标题: 【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健 [打印本页]

作者: 小南    时间: 1986-12-21 00:01

这是一个魔力帖

++++++++++++++++++++++++++++++
OK,就这样吧……
亲爱的筒子们,主贴在8楼
作者: 小南    时间: 1986-12-21 00:01

again
作者: 摆渡苹果    时间: 1986-12-22 00:00

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 01:00 发表

难道只有异性才可以相吸的啊~~~~~ 人权在那里啊~~~
那你说爱他可以,爱他老婆就不可以啦。
这个权利是神圣的,你不能享有~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 1986-12-22 00:02

论坛故障!
难道南哥终于来了?
我的帖子时间进入22日了……
作者: 摆渡苹果    时间: 1986-12-22 00:03

帖子乱套了。。。
主帖怎么变我的了。。。
作者: 摆渡苹果    时间: 1986-12-22 00:08

晕倒~
太神奇了~
那么搞笑的帖子跑到第一个。。。
千万别被某人看到呀。。。

不过,哈哈,太可爱了,
在这个时间论坛晕了,
一定是替老周庆生,高兴得都糊涂了,哈哈哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 1986-12-22 00:21

亲爱滴南哥辛苦啦,
我才看到这个---

倒退回1986:
对26岁的华健想说,
也许你都不会知道将来你有多伟大,多成功,多深入人心影响世人~
可是别人做不到的,你可以创造出来,
你是独一无二的华健!
作者: 阳光摆渡    时间: 2008-12-21 00:05     标题: 【倒退想1986那个夏天】特别的生日祝福送给最特别的华健

倒退想1986那个夏天,
乐坛中的那个华健刚刚出现……

谁能想到,
平凡的那一年,会是一个心灵歌者最骄傲的起点?
谁能想到,
普通的那一年,有个歌手正在扬帆等待与我们最纯真的心会合?

2008年12月22日,
是我们最最亲爱的华健的生日……
这一次我们怎样帮他庆祝呢?
去K房点无数支他的歌曲自己来唱?
在无法送达他手上的生日蛋糕上镌刻下他的名字?
逃课去官网来阳光刷屏写祝福?(^_^)

特殊的200年,让我们不仅可以在22年后祝福他“生日快乐”,
也可以跨越时空在22年前的夏天对他说“华健加油,终有一天你会红到‘骇人听闻’”!

让我们从22年前的夏天开始,却不以22年后的冬天为截点,
在阳光论坛的生日特别版里给出华健最真、最美、最纯的祝福!
---祝福不会嫌多,不会嫌平庸,对吗?
只要你对华健的祝福和喜爱够真,
相信值得我们如此对待的华健就会看到,就会懂得!

让我们一起祝福华健&康子:
生日快乐、身体健康、明天更比今天美满和幸福:)

PS:
关于“1986”的祝福
大家可以不拘泥于1986这个年份
凡你可以想到的特殊年份
均可开帖写祝福
论坛稍后将挑出最有创意、最有想法的祝福予以奖励:)

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 00:17

最最亲爱的华健,康子:
毫无新意,很陈旧的祝福,
祝福你们生日快乐,越来越享受生活!最美好的祝福都给你们。
作者: 沧海    时间: 2008-12-21 00:49

亲爱的华健,康子:

我爱你们,生日快乐哦!!!(俗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 00:51

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:49 发表
亲爱的华健,康子:

我爱你们,生日快乐哦!!!(俗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
华健:你是男的呀。。。离我远点。。。离我老婆更远点。。。
作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-21 00:52

祝福!生日快乐!这是我第一年给你讲生日快乐,以后我每一年都会讲的!
作者: 沧海    时间: 2008-12-21 00:54

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 00:51 发表

华健:你是男的呀。。。离我远点。。。离我老婆更远点。。。
生日祝福贴,被某人要开始水掉了~~~~~~~~~~~~~

为什么不行~~~~~~就爱了就爱了  哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 00:55

引用:
原帖由 沧海 于 2008-12-21 00:54 发表

生日祝福贴,被某人要开始水掉了~~~~~~~~~~~~~

为什么不行~~~~~~就爱了就爱了  哈哈
为啥不能水???
你问华健,看他说谁有道理啦。哈哈。
作者: 沧海    时间: 2008-12-21 01:00

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-21 00:55 发表

为啥不能水???
你问华健,看他说谁有道理啦。哈哈。
难道只有异性才可以相吸的啊~~~~~ 人权在那里啊~~~
作者: 沧海    时间: 2008-12-21 23:02

