标题: 紧急通知:华健广州演唱会将会可能取消或延后 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2008-3-28 13:57

通知大家一个不好的消息:

周华健广州演唱会因为奥运前全国不允许举办大型演出,华健的广州演唱会可能会取消或延后

请大家暂缓定机票等安排

有最新确定消息,我们马上告知大家,敬谅!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-3-28 14:05

唉,
这个奥运有多大的代价啊。
作者: 金雨    时间: 2008-3-28 14:26

啊啊。。怎么会这样啊。。晕眩。。
作者: 陈进    时间: 2008-3-28 14:46

很遗憾呀
作者: LoneKnight    时间: 2008-3-28 14:52

这样会准备的更好也说不定,华健加油!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-3-28 18:48

无语。
我想,有人应该再也不会有去看华健演唱会的念头,激情··了
作者: cvvt    时间: 2008-3-28 19:23

为奥运牺牲……
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2008-3-28 21:02

华健正好趁此机会好好保养一下身体啊!他最近太忙太累了,加上好朋友去世,心情肯定不好,让他好好休息一下吧,好心疼他! a01.gif
作者: jspace    时间: 2008-3-28 23:39

奥运在北京,演唱会在广州,真是想不通原因。总不能说怕华健的演唱会抢了奥运风头吧
作者: 小旭    时间: 2008-3-29 10:14

开始憎恨奥运

中国那么大,南北那远,开个演唱会有关奥运什么事

还有为什么上海4.26其他艺人的个唱没取消

作者: 三屉馒头    时间: 2008-3-29 11:40

严重同情定好机票的朋友们
那天打电话问过那几天的机票信息是九折
本想过几天再问的……
作者: 糯米团子    时间: 2008-3-29 19:27

拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

可怕是我們這種定到特價的
基本就是費了......
作者: 壮壮    时间: 2008-3-29 21:30

引用 (kitty小旭 @ 2008-03-29 10:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
开始憎恨奥运

中国那么大,南北那远,开个演唱会有关奥运什么事

还有为什么上海4.26其他艺人的个唱没取消

是啊!周杰伦5月1日还在北京开演唱会呢,怎么不取消啊??

不过华健也确实应该好好休息一下了!
作者: 沧海    时间: 2008-3-29 23:33

被奥运玩弄了两次了~~~~~开始鄙视中国的奥运了

不过华健的演唱会还是要去参加的

机票已经没有办法退掉或者改签了

广州有什么好玩的地方
作者: 沧海    时间: 2008-3-29 23:34

引用 (糯米团子 @ 2008-03-29 19:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

团子也有定到机票么?
作者: tingting    时间: 2008-3-30 00:44

各位亲爱的歌迷:

谢谢你一路以来对华健广州演唱会的关心,
对我们小组工作的信任和支持,
希望大家理解目前的状况,
希望大家能够静心等候由主办方发布的消息…
为你的行程提供参考依据。

根据我所了解的朋友,大多数情况是:
有已经安排假期的、有已经订了机票火车票的、有的已经订好酒店的
在这里,TingTing有个小小的分享,希望对大家有用啦,

没预订来往广州交通票务和酒店的朋友请立刻暂缓行动,待主办方有正式公布才作决定。
――――――――――――――――――――――――――
已经订房或订好交通请着手询问退房/退车票手续。
以便主办方有正式公布的时候可尽快决定。
也请你询问取消订单的最后日期,确保你不用支付任何费用,但也提醒你注意,因为4/26是广交会期间,酒店、交通订单会有额外要求,请留意附加条款,以免承担不必要的开支。
――――――――――――――――――――――――――-
已经跟老板请假了的朋友 请待主办方公告,因为大家都是打工仔,请一次长假真的不容易啊,不要担心浪费了一个放假机会,如果你已经订了酒店、机票、和长假,那么也非常欢迎你过来广州一趟短途旅行。来一趟广州这个美食天堂旅游一趟,TingTing不介意为你提供旅行咨询
―――――――――――――――――――――――――――
还没有跟老板请假的朋友:也请你待主办方的公告后,才知会你的老板,免得浪费表情和人情嘛 也可以留多一个放假的机会给下一次的华健啦,对不对?!

希望大家不要失望啦,意外的事情随时都会有,
其实换个角度想想,这也是一次对我们的考验啊?!
那么,我们再面对下一次意外,就不会变得手忙脚乱啦,对吧?
好事多摩,也许少了大的惊喜也会有点小快乐!也许下一次的健面,会更加精彩~

希望大家不要失望,
因为华健既然有意在广州开演出会,相信他也会记得有这么一个地方,
那个最真的梦还没有开始,
希望大家体谅当前的情况,无论是什么原因,奥运和西藏都需要我们的祝福,
我相信华健也会为此默默送上祝福的。

希望大家能凭着信心和祝福等候….
作者: 你们    时间: 2008-3-30 02:15

奥运怎么这么让人讨厌?应该不是奥运讨厌吧?是政策讨厌吧?!
作者: 丝丝入健    时间: 2008-3-30 11:54

面对这条消息的时候,心情都不知复杂到什么程度,

之前因为身体不好,届时能否出行都很左难说,左算右算,还有一个月的时间,为了好好地去看演唱会,就得尽早把身体调养好,也是这个信念支持着我才决定放弃保守治疗,赶紧手术的,手术前已经听到停出票了,大吃了一惊,如果还没手术就知道去不成演唱会,我都不知道还有什么信念可以支持我的.好在后来看看没什么风声,又放心了.

