到时候会进行相应的资格认证
如果我们还有剩余还会提供更多的资格认证条件,让更多的健迷拥有108
到时候还有剩余的话我们也会提供无满足条件健迷需求.

因为时间也比较紧,EP+宣传手册+汇兑手续费+台湾至大陆快递费+...., 最高不会超过100元人民币(理论上不会那么高)请需要的健迷准备好手头的钱,我们这次也只接受钱到确认的形式,如果有资格也报名但并未缴款,也取消该资格.敬请见谅

具体详见到时候的正式团购公告! wakin6.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-16 13:43

辛苦各位付出努力的朋友~~~~~~~

PS,我们到时候会进行相应的资格认证
貌似到时还有人会很忙~

都先说声,谢谢哦~
作者: leonsn月饼    时间: 2007-11-16 14:08

期待…一起努力!
作者: 糯米团子    时间: 2007-11-16 14:40

報名先......

ID:糯米糰子
購買項目:風衣+20TEE

PS:
願意+可以協助代收及發放天津協會所有訂購的碟......(至少不用各位忙人逐個寄發了......)
作者: 开心    时间: 2007-11-16 14:44

好期待哦...
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-16 14:48

在这里报名吗?
作者: kylintsao    时间: 2007-11-16 15:55

辛苦各位高手们了,没有你们,108连影都没有,有了你们,就有了期待,非常感谢!我有风衣和20T恤,所以够资格了,只有等待了,但愿不要错过。如果以前的期刊有多余,我也要,墨鱼大哥。
作者: cvvt    时间: 2007-11-16 17:04

为了不辜负大家的辛苦劳动我也会买的,嘿嘿.
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-16 17:12

只有一张吗?我想要两张的。另一张是为一个没有要风衣的会员要的。如果可以的话。
作者: ande2046    时间: 2007-11-16 19:07

ID:ande2046
购买項目:風衣 预购号005 严俊

一定要,一定要!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2007-11-16 19:13

期待!
作者: 壮壮    时间: 2007-11-16 20:25

看来我只能寄希望于有多余的了,否则是轮不到我了!!!!!!!!
作者: 还要爱你    时间: 2007-11-16 22:00

多余的多余的...555
作者: ~翔儿~    时间: 2007-11-16 22:24

我买风衣了~~ 03.gif

期待中。。。。

一定要买~~
作者: Anya    时间: 2007-11-16 23:29

我们重庆的买了风衣的那几个都想要108

要写风衣预购号吗??
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2007-11-17 10:54

太好了,风衣,阳光期刊,20 T-SHIRT 我都有买啊,哈哈。好期待~~
作者: 陈进    时间: 2007-11-17 12:45

我还好 有20 T
作者: 紫雨菲    时间: 2007-11-17 14:30

期刊 以及风衣 还有健服我都没纳下
应该没问题吧
作者: beckhu    时间: 2007-11-17 14:32

谢谢哈
作者: Ben    时间: 2007-11-17 16:26

提醒一下:

为了让108的购买和快递工作能更顺利的展开

请能联系到当地协会的健人们尽量联系当地协会的负责人

也请各协会的负责人主动承担责任和我们联系

PS:比如天津的团子同学就是很好的例子,在这里 wakin6.gif
作者: 梁子    时间: 2007-11-17 17:19

在哪里报名啊!~
作者: 艳子    时间: 2007-11-17 17:30

啊,这么受限制啊!
我有买过华健20的书,不知道够不够条件呢?
好期待108呀,算我一个吧,555555。。。。
作者: 糯米团子    时间: 2007-11-17 20:56

引用(健人.Ben @ 2007-11-17 16:26:27)
提醒一下:

为了让108的购买和快递工作能更顺利的展开

请能联系到当地协会的健人们尽量联系当地协会的负责人

也请各协会的负责人主动承担责任和我们联系

PS:比如天津的团子同学就是很好的例子,在这里 wakin6.gif
[right][snapback]528942[/snapback][/right]

话晒我都唔系协会揸fit人,我净系想帮手啫......
Thx

作者: 还要爱你    时间: 2007-11-17 21:08

我也买过华健20的书 还有雨人的那个台湾原版碟...
好想要108啊~
作者: 悟羽丰    时间: 2007-11-18 06:56

有风衣的福利很好啊.俺们是二等公民了.....555
国外的怎么办啊?天啊,小强!为什么!
作者: 沧海    时间: 2007-11-18 23:37

算我一个行么 T和20的我也有买的

山西的统计我负责好了 明天就通知大家
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-11-19 00:45

引用(沧海 @ 2007-11-18 23:37:50)
算我一个行么  T和20的我也有买的

[right][snapback]529192[/snapback][/right]

不行!我不答应!哈哈 03.gif a03.gif
作者: 呼啦啦    时间: 2007-11-19 20:52

呵呵,先要说声谢谢~!
BEN和墨鱼等人辛苦啦......

