标题: 【公告】阳光恢复+完善+完善ing,欢迎各位回家~ [打印本页]

作者: 阳光摆渡    时间: 2008-3-13 16:44

【公告】阳光恢复+完善+完善ing,欢迎各位回家~

经过阳光幕后英雄们近一周的努力+我们近一周的等待,
阳光在恢复正常的同时还有所完善~普天同庆~撒花撒花~^-^

首先,在速度方面,经过今天的检查和优化,
已经禁止了图片的外部引用,同时网页传输做了压缩,
现在应该会好一些。
还有什么问题,也请大家积极反馈。

其次,恭喜习惯手机上网的朋友们,
这次阳光最重要的完善成果之一就是支持手机浏览
——论坛、留言版、新闻都可以哦~
手机版本地址:
http://wap.wakinchau.net/

同时,为了更加完善和美化阳光,我们通过
http://src.wakinchau.net/
这个网站把阳光的图片、程序源代码都公开出来,
欢迎所有的健迷发挥你们的能力,参与到阳光的完善运作中来^-^

你+我+他+她
让属于健迷的世界变得更美好~

3、14更新
终于将bbs.wakinchau.net全部迁移过来了,现在大家访问bbs.wakinchau.net应该不会转向到http://www.wakinchau.net/forum了,当然,这两个地址都是可以访问的,另外,wakin.org目前也是阳光的域名之一,所有***.wakinchau.net都可以通过***.wakin.org来访问的,也就是说论坛可以通过bbs.wakin.org来访问的。
作者: 其实不想走    时间: 2008-3-13 16:52

哈哈,论坛速度真是快哦,太棒了
作者: 谢佩君    时间: 2008-3-13 16:57

嗯,快了很多,不过有时还是会卡一下,不知道是不是网通的问题~

不过发图的BUG没有了,而且每帖图片的个数好像多了很多,太赞了,
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-13 17:25

终于……呵呵。

辛苦了。
作者: 晨光    时间: 2008-3-13 17:29

速度很快,谢谢 58.gif 58.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-3-13 18:48

辛苦了
作者: leonsn月饼    时间: 2008-3-13 19:11

有的圖片看不了?
作者: 沧海    时间: 2008-3-13 20:58

不错不错 呵呵
我很喜欢 嘿嘿
作者: ~翔儿~    时间: 2008-3-13 23:02

太棒了~~各位辛苦喽~~
作者: yanyan    时间: 2008-3-13 23:36

各位辛苦了!! 论坛速度很快了
作者: 你们    时间: 2008-3-14 00:03

是太不错的事情 高兴! 不过还是希望阳光不要突然就上不来了 向所有英雄致敬!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-14 09:06

引用 (你们 @ 2008-03-14 00:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
是太不错的事情 高兴! 不过还是希望阳光不要突然就上不来了 向所有英雄致敬!

其实这次有置顶公告过哦,提前大概一周多
作者: cvvt    时间: 2008-3-14 10:23

现在确实老快的,快飞了
作者: 墨鱼    时间: 2008-3-14 12:46

我们也会近来回复到之前和主页同蓝色SKIN的摆渡论坛..敬请耐心等候
发现应该都没问题了.速度也快多了吧
作者: 金雨    时间: 2008-3-14 15:39

哦也。。今晚试下用手机上。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-14 16:01

引用 (墨鱼 @ 2008-03-14 12:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
我们也会近来回复到之前和主页同蓝色SKIN的摆渡论坛..敬请耐心等候
发现应该都没问题了.速度也快多了吧

辛苦辛苦。
终于是我习惯的蓝色了,呵呵。
作者: 墨鱼    时间: 2008-3-14 17:25

南哥辛苦.嘿嘿...
作者: 开心    时间: 2008-3-14 21:10

很棒,辛苦各位了&#33;&#33;
作者: kylintsao    时间: 2008-3-15 11:14

我是电脑兼网络白痴,虽然理解不了那些专业的东东,但是久违的亲切感又回来了,真是舒服啊!赞一个!向辛勤工作的各位达人们致敬!
作者: 晓涩    时间: 2008-3-15 12:47

真是快了不少呢! a02.gif
作者: cvvt    时间: 2008-3-15 20:25

还是这个蓝色好看呀
作者: 皓凡    时间: 2008-3-15 21:18

不容易呀 辛苦啦
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-19 16:49

这题字看着真亲切啊。

清爽,干净,利落,漂亮~~~

可惜某人的勤劳把符号换成汉字了,嘿嘿。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-19 16:53

啊啊 啊
我才发现,是向日葵没了~
作者: 墨鱼    时间: 2008-3-19 16:55

wakin6.gif 然后任何显示都没问题了 论坛也可以拉长BANNER也不会变咯

大家可以在主页下面任意切换论坛皮肤哦

作者: 晓涩    时间: 2008-3-19 19:37

相当的不错! 72.gif
作者: cvvt    时间: 2008-3-19 21:45

太好了,banner真好看
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-3-23 10:08

快是快了些,为什么我的头像显示不出来了!!! 67.gif
作者: 悟羽丰    时间: 2008-3-27 04:38

为啥我的速度很慢啊.发帖子也不能发完,只能发一半就白页了.然后只能从新进论坛发现发的帖子只有一半.而且不能编辑也不能恢复。郁闷
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-3-27 08:37

引用 (蓝蝎子 @ 2008-03-23 10:08:59) <{POST_SNAPBACK}>
快是快了些,为什么我的头像显示不出来了!!! 67.gif

可以看到你的头像啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net