标题: 天津演唱会 [打印本页]

作者: lionelwise    时间: 2008-9-21 10:45     标题: 天津演唱会

华健要在年底,到新体育馆开演唱会
www.wakinchau.com
天津的健友们,咱们应该开始行动了吧,组织呢?什么时候订票啊?再不定就没好位置了。
而且华健的生日有计划吗?

作者: 晓涩    时间: 2008-9-21 11:02

好啊,天津的有机会我也去看~~
作者: 阿兔    时间: 2008-9-21 16:52

阿????消息可靠吗???
可想死我了,怎么又是年底啊!连续三次都是年底,华健很喜欢在天津跨年啊?!
希望这次票价还维持以前的,不知道还有没有可能
作者: liying    时间: 2008-9-22 10:02

太好了,又可以看华健的演唱会了,很久都没看到华健了,真想华健呀!
作者: 阿兔    时间: 2008-9-22 23:11

周華健、陶吉吉、張惠妹三位唱將要在天津用個唱的形式一決高下了——2008年天津演出市場註定是R&B音樂的天下,在周杰倫的精彩巨獻之後,“陶吉吉2008世界巡迴演唱會”天津站將於10月7日唱響天津民園體育場,此次演唱會是陶?出道10餘年來在天津舉辦的首場個人演唱會;2008劉若英夢遊巡迴演唱會,上半年已經巡演了6站,場場票房飄紅。此次來津,劉若英定會使盡渾身解數,為廣大樂迷帶來終極震撼。10月18日,體育中心我們等待劉若英的精彩;10月29日,阿妹將來到天津水滴體育場,舉行“百年皖酒魅力經典2008世界巡演天津站”演出,為天津觀眾帶來一場視聽的震撼享受。這是一場在奧運會後首次在奧運場館內舉辦的明星個人演唱會,深受各界關注;天津體育中心將在11月22日迎來羽‧泉“5城巡演”的天津站,而周華健個唱也將在年底上演;另外喜歡人文音樂的歌迷也將在年內看到老狼、王寶和正午陽光、鐘立風、馬條、周雲蓬等歌手在八一禮堂的民謠演出,第三屆“群英會”也將如期上演,唐朝、木馬、二手玫瑰、扭機、王嘯坤等將登上天津舞臺……

哇,貌似是真滴捏,不过不喜欢水滴,太大了,还是露天的,觉得没有大馆好
作者: hippowei    时间: 2008-9-24 01:27

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-22 23:11 发表
周華健、陶吉吉、張惠妹三位唱將要在天津用個唱的形式一決高下了——2008年天津演出市場註定是R&B音樂的天下,在周杰倫的精彩巨獻之後,“陶吉吉2008世界巡迴演唱會”天津站將於10月7日唱響天津民園體育場,此次演唱會是陶 ...
如果是在年底,露天的可能性很小,都嘛天了~~~~~
作者: 阿兔    时间: 2008-9-24 08:43

可是新体育馆,除了水滴还有啥啊?除非又要黄牛
作者: 晓涩    时间: 2008-9-24 09:54

不许黄牛!!!
作者: hippowei    时间: 2008-9-24 23:23

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-24 08:43 发表
可是新体育馆,除了水滴还有啥啊?除非又要黄牛
没说非在新体育馆吧,备不住就去大馆了。。。。。。
作者: 阿兔    时间: 2008-9-26 11:03

陶吉吉在天津的首次演唱会竟然选用的民圆,太汗了,还好是10月7号,要不非冻死一批
作者: 兰月    时间: 2008-9-29 22:07

年底“健”来天津吗?我保证会去!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaojin    时间: 2008-9-30 17:31

错过了华健07年底演唱会,现在又要错过,为什么我10月选择回天津,华健就要年底来呢.命苦啊!还好有广州演唱会可以看
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-9-30 17:48

12月20日
是在这个网站看到的 http://tj.piaowutong.com/web/ticket/ticket_1629.htm
作者: 阿兔    时间: 2008-9-30 20:35

