标题: 我们论坛的首页 [打印本页]

作者: woxiaoribie    时间: 2008-5-19 23:00

晚上上网,看到各门户的网页都变灰色了,很欣慰的,看到我们论坛里面的页面也都是灰色的了,在这个举国哀悼的日子里,我觉得我们阳光人做的不错。可是,我们的首页还是五彩缤纷的,我不清楚首页改起来是不是技术上难度很大,只是我觉得首页是最重要的,希望版主们辛苦辛苦,但愿明天再来的时候会变灰。为逝者哀悼,为生者祈福,希望一切都好……
作者: 其实不想走    时间: 2008-5-20 08:58

小南说,主页改起来,难度挺大的,不过,框框里的几个大黑字,你看到了吗,很醒目
作者: 其实不想走    时间: 2008-5-20 09:30

我催小南下,难度大也要改过来
作者: 小南    时间: 2008-5-20 09:35

网站比较难改,当时也是请其他健迷帮忙做的,没有更多的风格.而且网站由于是几年前做的,内容和界面风格分离的不是很好.不过我倒是觉得这个不重要.以其花时间在这些形式上面,不如考虑怎么来帮助我们灾区人名.我这两天倒有在想,是不是我们网站可以做一些事情,比如大家合在一起资助一个受难学生之类的.不过也知道难度比较大,还没有敢在网站上号召.
作者: 我是沿途有泥    时间: 2008-5-20 10:30

QUOTE (小南 @ 2008-05-20 09:35:09) <{POST_SNAPBACK}>
网站比较难改,当时也是请其他健迷帮忙做的,没有更多的风格.而且网站由于是几年前做的,内容和界面风格分离的不是很好.不过我倒是觉得这个不重要.以其花时间在这些形式上面,不如考虑怎么来帮助我们灾区人名.我这两天倒有在想,是不是我们网站可以做一些事情,比如大家合在一起资助一个受难学生之类的.不过也知道难度比较大,还没有敢在网站上号召.

支持爱心!
作者: 墨鱼    时间: 2008-5-20 10:34

只要我们有那个心就好了
其实之前我也有考虑要改动下。但难度真的很大。。
作者: 阳光之健    时间: 2008-5-20 10:51

哀悼只是我们表达思想的一种方式
心意到就好了 可以的花费太多时间去修改就有点做作了吧....
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2008-5-20 12:44

不注重形式,  心意到了就好&#33;
作者: 悟羽丰    时间: 2008-5-20 22:45

我的论坛颜色怎么还是和过去一样.
不过也不用那么刻意啦.不然完全就是为了新鲜凑热闹,我看见默哀三分钟竟然那么多哪着手机在照。干什么嘛.
作者: 天天阳光灿烂    时间: 2008-5-21 14:12

把电脑屏幕调成黑白的吧
作者: 心如晴空    时间: 2008-6-10 00:03

小南说的非常好
作者: 素黑    时间: 2008-6-10 07:03

其实有心就好了,去做表面工作,赶超那样的一种形式对我们来说是没必要的.
作者: 周话剑    时间: 2008-6-14 07:22

佛说,一切看你怎么做,而不是怎么想. wakin4.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net