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1986-12-22 00:21 发表
亲爱滴南哥辛苦啦,
我才看到这个---

倒退回1986:
对26岁的华健想说,
也许你都不会知道将来你有多伟大,多成功,多深入人心影响世人~
可是别人做不到的,你可以创造出来,
你是独一无二的 ...
回归正常,回归1986
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 23:03

错啦,我在1986,你在2008,
哈哈哈
作者: 沧海    时间: 2008-12-21 23:03

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 1986-12-22 00:00 发表

那你说爱他可以,爱他老婆就不可以啦。
这个权利是神圣的,你不能享有~~~
你的理解太过惬意了·~~~~~~~~~~还得爱
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 23:24

小南辛苦啦...
我帮不上忙,去睡啦,呵呵。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-21 23:24

2030-12-23 22:12  只看该作者
天,小南的帖子发到2030年去了,哈哈。
作者: 紫雨菲    时间: 2008-12-22 00:09

1986年我两岁
离我听健还有十六年时间
我要是能回到1986年,我一定会对着华健的唱片傻笑
因为这样我父母就会给我买华健的唱片
这样我就不用那么久才听到华健的天籁之音了
这十六年实在等的有点冤,有点傻笨
只恨缘分的迟到
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-12-22 00:10

2030?
华健登月计划实现了吗?
作者: 紫雨菲    时间: 2008-12-22 00:12

2030年
我46岁
房子里有家庭影院
有摆了满满CD的架子
但是上面只允许放老周的CD,那是老周的专利
我在屋里一遍一遍的播放老周的歌曲
我的儿子女儿听的很惬意,正在大声的合唱,自我陶醉着...
作者: 紫雨菲    时间: 2008-12-22 00:13

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-22 00:10 发表
2030?
华健登月计划实现了吗?
早实现了,他已经带着他的孙子去第二次了...哈哈
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-12-22 00:29

引用:
原帖由 紫雨菲 于 2008-12-22 00:13 发表

早实现了,他已经带着他的孙子去第二次了...哈哈
袖珍厚安?还是微缩厚恩?
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-12-22 00:30

小南的意思是1986打头,2030殿后?
作者: 小南    时间: 2008-12-22 00:34

引用:
原帖由 沧海 于 2030-12-23 22:12 发表

OK?
ok???
作者: J_zhou    时间: 2008-12-22 01:31

⒑⒐⒏⒎⒍⒌⒋⒊⒉⒈ 0:00分…… 歌声响起来:“祝华健生日快乐,祝华健生日快乐……华健我们永远爱你,华健我们永远支持你!祝你生日快乐,身体健康,天天阳光灿烂!
作者: 阳光之健    时间: 2008-12-22 08:02

逃课去官网来阳光刷屏写祝福

这个是我最经常干的事            哈哈      

我想想。。。。。

1986年        我还没出生。。。
1998年         俺还不知道老周是谁呢。。。           那时候我才9岁
但是08年           我就坐在老周的演唱会上了         

追健无悔                    老周生日快乐!!!~~
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 08:37

先祝华健同学生日快乐哈。。

1986,那个夏天,我3岁半。。许是在哪个墙角在玩泥巴的,无忧无虑的童年。
1996,那个夏天,我13岁半。。值得回味的小学毕业的年代,太多的美好记忆。。
2006,那个夏天,我23岁半。。已经开始工作了,那么热,我在苏宁卖空调。。

上述那个时候,华健同学,你在做什么嘞?