日期都定下来了,12月20日晚7:30,而且是在大馆,太棒了!我们可以给华健过生日了!
作者: 祺声喝彩    时间: 2008-10-1 19:06

真的吗??消息是真的吗??
作者: 宁宁    时间: 2008-10-1 19:46

口水……呵呵
作者: 晓涩    时间: 2008-10-1 21:38

等着订票
作者: hippowei    时间: 2008-10-2 00:10

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-30 20:35 发表
日期都定下来了,12月20日晚7:30,而且是在大馆,太棒了!我们可以给华健过生日了!
哈哈,终于定下来了~

嗯,这个时间还不错~

票价应该比北京的便宜吧,估计跟刘若英那场的水平差不多~

如果在天气暖和一点的时候开,就可以去水滴了,华健绝对有那票房影响力~
作者: 覃覃我的宝贝(覃扬)    时间: 2008-10-7 13:22

具体时间定下来没?希望能赶上。
作者: 覃覃我的宝贝(覃扬)    时间: 2008-10-7 13:23

哦,知道了。希望能赶上。
作者: 吾爱予心    时间: 2008-10-8 22:03

引用:
原帖由 阿兔 于 2008-9-30 20:35 发表
我也是这么想的.给华健过生日!
作者: 晓涩    时间: 2008-10-8 22:06

在等官方消息。等着一起给华健唱神生日歌!
作者: 吾爱予心    时间: 2008-10-8 22:22

今天早上,交通广播已经说了.票务通网上也登了,应该是准确消息了.只是票价现在还没有出来!
作者: 健步如菲    时间: 2008-10-9 01:31

天津~~~京津快车就是为了让我们去看华健演唱会而开的吗?啊哈哈哈~期待期待~
作者: 晓涩    时间: 2008-10-9 08:35

引用:
原帖由 健步如菲 于 9-10-2008 01:31 发表
天津~~~京津快车就是为了让我们去看华健演唱会而开的吗?啊哈哈哈~期待期待~
哈哈哈,我也是这么想的!!南站里我很近,咱们一起做着特快去看演唱会…
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-10-9 10:22

真的假的啊~
如果有,
再回天津喽,哈哈。
作者: 阿兔    时间: 2008-10-10 12:01

欢迎欢迎,大家都来天津阿,嘻嘻
作者: 晓涩    时间: 2008-10-10 12:15

引用:
原帖由 阿兔 于 10-10-2008 12:01 发表
欢迎欢迎,大家都来天津阿,嘻嘻
到时你带着我们玩啊~~~
作者: 爱ezez    时间: 2008-10-10 13:23

北京的票要是没订到~我就去天津那场~气死我了~我现在死的心都有了~
作者: 阿兔    时间: 2008-10-10 13:39

引用:
原帖由 沿途有华健 于 2008-10-10 12:15 发表

到时你带着我们玩啊~~~
没问题,来天津都跟着我混,哈哈
作者: 覃覃我的宝贝(覃扬)    时间: 2008-10-10 14:12

我想回去!有什么活动?票价订下来了吗?
作者: 晓涩    时间: 2008-10-10 15:52

引用:
原帖由 阿兔 于 10-10-2008 13:39 发表

没问题,来天津都跟着我混,哈哈
地方大姐大。。
作者: 阿兔    时间: 2008-10-10 16:22

杨大爷、水姐姐、歆玲……你们都在哪啊?我怎么感觉我自己在天津版孤军奋战阿?
作者: 其实不想走    时间: 2008-10-10 16:30

华健11,12月份好忙啊,那么多场演唱会
作者: 周宛萍    时间: 2008-10-13 09:50

票务网不是写了要在大馆嘛?估计票价不会维持的~
作者: 阿兔    时间: 2008-10-13 09:52

不会维持那就再降低吧!嘻嘻,痴人说梦
作者: jin-na    时间: 2008-10-15 11:24

会长我是赵金,票价出来后给电话我,我要2张。我12月6日看完广州演唱会赶回天津。13420878915(佛山移动)
作者: 溢水愆幽    时间: 2008-10-16 14:13

同事的亲戚在天津日报社,说是票价最高定在1280,不知道真假。
作者: 华健筠    时间: 2008-10-16 17:37

引用:
原帖由 宁宁 于 2008-10-1 19:46 发表
口水……呵呵
喂,某猪,不要这样花痴啊

作者: 我爱钱    时间: 2008-11-12 21:18

报道,黄牛票目指!~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net