标题: 广州演唱会最新+最终结果 [打印本页]

作者: Ben    时间: 2008-4-17 11:12

各位好!

今天我再次和广州演唱会主办方确认过了,

很抱歉地通知各位:广州演唱会确定延期!

主办方说:

演唱会在奥运前一定不能开,但是在今年一定还会开!

预计延迟到10或11月!!!

由于延期太久,根据你的时间和需求,你可以选择退款,或选择不退款!

如果你选择不退款,我们将为你保管好你的汇款金额及资料!请你完全放心!!!

如果你选择退款,退款方式如下,请你提供工行的帐户资料:

姓名:
银行:
卡号:
开户行:地址+支行名称
金额:定票金额
定票人:定票时名字

请将你的资料发送到:dearben@163.com

由于人数太多,一一退款工作量太大,只能等大家的帐户都提供好了,我再统一转帐!

所以转帐时间可能会稍微长一点,请各位见谅!也请需要退款的朋友尽快提供资料,以便我们尽快完成退款!

多谢合作!非常抱歉!

PS:为了感谢各位的支持,我已经和主办方沟通过,希望能争取一些4月26日的演唱会海报,供我们收藏纪念!数量有限,需要的请跟帖说明!我努力争取!
作者: 糯米团子    时间: 2008-4-17 11:35

我要海報!!!
10月或者11月也不錯啦,南方不是雨季,比較適合遊玩......

退款信息:
姓名:于平
銀行:建設銀行
卡號:4367 4200 6364 0245 139
開戶行:中國建設銀行天津市分行營業部 天津市河西區南京路19號增1號
金額:960元(480*2)
訂票人:于平

如果建行不方便,也可以轉入工行:
銀行:工商銀行
卡號:6222 0203 0200 3852431
開戶行:中國工商銀行天津市分行大沽路支行

辛苦了~

費用我出嘍......
作者: 弦全听健    时间: 2008-4-17 13:13

要演唱会海报。报名。排排座。
作者: 金雨    时间: 2008-4-17 14:59

我要演唱会海报。。

至于钱。。ben可以在方便带给我的时候给我。。没机会带给我的话就由ben保管着先咯。。
作者: 谁是我是谁    时间: 2008-4-17 16:50

这些汇款的手续费啊~~唉
作者: 墨鱼    时间: 2008-4-17 18:23

手续费还是比较麻烦的
我是建议.如果有确定要去的.钱不妨放在我们这,会为大家保管好的!

作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-4-17 21:47

我要海报~~

嗯,至于退款,因为延期之后不确定还有没有时间过去,尤其是我的两个朋友,所以还是麻烦BEN帮忙退款了,手续费从我的款项里面扣。

我暂时还没有工行的卡,账号我会尽快提供。
麻烦你们了
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-4-17 23:16

顺便问一句,工行的存折账号可以吗?还是一定要卡号?
作者: 沧海    时间: 2008-4-18 00:19

海报 我地要 嘿嘿(贪婪的说一句能不能多给我几张啊 嘿嘿)
票款么 BEN就辛苦你再帮我保留啦 呵呵

广州`~~~~真的很期待~~~
作者: jspace    时间: 2008-4-18 00:22

只要确定年内能举办就不准备退钱了~但是海报我就想要咯~呵呵呵
作者: river55    时间: 2008-4-18 00:26

俺也要!谢谢!
作者: !@#.海光,    时间: 2008-4-18 08:29

建议:确定不参加年末广州演唱会的退款,持观望的朋友都可以等确定了不去之后再说退款的事,缺五百元现钱周转的另算

另外BEN,搞个网上银行坐电脑前转帐,是这样吧?最好是这样,省事.
作者: Ben    时间: 2008-4-18 10:20

引用 (渡船头敏敏 @ 2008-04-17 23:16:42) <{POST_SNAPBACK}>
顺便问一句,工行的存折账号可以吗?还是一定要卡号?

你的问题非常好,答复是一定要卡号!

工行的手续和要求非常多,特别能来事!
作者: Ben    时间: 2008-4-18 10:22

引用 (!@#.海光 @ 2008-04-18 08:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
建议:确定不参加年末广州演唱会的退款,持观望的朋友都可以等确定了不去之后再说退款的事,缺五百元现钱周转的另算

另外BEN,搞个网上银行坐电脑前转帐,是这样吧?最好是这样,省事.

谢谢海光的建议!手动这样操作容易出现错误

面对金钱,我害怕错误

最直接的办法,把犯错误的机会留给工行小姐

我的方法是:把大家的帐号全部打印出来,直接给工行小姐,让她自己慢慢转!我只管排队和签名!
作者: Ben    时间: 2008-4-18 10:24

引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>

答案是不能的!

如果你请我吃了个饭,一切皆有可能!

作者: 小南    时间: 2008-4-18 10:52

引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (沧海 @ 2008-04-18 00:19:30) <{POST_SNAPBACK}>

答案是不能的!

李宁的广告词就是: Everything is possible!
作者: !@#.海光,    时间: 2008-4-18 10:53

引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (!@#.海光 @ 2008-04-18 08:29:47) <{POST_SNAPBACK}>

面对金钱,我害怕错误

我的方法是:把大家的帐号全部打印出来,直接给工行小姐,让她自己慢慢转!我只管排队和签名!