作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 08:40

小南,我怎么这么晕呢,我刚发的帖子。。。。

大家都来体验一下小南的时光机。。真的好神奇。。

另外,生日祝福可以重复发。。今天的帖都要后缀:华健同学生日快乐哈。。
作者: 吾爱予心    时间: 2008-12-22 09:39

现在是什么时间?我该对华健说点什么呢??
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 09:40

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2008-12-22 00:10 发表
2030?
华健登月计划实现了吗?
那一年他的目标已经实现,
新目标是天王星!哈哈。
天王站在天王星
作者: 吾爱予心    时间: 2008-12-22 09:41

原来还在86年! 那个夏天我刚上小学! 还不知道华健!
92年的夏天,我上中学了,听到了最真的梦!
之前我没喜欢过任何一个歌者的声音。
我也没想到过,我会对华健的声音如此的痴迷.
从此他的声音陪伴着我的生活,这样的生活将一直继续。
就算到了2030年,我也一样会喜欢这样声音!
没有第二个声音能代替你!!!
华健,你的歌声,无人能够代替!!!

希望在2030年可以在外太空 与华健相遇!

作者: 小懿1128    时间: 2008-12-22 09:48     标题: 大家的速度好快啊

一早睁开眼,对我见到的每个人说:今天是华健的生日!!!
哈哈,虽然很傻,但是很真,很真
就这样祝福他吧
在1986年那个冬天,那时我5岁……
大概5岁的孩子都是执着的,看到人,总是说心里想着的那一件事

作者: 鹏远    时间: 2008-12-22 09:50

在那个年代~记录上我们最珍贵的祝福~时隔22年时间的尘封,华语乐坛中的霸主,年轻人的榜样。为了梦想不离不弃,坚持自己的信念,最终成功属于你~
作者: 晓涩    时间: 2008-12-22 10:01     标题: 晓涩来祝福!

my love,第12个年头祝你生日快乐了,虽然不在你身边,虽然你可能还记不清我,这些都不重要,只要你快快乐乐的,永远都那么有活力,你给我们的温暖无可替代,相信我们回馈给你的更是一种无穷力量!这里的每一个人都在用自己的方式祝福着你,因为你,我们在这里相聚相知,你是我的奇迹,我一生一世的奇迹!最后,祝福你身体健康,幸福美满哦~~不要那么奔波拼命拉~~~
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 10:10

引用:
原帖由 吾爱予心 于 2008-12-22 09:39 发表
现在是什么时间?我该对华健说点什么呢??
想到什么说什么。。
先说:华健同学生日快乐哈!
不管什么时间,
白天晚上,晴天阴天,雨天雪天、、、、
高兴的时候伤心的时候、、、、
想到华健就会觉得很幸福。
还是最爱华健的没心没肺的灿烂的笑啊 !
华健天天快乐。
作者: 晓涩    时间: 2008-12-22 10:10

86年,我2岁。还不认识你。
96年,我12岁,懵懵懂懂的年纪,第一次听你的歌。
06年,我22岁,10年的光阴我已长大成人,叛逆的青春期是你的歌声陪我度过。
08年,我24岁,从你的歌声中我读懂了更深层的含义。
09年,我25岁,纵贯线的演出会继续让我癫狂。
10年,我26岁,不愿一个人,我会带着某个他去看你吧。
14年,我30岁,应该是熟龄少妇了吧。
16年,我32岁,带着我家baby去看你啊。
作者: 阿兔    时间: 2008-12-22 10:18

现在到底是1986年还是2030年啊?
作者: 阿兔    时间: 2008-12-22 10:19

华健&康子:
生日快乐!!!
昨天天津很特别的下了一场近50年来最大的一场雪,如果你再晚走一天就能有幸看到这银装素裹的世界了。
谢谢你华健,谢谢你的歌陪我一起成长,谢谢你让我有期待,有梦想,让我的生活有动力。
谢谢你让我知道“我选择快乐,所以我快乐”
谢谢你让我知道,这样静静的爱一个人,静静的守候一个人也是如此的幸福。