偶也要买啦,很期待华健的108英雄气概的表现!

另外,偶们晋协的沦海好热情哦.....书面表扬一下哈!我相信阳光各健迷协会的健人都很热心,大家一定会如愿以偿!

PS:不管这次谁负责收钱和发寄,希望大家在问之前多看公告,一次看不明白看两次....甚至十次!不要总问别人一些明明自己可以看懂却要浪费别人时间来回复的问题哦~~!!希望大家明白每次全国的统计工作都是一件大工程喔,灰常辛苦~~~
作者: lovehotel4    时间: 2007-11-19 21:23

那个啥...我又蹦出来了...
还是那么说...河北的找我好了...
我们这里没有要风衣的,但是有20的T恤
期待....
作者: Ben    时间: 2007-11-20 00:04

引用(呼啦啦 @ 2007-11-19 20:52:20)
呵呵,先要说声谢谢~!
BEN和墨鱼等人辛苦啦......

偶也要买啦,很期待华健的108英雄气概的表现!

另外,偶们晋协的沦海好热情哦.....书面表扬一下哈!我相信阳光各健迷协会的健人都很热心,大家一定会如愿以偿!

PS:不管这次谁负责收钱和发寄,希望大家在问之前多看公告,一次看不明白看两次....甚至十次!不要总问别人一些明明自己可以看懂却要浪费别人时间来回复的问题哦~~!!希望大家明白每次全国的统计工作都是一件大工程喔,灰常辛苦~~~
[right][snapback]529405[/snapback][/right]

第一个要感谢你,谢谢你呼拉拉

作者: 糯米团子    时间: 2007-11-20 21:41

開始了麽?
怎麽有人說滄海說開始了~~~
作者: kylintsao    时间: 2007-11-20 21:59

等得好苦啊,不为别的,只是怕手里的money留不住啊!
突发奇想:会不会在这期间EP也跟着出来,然后一起打包啊!这有可能吗?
作者: 艳子    时间: 2007-11-20 23:18

哈哈,这说不准哦!
作者: Danver    时间: 2007-11-21 13:23

恩 我也报名 期刊,20T恤都有买哈~~~
作者: 华珊论健    时间: 2007-11-21 14:43

要怎么参加团购?
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-11-21 14:53

我要
我购买过风衣和20
购买风衣的ID:心随健动

作者: 小圈子    时间: 2007-11-21 22:20

那不就没有海外健迷的份儿?
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-22 09:58

引用(小圈子 @ 2007-11-21 22:20:47)
那不就没有海外健迷的份儿?
[right][snapback]530000[/snapback][/right]

关键是邮费恐怕会很恐怖吧 14.gif 14.gif

不过说实话,你和yanyan都应该是有资格的……
作者: xiaowangxin    时间: 2007-11-22 11:04

没有买过风衣就买过《雨人》限量版,当时和BEN直接联系的,还麻烦了他不少事情,原来的ID是:littlewangxin,可惜现在看不了我们的网页了,只好申请了现在这个xiaowangxin,如果有希望的话,记得给我留一个机会来买到《水浒108》,联系方式在写一遍:13810053493
作者: 健迷梦之音    时间: 2007-11-23 10:30

我有风衣
看来够资格了
我风衣预购号是210
丁牟青
作者: 天天阳光灿烂    时间: 2007-11-23 13:35

一定有多余的,一定有多余的......
作者: suzi05112    时间: 2007-11-24 12:26

wo报名先!还有我朋友!(虽然他不是会员,但他也买了风衣+20T,可以吗?)
ID:SUZI 、 听雨人
谢谢组织!
有组织真好!今后一定有组织,有纪律!!
作者: 沧海    时间: 2007-11-24 23:27

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-19 00:45:00)
引用(沧海 @ 2007-11-18 23:37:50)
算我一个行么   T和20的我也有买的

[right][snapback]529192[/snapback][/right]

不行!我不答应!哈哈 03.gif a03.gif
[right][snapback]529199[/snapback][/right]

不同意你来 哈哈 姐姐 我们山西的统计工作就交给你了哦 哈哈
作者: 沧海    时间: 2007-11-24 23:29

引用(糯米团子 @ 2007-11-20 21:41:45)
開始了麽?
怎麽有人說滄海說開始了~~~
[right][snapback]529727[/snapback][/right]