谢谢华健,现在终于康复了,就算演唱会开不成,对我的打击也不象原来的大,就是原本要做头发啊,买衣服啊的计划取消就好,与那些机票都订好的健迷来说,算不上什么,但我还是很失望很失望,眼泪都打转了,主要是觉得很委屈,广州的演唱会市场不太好,华健好久不来一次的,这次好不容易遇上了.唉,

至于那个奥运嘛,好象离我很远很远,如果不是我是明星,如果不是因为华健是志愿者,我都没关心过一点这方面的消息,现在,倒是一下子拉近了,原来奥运也关和我也有这么大的关系的,太可笑了,苍天啊

不过,更可能性的原因,是新疆乱了,西藏就更加乱了,才导致这么个结果的,但那还有啥办法,认命就是了.

我愿意去等!
作者: davids    时间: 2008-3-31 10:08

引用 (渡船头敏敏 @ 2008-03-28 18:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
无语。
我想,有人应该再也不会有去看华健演唱会的念头,激情··了

你是说你么??
作者: davids    时间: 2008-3-31 10:10

其中的原因应该不是这么简单,呵呵~~~
作者: 糯米团子    时间: 2008-3-31 10:40

我現在就想知道什麽時候能有最後的通知,才好安排後面的事情......

我現在也沒力氣祝福別人......
作者: 小旭    时间: 2008-3-31 16:08

天天折腾

真是服气+无语了

演唱会的事先工作 都不知道有多大把握才去办的

关键是,至少对我来说

这次的事情为日后去外地追健有了一个很大的心理障碍

作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-3-31 16:59

我是说我的朋友.要知道,作为不是健迷的歌迷要决定去外地看演唱会有多难得.尤其是从百忙之中提前安排出时间…我想,除非老周哪天来武汉,否则,应该再不会有这种想法了…至于我自己,叹气,苦笑
作者: 沧海    时间: 2008-3-31 22:16

引用 (kitty小旭 @ 2008-03-31 16:08:38) <{POST_SNAPBACK}>
天天折腾

真是服气+无语了

演唱会的事先工作 都不知道有多大把握才去办的

关键是,至少对我来说

这次的事情为日后去外地追健有了一个很大的心理障碍

日后去外地追健还需要更大的勇气~~~~

作者: 沧海    时间: 2008-3-31 22:19

虽然MS广州演唱会不可能成型了~~~~但是还要谢谢"你们"!!!
BEN,TINGTING等等,你们前期做的所有的准备工作!!!
向你们致敬~~~~不过我不会因为演唱会取消而放弃去广州
至少,那个时间我会在那个场地出现,所以我就必须出现在那里!!! wakin2.gif
作者: 还要爱你    时间: 2008-4-1 10:37

没关系~这种事情还是要看开些~毕竟我们全民都是为奥运再做一切事情呢~虽然觉得这样的奥运有点专制。。。
正好华健可以好好休息一下~注意身体啊老周~想来那天再垫江还淋了雨呢。。。
所有为去广州而打算的健迷们~可能大家确实是很失望的~不过不要气馁~华健会补回来的~一定~
作者: tingting    时间: 2008-4-1 13:55

昨天看到论坛的气氛,我也有点儿心痛,
我非常理解大家为何失望(还用说吗?)

首先谢谢各位的信任和理解,这胜过一切!
无论最后情况怎样,我们都是同坐一条船。
祝福大家都能安排好自己的事情,继续关注最新的动态。
我们的工作也会准备就绪。

我是一个土生土长的广州人,
12年前,我和我的爸爸一起去看华健在广州的演唱会,
爸爸特意给我惊喜,在一天我放学后,他下班后,
悄悄给我两张当时最贵最贵的门票。
我如获至宝,当时的我,小学六年级!

12年来,我朝思暮想,
看着华健在神州大地巡演,
看着眼睛晃动,心里羡慕啊...
但我也深知演出行程不是我说的算,
所以我也悄悄地对自己说,也悄悄地对华健说,
无所谓啦,有广州固然之欣喜,无也无所谓!
因为“惊喜”永远是一件锦上添花的事情。

华健也唱到:
“慢慢学不追问原因,人间有多少的遗憾,就会有多少的惊喜!”
这个功课,在喜欢华健的旅程上,我也在不断学习呢。

其实这次让人喜出望外的是,演出的取消,不是华健的原因,
我们也未必能在一时三刻理解作出这个决定的理由,
但我相信,这个决定需要我们理解,更加需要我们支持!