作者: 听雨轩    时间: 2008-12-22 10:23

昨天晚上10点多的时候无法回复,我捣鼓到了12点多

按提示的把密码改了,还是无法登陆

后来整的我连改的新密码都忘了,还是无法登陆,难道我的ID也时空穿越了

今天总算正常了,祝福一会上,我先洗脸去
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 10:24

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-22 10:10 发表
86年,我2岁。还不认识你。
96年,我12岁,懵懵懂懂的年纪,第一次听你的歌。
06年,我22岁,10年的光阴我已长大成人,叛逆的青春期是你的歌声陪我度过。
08年,我24岁,从你的歌声中我读懂了更深层的含义。
09年,我25岁,纵贯线的演出会 ...
有点儿意思。。。
从过去到现在,从现在到未来。。华健在我生命中的每一天。。。
作者: 墨鱼    时间: 2008-12-22 10:50

生日快乐!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 10:55

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-22 10:23 发表
昨天晚上10点多的时候无法回复,我捣鼓到了12点多

按提示的把密码改了,还是无法登陆

后来整的我连改的新密码都忘了,还是无法登陆,难道我的ID也时空穿越了

今天总算正常了,祝福一会上,我先洗脸去 ...
论坛太兴奋了,也出错了~
作者: 听雨轩    时间: 2008-12-22 11:03

86年,我5岁,幼稚园里每天都要睡午觉,我老睡不着,老抬头看还有谁也没睡着,日复一日的挨老师批评.....
96年,我15岁,在念喜欢的<蔚蓝的海>几何题目从来都做不出来,跟唱<最真的梦>但不知道是谁唱的
99年,第一次从苏州到北京上大学,却不知道以后的很多年会在这里生活.听电台里老是点播的<风雨无阻>和<朋友>....直到毕业离开学校的前一晚上全宿舍女生都喝醉了,还在哭,还在唱....
06年,首体的那条路,很堵,很长,我坐在山顶听那些最熟悉的歌,赶最末的一班地铁回家
08年,坎坷不顺利的一年,遭遇很多不值得信任的人和事,1122还在首体,一直哭一直哭,感觉少年时候的梦想实现,感觉很多美好的时光远去...
还是08年,1219,一个人展转从北京到天津,认识很多同样喜欢华健的朋友,温暖,明媚,在现场灯光突然熄灭的那一刻,我一样的哭,内心却安宁,明朗起来....深夜2点多,华健同学笑盈盈,笑盈盈的从旋转门走来的时候,我开心的笑,开心的笑,很真实:)
30年啊,我想想,那会华健老了,我们也渐渐老去,嘿嘿,依然热爱那样的歌吧,串起那一年到这一年所有情感回忆的歌....

祝福亲爱的康子和华健,生日快乐,幸福美满!!!
无论世事如何繁杂,心灵始终保持纯真
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 11:25

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 10:55 发表 论坛太兴奋了,也出错了~
华健看到这帖 ,肯定会晕。。怀疑眼花了,居然。。。回到了少年时代。。
华健同学,生日快乐哈!
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 11:28

生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-12-22 11:39

26岁的华健~~哇哈哈哈
跟我一般大
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 11:53

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 11:28 发表
生日到蟠桃蛋糕到~
大家排好队、不要挤,
女孩是鞠躬男生就磕头!
BF牵着GF,LG拥着LP,父母们抱着孩子,
一家的站一起~一个一家都来祝寿~
大家每人再送华健和康子一个大红包~
苹果站边儿拿个书包帮忙piaji piaji点钱把礼收~ ...
怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 12:11

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-22 11:53 发表

怎么2个帖子。。貌似混到一起了。。。这里时光机啊不是蟠桃蛋糕啊。
苹果,你肯定需要助手,我报名我报名。。

寿宴后来,华健和康子姐姐是否还会另外给咱俩红包啊。。 ...
啊你提醒我了,
没有生日面呢,还。
谁赶紧去做2碗面,哈哈。

又,不给红包都抢着要这个工作啦。
作者: 渡船头敏敏    时间: 2008-12-22 12:18

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 12:11 发表

啊你提醒我了,
没有生日面呢,还。
谁赶紧去做2碗面,哈哈。

又,不给红包都抢着要这个工作啦。
我去煮面。哈哈
[attach]13441[/attach]