再次泛起一个回忆:BEN,你比我有才
作者: 我要喝黄振龙    时间: 2008-4-18 11:33

姓名:黄振源
银行:工行
卡号:9558803602142995802
开户行:广州市东风东路754号,广州市第三支行
金额:480
定票人:黄振源

好遗憾啊 等了十年结果还延期~

PS:我要海报吖~~~~~先谢了~

作者: zhezhiqi    时间: 2008-4-18 11:54

QUOTE (健人.Ben @ 2008-04-18 10:22:44) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE (!@#.海光 @ 2008-04-18 08:29:47) <{POST_SNAPBACK}>

面对金钱,我害怕错误

电脑上操作的话,账号和名字对不上是转不了的吧,应该不会错
作者: 天使在云端    时间: 2008-4-18 12:49

我要海报吖~~~~~先谢了~

我是陈凯思
我不用退款了,
反正下半年还开唱的话,我还是会去的!

这么支持华健!要给我海报哦!!!!!
作者: tingting    时间: 2008-4-18 13:44

各位亲爱的朋友:

TingTing在此为大家提供一个温馨提示:

为了保障大家的利益,
也为了让Ben哥哥能够在最短的时间内,
用最快的速度完成退款的工作,
请大家尽量提供 中国工商银行 帐户,
那么Ben 哥哥就可以排一次队完成所有转帐手续,

也恳请各位及时自行到银行核对款项,
收到钱,数目正确,请大家“报个平安”,
也可以让我们的Ben哥哥放下一万个心嘛...
作者: Ben    时间: 2008-4-18 14:19

引用 (tingting @ 2008-04-18 14:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
各位亲爱的朋友:

TingTing在此为大家提供一个温馨提示:

为了保障大家的利益,
也为了让Ben哥哥能够在最短的时间内,
用最快的速度完成退款的工作,
请大家尽量提供 中国工商银行 帐户,
那么Ben 哥哥就可以排一次队完成所有转帐手续,

也恳请各位及时自行到银行核对款项,
收到钱,数目正确,请大家“报个平安”,
也可以让我们的Ben哥哥放下一万个心嘛...

谢谢TINGTING的补充

TINGTING一直很担心大家也很担心我

有很多很多很细心周到的建议

TINGTING,爱死你了

作者: 小旭    时间: 2008-4-18 14:29

我想要海报

作者: zhezhiqi    时间: 2008-4-18 17:27

我也要海报啊,算上我哦
作者: 晓涩    时间: 2008-4-18 19:28

大家辛苦了。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-4-18 22:57

辛苦了。
作者: 听健十年    时间: 2008-4-19 09:27

有点困哦。。。
等吧
作者: beijing2008    时间: 2008-4-19 10:56

海报 !海报 !

我是陈木升. 票款不退了. 劳烦ben保留...谢谢

作者: 【孤烟】    时间: 2008-4-19 22:27

海报一定是要的。。。。
有的话,什么时候回深圳就带过来,咱们也好久没一块吃饭了!

票钱不用退,反正早晚都看,如果价格有变动需补钱的话再说。

另外建议大家也都不要退,100个人给一个人汇款容易,
一个人给100个人汇款可就很麻烦了!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-4-19 23:42

引用 (小南 @ 2008-04-18 11:52:58) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (健人.Ben @ 2008-04-18 10:24:26) <{POST_SNAPBACK}>

答案是不能的!

李宁的广告词就是: Everything is possible!

他当然比你清楚啊……
作者: !@#.海光,    时间: 2008-4-20 17:47

他那花花公子哥儿~~~就是干这个嘀&#33;
作者: Ben    时间: 2008-4-21 09:54

咳~咳~
作者: 老蔡    时间: 2008-4-21 16:31

ben邮件我给你发了,票款就麻烦你们给保留着吧,这次的演唱会无论延到什么时候,我都会去的。另,我要一张海报,谢了。
作者: 大虫    时间: 2008-4-22 18:32

....晕额...嘿嘿
作者: Ben    时间: 2008-4-22 21:05

大虫

你最下面那个照片太吓人了

有点鬼
作者: 沧海    时间: 2008-4-22 23:39

答案是不能的!

那就让它一切皆有可能 呵呵 我请你吃饭啦 wakin6.gif
作者: 沧海    时间: 2008-4-22 23:44

票么 我就暂时不退了 呵呵 到明年的4.26也可以啊 哈哈
但是还是想说“老周,不想09年才见到你” wakin3.gif
作者: 大虫    时间: 2008-4-23 08:40

引用 (沧海 @ 2008-04-22 23:39:18) <{POST_SNAPBACK}>

答案是不能的!

那就让它一切皆有可能 呵呵 我请你吃饭啦 wakin6.gif

TELL BEN存银行款有利息的.到时候利息请大家吃饭吧嘿嘿
作者: LoneKnight    时间: 2008-4-24 11:29

我要海报,谢谢,请一定给我一张!
作者: 听健十年    时间: 2008-4-25 09:30

大虫你挂那么多照片干嘛?吓人啊
作者: 听健十年    时间: 2008-4-25 10:01

答案是不能的!

做广告呢??
作者: ElEvEn    时间: 2008-7-13 00:03

要海报的人真多,我也来凑个热闹~
沧海,请BEN吃饭就这么大方啊!!!
我也要!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net