奥运的圣火已经开始传递啦,
我只是没想到,自己在间接的情况下,也间接地与这个事情发生了微妙的关系,
既然我们“空出档期”来,那么我们就更加要祝福她能够圆满啦,对吧?

作者: 柠檬海滩    时间: 2008-4-1 21:37

其实到底现在演唱会方有没有发布正式的通知说演唱会取消呢?我觉得如果一直这样拖,其实也是不太负责任哦,起码好让我们彻底死心嘛,不要心存侥幸。
作者: 优友    时间: 2008-4-1 22:01

是不是因为西藏闹事得原因?
作者: 糯米团子    时间: 2008-4-2 16:07

什麽時候能有最後通知呢?
我酒店取消預定的deadline快到了......

Btw,如果取消了,演唱會門票的票款怎麽退還?
作者: 天行    时间: 2008-4-2 18:30

希望尽快有官方答复
作者: 艳子    时间: 2008-4-3 19:56

唉!真是一个不好的消息!
先前还计划着要去广州,后来因没有假期而作罢,现在演唱会的不确定着实是让我更失望一些。
因为广州一直是说好的,至于常熟、成都的也就算了,可现在。。。
真是无语了!
作者: 小旭    时间: 2008-4-3 20:44

官方的答复就是~不是取消就是延后了

跟没说一个样

这样的说法方式跟某人还真是很像,很不会得罪人,又不见得会最后兑现

通病

F了 b6.gif
作者: 墨鱼    时间: 2008-4-3 23:13

已经接到官方的正式消息
周华健广州演唱会延后 时间待定
作者: 沧海    时间: 2008-4-3 23:24

引用 (墨鱼 @ 2008-04-03 23:13:34) <{POST_SNAPBACK}>
已经接到官方的正式消息
周华健广州演唱会延后 时间待定

待定.......................听起来好漫长
作者: ferry man    时间: 2008-4-4 16:26

哎,无言。。。
都是一个新疆,西藏弄的。
但是为什么中国的中超联赛什么的垃圾赛事不“延后”呢?一场比赛不也有几万人到场吗?
。。。。。。
作者: 小旭    时间: 2008-4-4 20:06

引用 (ferry man @ 2008-04-04 16:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
哎,无言。。。
但是为什么中国的中超联赛什么的垃圾赛事不“延后”呢?一场比赛不也有几万人到场吗?
。。。。。。

你真是我偶像 ~ 哈哈
作者: 沧海    时间: 2008-4-4 22:20

引用 (ferry man @ 2008-04-04 16:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
哎,无言。。。
。。。。。。

有理有理 呵呵
作者: 糯米团子    时间: 2008-4-7 23:00

演唱會票款還退麽?
作者: 弦全听健    时间: 2008-4-11 16:01

不好意思,虽然大家都是健迷,互相信任是应该的

但是既然时间呆定,那是不是应该先把定票的钱退了??这个事为什么没看有人提及
作者: 小南    时间: 2008-4-11 17:13

引用 (糯米团子 @ 2008-03-29 19:27:18) <{POST_SNAPBACK}>
拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

机票已经定好了吗?
作者: 小南    时间: 2008-4-11 17:17

引用 (糯米团子 @ 2008-04-07 23:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
演唱會票款還退麽?

我之前听tingting提过这个事情,购票的钱还没有交给主办方,还在我们手里,所以不用担心,会如数退回到大家的手里。tingting这两天好像又出去了,请大家稍微耐心再等等,一定会尽快通知大家的。
作者: 艳子    时间: 2008-4-11 20:53

唉!虽然是延期了,不过总比取消好!
作者: 丝丝入健    时间: 2008-4-14 10:06

引用 (小南 @ 2008-04-11 17:17:37) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (糯米团子 @ 2008-04-07 23:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
演唱會票款還退麽?

我之前听tingting提过这个事情,购票的钱还没有交给主办方,还在我们手里,所以不用担心,会如数退回到大家的手里。tingting这两天好像又出去了,请大家稍微耐心再等等,一定会尽快通知大家的。

拍拍心口,好在没给他们,那我就放心等了.
作者: wzw725    时间: 2008-4-15 01:26

我是去不成了,没换好班!

作者: 糯米团子    时间: 2008-4-15 08:24

引用 (小南 @ 2008-04-11 17:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

机票已经定好了吗?

訂好了呀......
特價不能退,全部廢掉~~

天知道我一年follow華健這種財要散多少......

I hate 主辦方!

作者: 小南    时间: 2008-4-15 09:56

引用 (糯米团子 @ 2008-04-15 08:24:50) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (小南 @ 2008-04-11 17:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
拜托
9折票才不可怕
退改簽都很容易

机票已经定好了吗?

訂好了呀......
特價不能退,全部廢掉~~

天知道我一年follow華健這種財要散多少......

I hate 主辦方!

汗死。。。害死很多人啊
作者: !@#.海光,    时间: 2008-4-15 11:20

不看体会不到那么多......经历这些折腾真不容易
容易的是上火,汗死~~~我们耐折腾的本事越来越强了

事已至此,宽心下吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net