作者: 紫醉情迷    时间: 2008-12-22 12:20

华健:祝你生日快乐.身体健康.事事顺心.再怎么忙也要好好保重身体.别让我们都替你担心呀.呵呵.再次感谢2008年你让我真真切切感受到遇^健^是幸福的...期待2009我们有缘再相^健^...
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-12-22 12:25

这是86年的华健
他正在
一边听着大家的祝福
一边给大家唱着深情的歌
哈哈

作者: 均禾    时间: 2008-12-22 12:35     标题: 现在是xx年的

午后……
作者: 绣娘    时间: 2008-12-22 12:55

我也来留个名,祝我干爹生日快乐啊!
作者: 均禾    时间: 2008-12-22 13:00     标题: 时空继续停留在86年

86年,我上小学了,还不知道什么是流行音乐,整天都沉浸在疯跑疯玩中;
93年,一曲花心,真正打开了我对流行歌曲的喜爱之门,那张专辑里的所有歌曲都是那么耐听,也正是它让我知道了华健的存在,认识了一个永远拥有阳光般笑容的“青年偶像”;
94年,听风雨无阻、其实不想走,许下了一定要到现场看的演唱会的心愿;
97年,考上了大学,华健又来到北京,但一票难求,最终错过了,晚上按照演唱会开始的时间,一个人在家听“今夜阳光灿烂”,任由眼泪往心里流;
03年,已经工作,终于在首体实现了10年前许下的心愿;
04年,工体,看到了和大哥的同台;
06年,首体封馆前,又一次在山顶远远的看着、听着、喊着,舞台上的你依然神采飞扬,阳光灿烂,我们相约08见;
08年,11.21,我们兑现了2年前的约定,演出结束,仍如6年前那样思绪万千,下一次希望不要让我等的太久……
30年,如果……还会……

华健,生日快乐!
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 13:24

引用:
原帖由 绣娘 于 2008-12-22 12:55 发表
我也来留个名,祝我干爹生日快乐啊!
绣娘不要忘了 还有干娘。。干爹干娘同一天的。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 13:24

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 2008-12-22 12:25 发表

这是86年的华健
他正在
一边听着大家的祝福
一边给大家唱着深情的歌
哈哈
天啊,真正的86华健!
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 13:28

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-22 13:24 发表

天啊,真正的86华健!
想看看华健看到这个帖时候的夸张表情,不会激动的掉眼泪吧。。。
作者: 听雨轩    时间: 2008-12-22 13:38

引用:
原帖由 小家巧 于 2008-12-22 13:28 发表

想看看华健看到这个帖时候的夸张表情,不会激动的掉眼泪吧。。。
会泪奔的.....
作者: 晓涩    时间: 2008-12-22 13:41

引用:
原帖由 渡口晨曦 于 22-12-2008 12:25 发表

好嫩阿
作者: laojianwang    时间: 2008-12-22 14:09

华健生日快乐!
作者: 小家巧    时间: 2008-12-22 14:25

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-22 13:41 发表

好嫩阿
一路走来,真的很辛苦。

这些年,一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得坚持什么。
真爱过,才会懂,会寂寞,挥挥手,终有梦,终有你,在心中。。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。
朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。。。

简单的歌词,简单的旋律,改变了一个人的一生。。

钟爱华健,一生不变。。---阳光小家巧。。
作者: 今夜阳光灿烂    时间: 2008-12-22 14:49

祝福华健48岁生日快乐!永远支持你的歌。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-12-22 16:35

华健&康子
   生日快乐!健康平安!
作者: 皓凡    时间: 2008-12-22 16:37

华健 生日快乐……
作者: foo03660785    时间: 2008-12-22 17:34

倒退想1986那个夏天,4岁的我享受着丰富多彩的童年
      1996那个夏天,初中生的我已经陶醉在华健的音乐中
      2006那个夏天,工作了的我带着妻子共同亲历了“华健20”
      2016那个夏天,我带着儿子一起去看“华健30”
                                                     本贴写于2025年夏(明年就是“华健40”,幸福呀,期待中...)
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 17:38

