标题: 惨案 [打印本页]

作者: ppx0077    时间: 2007-11-25 02:04

最近也不知道怎么了?因为接电话而导致了多起食物惨案,每次都是我火上煮着东西的,然后就来电话了,然后我就忘记火上的东西了,昨天最惨了,排骨给焦了,5555555~ 最可怜的是我的锅子,我惨叫着冲到厨房了,电话那边的朋友被吓着了,估计周围的邻居也以为发生什么大事了。我的一锅土豆烧排骨就糊底了,其实排骨倒是没什么的,就是冰糖粘在锅底的部分变焦了,中午好不容易把锅子洗干净了,看着那些排骨就没有什么胃口了。唉,脑子空空的,是累了还是厌烦了目前的生活方式了?不知道了,也许下周的旅行可以放松一下的。 67.gif
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-25 07:35

我有一次把塑料的放在火上呢,结果,可想而知了
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-25 13:19

我到是沒煮糊過東西,實在是煮得少。
作者: cvvt    时间: 2007-11-25 14:49

看来楼主喜欢堡电话粥
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-25 14:56

要注意安全啊!最重要的!
作者: ppx0077    时间: 2007-11-25 18:58

引用(cvvt @ 2007-11-25 07:49:35)
看来楼主喜欢堡电话粥
[right][snapback]530572[/snapback][/right]

也没有了,主要看是和谁聊了。
作者: 周话剑    时间: 2007-11-25 19:20

曾经我在家里下饺子把水都烧干了!家里都是白色的.......
作者: 悟羽丰    时间: 2007-11-25 21:01

所以电话要用有分机的....
作者: yanyan    时间: 2007-11-25 23:20

楼上的楼上我佩服你。。。

我没烧糊过锅底。我一般都是忘掉了自己在煮东西,然后东西扑出来的时候我及时赶到,不会烧糊。但比较惨的是要去使劲擦那个灶台,因为上面有好多扑出来又考焦的食物渣滓,很难完全擦干净。。。
作者: 周话剑    时间: 2007-11-26 17:58

姐姐国外的中国餐馆据说很不正宗!!!
作者: !@#.海光,    时间: 2007-11-26 19:47

呀~~~
坏消息是:楼主这个习惯需要注意啦
好消息是:楼主喜欢自己弄吃嘀,哈哈,可惜只有想想嘴馋的份.
作者: ppx0077    时间: 2007-11-26 20:05

引用(周话剑 @ 2007-11-26 10:58:46)
姐姐国外的中国餐馆据说很不正宗!!!
[right][snapback]530812[/snapback][/right]

是根本不正宗,它的排骨绝对没有我烧的好,大家都这么说的。 03.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net