标题: 愿意参加华健的电台节目的健迷朋友进来下(超急) [打印本页]

作者: 听健一生    时间: 2008-8-13 15:38

因为找不到相关的版主,时间紧迫,望上海的版主看到后,尽快和我联系。

华健会在本月的18日下午二点,参加东方卫视非常记忆节目,现招募现场观众,有时间参加的健迷朋友请跟贴报名,并把联系方法和网名(真名也行),发送上海联系人黄健,请发短信至13816858806 注明姓名,阳光ID。或发百度消息给听健一生,发短信13301956607

为了在现场能和华健有更好的互动,请拥有华健所有专辑磁带或CD的朋友,到时能带上。或着是拥有特别的纪念物,剪报之类的,也能带上。(有的朋友也请跟贴说明)
能模仿华健的朋友,请不要错过和华健同台的机会,跟贴报名下。

因为名额有限制,请健迷朋友尽快跟贴报名,考虑到安全的问题,请到场的朋友,带好本人的身份证。活动地址:南京西路651号上海电视台,时间18日晚上5点半在电视台门口集中。

有互动道具的朋友,可以带上,到时一定会让大家HI的不行。 http://tieba.baidu.com/f?kz=464665949

黄健的其他联系方式:

作者: 周转    时间: 2008-8-13 17:29

周轉不能不去!!
聽健一生給我個電話

139 167 192 80
作者: 黄健    时间: 2008-8-13 18:42

我是肯定要去的!!哈哈

作者: Emil_Wakin    时间: 2008-8-13 20:16

我报名
作者: 周转    时间: 2008-8-14 00:54

經過初步統計
我這邊大概就有10余人了
明早給黃健電話對數
作者: 听健一生    时间: 2008-8-14 09:40

哈,人都哪去了?
作者: 奈可悠悠    时间: 2008-8-14 09:52

在这呢
米店和百度都报过名了
在这里再报个名
李杨
嘻嘻
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-14 09:53

不要重复报名呀。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-8-14 09:53

晕,我以为自己白操心呢,
原来真有人重复报名。。。
作者: 小旭    时间: 2008-8-14 13:36

是演唱會的宣傳麽?
作者: 听健一生    时间: 2008-8-14 15:05

是的
作者: 雪中火    时间: 2008-8-17 09:45

到底下午2点还是6点
作者: ziyang0305    时间: 2008-9-25 23:32

哎。。。前阵子太忙,错过了,只能在家看电视。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net