我没有说哦 14.gif

我就是在做一下内部统计(山西)
作者: 阳光游子520    时间: 2007-11-25 13:24

没有四川协会啊.....
而且要体谅穷学生的心情
再次感谢楼主付出这么多的努力
作者: 浓情华健化不开    时间: 2007-11-25 18:56

快来吧。。等不及了。。
作者: tinghan    时间: 2007-11-25 19:32

支持哈
作者: lovehotel4    时间: 2007-11-25 23:13

那个...搞定方案没?
关心中...
作者: 墨鱼    时间: 2007-11-27 11:53

快好了..价格也没问题了...嘿嘿..一起期待吧
作者: cvvt    时间: 2007-11-27 11:59

耶!
作者: 墨鱼    时间: 2007-11-27 12:50

引用(cvvt @ 2007-11-16 17:04:30)
[right][snapback]528802[/snapback][/right]

这次可是阳光给大家最好的回馈
作者: ~翔儿~    时间: 2007-11-27 14:25

越来越兴奋了~~ 03.gif
作者: Ben    时间: 2007-11-27 18:40

继续努力

继续阳光

作者: 壮壮    时间: 2007-11-27 19:42

很想很想买,但是不知道能不能排到我这!!
着急呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kylintsao    时间: 2007-11-27 20:38

已经等不及的期待之中……
再不来银两就留不住了……
作者: 阳光之健    时间: 2007-11-27 20:56

30.gif 呃……我郁闷 我的编号忘记了呢 大家表打我~~ 我应该能买到的把? 给我一张拉 58.gif
作者: limehawk    时间: 2007-11-27 22:21

一定要买的~~~~~有点迫不及待了~~~~
作者: 艳子    时间: 2007-11-27 23:08

偶然发现,原来水浒108有像小海、小江、阿邦这样的摆渡人的合声!
作者: xiaowangxin    时间: 2007-11-28 10:49

终于有新消息了,大家辛苦了墨鱼,ben,都辛苦了!希望我也能买到!
littlewangxin ,13810053493!王鑫!
作者: kylintsao    时间: 2007-11-28 18:22

引用(阳光之健 @ 2007-11-27 20:56:53)
30.gif 呃……我郁闷    我的编号忘记了呢    大家表打我~~    我应该能买到的把?    给我一张拉 58.gif
[right][snapback]530946[/snapback][/right]

可以找以前邮寄的帖子查一查
作者: 沧海    时间: 2007-11-28 21:07

引用(墨鱼 @ 2007-11-27 12:50:04)
引用(cvvt @ 2007-11-16 17:04:30)
[right][snapback]528802[/snapback][/right]

这次可是阳光给大家最好的回馈
[right][snapback]530894[/snapback][/right]

快点 快点 哈哈 03.gif
作者: limehawk    时间: 2007-11-30 16:22

怎么还没来呀?我等到花儿都谢啦~~~北京奥运会都快开啦~~~
作者: shirchun    时间: 2007-12-1 15:53

大家,我的108到手了,昨晚剛從香港annie手中拿到手﹗包裝極度漂亮﹗﹗這兩天upload給你們看啊﹗

作者: kylintsao    时间: 2007-12-1 22:16

那我们什么时候能买到啊,我的钱都快花没了,555~~~
作者: xiaowangxin    时间: 2007-12-2 12:52

我要买啊!大哥大姐给条路啊!我是littlewangxin
邮箱littlewangxin@tom.com
电话13810053493

作者: 沧海    时间: 2007-12-2 21:35

引用(shirchun @ 2007-12-01 15:53:44)

大家,我的108到手了,昨晚剛從香港annie手中拿到手﹗包裝極度漂亮﹗﹗這兩天upload給你們看啊﹗

[right][snapback]531501[/snapback][/right]

啊啊
眼气中.....................

速度地速度地 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif 67.gif

快点快点 a02.gif
作者: 艳子    时间: 2007-12-2 21:42

到底谁会有呢,是不是该出份名单。
作者: limehawk    时间: 2007-12-2 23:22

正式的公告有出来了吗?在哪里,在哪里?~~~~~~
作者: 呼啦啦    时间: 2007-12-3 15:16

引用(shirchun @ 2007-12-01 15:53:44)

[right][snapback]531501[/snapback][/right]

72.gif 72.gif 72.gif 羡慕S啦~~!!呵呵,可真是近水楼台先得月哦 51.gif
作者: 有过去的人    时间: 2007-12-3 15:21

HOHO

到手的兄弟姐妹们

把样品拿出来看看撒
作者: 粉红色的草    时间: 2007-12-3 17:16

引用(有过去的人 @ 2007-12-03 15:21:01)
HOHO

到手的兄弟姐妹们

把样品拿出来看看撒
[right][snapback]531663[/snapback][/right]

有混``
作者: LoneKnight    时间: 2007-12-3 18:34

月亮出来了,水浒108呢?
作者: 阳光之健    时间: 2007-12-3 18:53

03.gif 俺找到编号拉 嘿嘿 就等着老大们开话买咯
作者: 洛逸    时间: 2007-12-5 22:13

洛逸报名 :)
作者: xiaowangxin    时间: 2007-12-6 22:17

没有进一步消息了?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net