标题: 祝贺帖 [打印本页]

作者: 扬帆Sailing    时间: 2008-9-20 00:57     标题: 祝贺帖

首先祝贺阳光论坛升级为DZ的最新版,我也是看出来的,呵呵,

不过在升级转换过程中,好像有点小问题,有小帖子是显示的源码,不是最效果的样,

大家自己检查下自己发过的帖子就行了,没转过来的就自行修改下就成了,

如有需要帮助的地方,M我,嘿嘿
作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 04:49

这个新论坛真好,嘻嘻
作者: 陈进    时间: 2008-9-20 11:04

哈哈 我还在研究
作者: 小南    时间: 2008-9-20 11:21

引用:
原帖由 扬帆Sailing 于 2008-9-20 00:57 发表
首先祝贺阳光论坛升级为DZ的最新版,我也是看出来的,呵呵,

不过在升级转换过程中,好像有点小问题,有小帖子是显示的源码,不是最效果的样,

大家自己检查下自己发过的帖子就行了,没转过来的就自行修改下就成了,

如有 ...
你对discuz比较熟悉吗,如果是的话,可以为论坛提供一些支持哦。我也是刚刚了解这个论坛

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :)
作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 11:44

唉,小南不喜欢这个论坛,可我喜欢,哈,瞧,她的功能都多啊
作者: kylintsao    时间: 2008-9-20 13:13

不太懂,但是也遇到过类似的问题,不过能够升级总是好的,祝贺一下~~~
作者: threexzl    时间: 2008-9-20 13:14

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-20 11:21 发表

你对discuz比较熟悉吗,如果是的话,可以为论坛提供一些支持哦。我也是刚刚了解这个论坛

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :) ...
可能看老论坛久了, 还是喜欢原来的风格,昨天改后,  有些不习惯
作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 14:13

论坛功能多不号吗
作者: 扬帆Sailing    时间: 2008-9-20 14:38

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-20 11:21 发表

坦白的说,我个人不太喜欢这个论坛,不过貌似国人比较喜欢它的功能,所以换过来了 :) ...
呵呵,我对discuz论坛还可以,只是了解点皮毛,因为我个人用的论坛都是用的DZ的,包括我的票务站的论坛,DZ的论坛在国内算是最牛的了,中央电视台,中国移动,等好多家大的企业都是用的DZ的,在所在的论坛中DZ占了90%,当然还有一个也比较好的,PW,当用的人少,没有DZ的多,不过说实在的,个人感觉DZ的比较好,PW的我也玩过,后台不是太好,所以一直用的DZ的,如果可以帮上忙的,一定帮忙,个人技太也不是太好,只是经常玩玩DZ,看看DZ官方的东西,呵呵

不过看现在弄的这个样子,感觉你比我还在行啊,呵呵

作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 14:43

那当然了,小南可是论坛高手哦
作者: threexzl    时间: 2008-9-20 14:44

引用:
原帖由 其实不想走 于 2008-9-20 14:13 发表
论坛功能多不号吗
一时不习惯吧

看以前的看惯了

功能上没有太多追求, 只要够用就好
作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 14:46

我喜欢功能多的论坛哦
作者: 阿兔    时间: 2008-9-20 15:18

嗯,我也还是喜欢以前的论坛,觉得功能太多有点花哨
可能是因为喜欢华健的人都有点怀旧的感觉,总是喜欢以前的,朴素的
作者: 阿兔    时间: 2008-9-20 15:19

完了,跟不上时代的进步了,总是停留在以前,哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2008-9-20 15:22

唉,你们真喜欢怀旧,我是喜欢新的啦
作者: 晓涩    时间: 2008-9-20 16:04

我觉得这个看起来很干净很清新阿,不错~~新旧通吃!!!
作者: threexzl    时间: 2008-9-20 18:34

看看能不能推出一个旧版的链接, 然后时常让大家上去怀念一下

:)
作者: yanyan    时间: 2008-9-21 20:55

我很喜欢新论坛,因为我去的另一个明星论坛就是这样的,习惯了,觉得很好~貌似速度也快了些。

最近这两个月的速度都超慢,我经常因为刷新N次进不来论坛而放弃。是因为奥运期间海外的人浏览速度都慢吗?
作者: 扬帆Sailing    时间: 2008-9-21 23:08

晕,忘了登陆就把上面的帖子给发了,
作者: 小南    时间: 2008-9-22 21:39

引用:
原帖由 扬帆Sailing 于 2008-9-20 14:38 发表

呵呵,我对discuz论坛还可以,只是了解点皮毛,因为我个人用的论坛都是用的DZ的,包括我的票务站的论坛,DZ的论坛在国内算是最牛的了,中央电视台,中国移动,等好多家大的企业都是用的DZ的,在所在的论坛中DZ占了90%,当然 ...
客气啦,有什么好的建议,欢迎你提过来哦,我一个是不熟悉这个论坛,第二也不是特别有时间去研究。

PS:也要代表阳光感谢你在南京演唱会上的帮忙。
作者: 小南    时间: 2008-9-22 21:39

引用:
原帖由 yanyan 于 2008-9-21 20:55 发表
我很喜欢新论坛,因为我去的另一个明星论坛就是这样的,习惯了,觉得很好~貌似速度也快了些。

最近这两个月的速度都超慢,我经常因为刷新N次进不来论坛而放弃。是因为奥运期间海外的人浏览速度都慢吗? ...
和服务器可能也有关系,现在也确定不了了。。。
作者: 小南    时间: 2008-9-22 21:40

引用:
原帖由 threexzl 于 2008-9-20 18:34 发表
看看能不能推出一个旧版的链接, 然后时常让大家上去怀念一下

:)
会有啦,过些天我再放出来
作者: leonsn月饼    时间: 2008-9-22 21:54

簽名什麽的好像還沒調整好,都是一半一半的...555...老大,快弄好吧~~~~~
作者: 小南    时间: 2008-9-22 22:08

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2008-9-22 21:54 发表
簽名什麽的好像還沒調整好,都是一半一半的...555...老大,快弄好吧~~~~~
现在总归好了吧,我记得你签名很长的,现在怎么短了?
作者: leonsn月饼    时间: 2008-9-22 22:37

引用:
原帖由 小南 于 2008-9-22 22:08 发表

现在总归好了吧,我记得你签名很长的,现在怎么短了?
沒關係啦,保留這兩張就好,但還是有字節的限制啊...老大

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net