把我带回1986~
呵呵,华健生日快乐。
作者: 陈进    时间: 2008-12-22 18:25

生日快乐
作者: 薇薇听健    时间: 2008-12-22 18:31

生日快乐!
作者: 思念公主    时间: 2008-12-22 19:18

华健康子生日快乐
作者: tracyjiang8155    时间: 2008-12-22 19:23

华健 康子,生日快乐!
作者: 阳光之健    时间: 2008-12-22 19:28

这个帖子真奇怪    我发的我都找不到了     哈哈
作者: ENIGMA    时间: 2008-12-22 20:33

想起那一年,记忆已经模糊……
86年,还不知道什么是音乐
93年,总算大概知道什么是流行音乐
95年,他的风雨无阻,爱相随陪伴我度过了最痛苦的一年,从此我已不再是原来的我
97年,听着他的朋友离开了那个曾经让我欢喜让我忧的初中
2001年,想尽办法却还是买不到忘忧草旗舰版,至今仍然遗憾
2003年,买到了新加坡版的一起吃苦的幸福,很开心
2006年,成为阳光的一名斑竹,始终不敢懈怠
2008年,总算小有名气,准备继续发布“最完整专辑系列”,但是我的烦恼是这回要发哪张专辑呢?雨人?还是别的?真难选啊……
作者: hippowei    时间: 2008-12-22 21:09

86年我刚上小学,如果真得可以倒退到86年,我想我会更加知道如何去珍惜这接下来的22年与华健有关的所有点滴,而如今的华健创作巅峰已过,却很有幸地迎来了他的演艺时代,五年里搞了三次巡演!我可以做的,只能是在他未来的时间里,珍惜再珍惜,华健“毒害”了我,每次看到华健的时候,不知是疯是狂地,华健更温暖了我!你是我心中的绿!

祝华健生日快乐!祝华健幸福安康!
作者: 优友    时间: 2008-12-22 21:11     标题: 迟到的祝福...

看了上面的帖子好象进入了时空隧道 ,但无论何时、何地,对华健的爱不变
华健:生日快乐,永远幸福
作者: 谁不爱华健我跟谁急    时间: 2008-12-22 22:01

华健生日快乐!刚刚还1986年转眼又2030年了!时光如梭,光阴似健哈!
作者: 踏月    时间: 2008-12-22 22:23

华健,生日快乐!

(不是测试)
作者: 踏月    时间: 2008-12-22 22:24

咦?真的是魔力贴哦~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-12-22 22:40

引用:
原帖由 踏月 于 2008-12-22 22:24 发表
咦?真的是魔力贴哦~~~
它被华健电到了,神魂颠倒ing
作者: 晓涩    时间: 2008-12-23 09:05

亲爱的,昨天过得开心吗……
作者: liying    时间: 2008-12-23 09:59

祝华健和康子生日快乐!永远开心!幸福!迟到的祝福!
作者: 宝鸡扶风摆渡人    时间: 2008-12-23 15:03

虽然迟了一天!但我还是衷心的祝福他生日快乐!
作者: 还要爱你    时间: 2008-12-23 23:53

来得太晚了555 祝大家圣诞快乐算了。。。
老周的生日彻底过完了都。。。
还是希望大家都平安幸福
作者: cissiebo    时间: 2008-12-24 00:24     标题: 回复 8# 的帖子

【倒退想1986那个夏天】那是我还是个小不点呢~~~好小好小的~~~~O(∩_∩)O~~~
不过从上学开始听到老大的歌那就是一发不可收拾了~~~~班里大大小小的活动,只要有唱歌的机会,全班几乎选的都是老大个歌~~~~太经典了~~~
现在也一样聚会的尾声还是保留老大的《朋友》.....绝对经典~~~~

虽然老大的生日已经过了~~~~
还是要祝福一下
[attach]13451[/attach]

相信这也是所有亲们的想法~~~~·(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 陈进    时间: 2012-11-21 00:24

怎么是2030年
作者: 小南    时间: 2030-12-23 22:12

测试
作者: 沧海    时间: 2030-12-23 22:12

引用:
原帖由 小南 于 2030-12-23 22:12 发表
测试
OK?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net