标题: 火热出炉——华健08澳门演唱会独家花絮(多图) [打印本页]

作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-28 19:29     标题: 火热出炉——华健08澳门演唱会独家花絮(多图)

公元2008年12月24日晚上8点,华健08澳门演唱会在威尼斯人金光综艺馆盛大举行!以下是金光综艺馆的介绍:

Cotai Strp CotaiArena,简称:金光综艺馆,前称:威尼斯人综合馆)是澳门的一个室内活动场馆。它是亚洲设备最完善的综合室内多用途会展及表演场馆之一,可同时容纳超过15000人;亦是全澳门最大的单一室内活动场馆(以座位计算),综艺馆可容纳的观众数比香港红磡体育馆的1.2万人。综艺馆位于澳门威尼斯人渡假村内,于2007年8月28日与澳门威尼斯人渡假村同时开幕启用。全馆设有空气调节,场内并无任何支柱。 为配合整个金光大道的发展,综合馆于2008年5月更名为「路凼金光大道-金光综艺馆)。

据华健说这是他出道这么多年首次踏足澳门开演唱会!本次演唱会无论是场馆还是灯光音响都是一流的,我们就坐在山顶这一排,看华健都看得很清楚!

在前面羽翼已跟大家分享过了演唱会的照片,以下我将会分四个部分来介绍本栏目

1)演唱会场周边的情况;2)唱会场的宣传品及门票;3)华健签阳光横幅的全过程;4)特别鸣谢为本次澳门追健做出贡献的人!

以下是图片介绍:

作者: 阿兔    时间: 2008-12-28 19:32

图呢?好馋人啊
作者: 鹏远    时间: 2008-12-28 19:37

没有图呀~
作者: 皓凡    时间: 2008-12-28 19:44

诱惑人~~
作者: 阳光之健    时间: 2008-12-28 19:49

额     很想看
作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-28 20:08     标题: 演唱会的一些宣传品

这是本次主题的第二辑,要和大家分享的是澳门演唱会主办方制作的门票以及宣传品,澳门演唱会的门票制作比较简单,但技术含量高,门票不用像国内一样的撕掉票根,他是凭票的条形码过机进去的,当然现场也守卫森严,但只要你就去后就可以随便走动,但当然不能乱坐,因为现场是有人带你找座位的,如果你那时候还没吃东西的话,没关系里面就有麦当劳,不过超贵,一个小小的面包就要$18快,什么冰爽茶之类的都要18块澳币,虽然贵点,不过胜在方便。[/color]

作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-28 20:08     标题: 华健横幅签名实况

本来以为这次找不到华健签横幅的了,因为威尼斯人实在是太大了,演唱会馆只是冰山一角,所以要知道华健在那开庆功宴真的很难。不过路在口边,我跟羽翼找到一些大堂工作人员问“我们是广州华健歌迷会的,华健去到每个地方都会给我们签横幅的,麻烦你帮问问他在那开庆功宴好吗”?接着我们又拿出了横幅给他们看,终于她被我们的诚意打动了,告知华健将在一家新开利大利餐厅吃饭。

威尼斯人真的太大了,左找右找才找到目的地了,我们早以为华健在里面进餐了,怎知道30分钟后眼前一亮,大哥出现了!真的哎,不信???看看下面的照片吧[/color](注:感谢为我们留主这精彩一刻的好兄弟———余永光,为什么一定要提他呢,因为他不是健迷,但就是他为我们留住了这一刻!)那本人去那了呢?我当然也不会放过这么难忘的一刻啦,我在拍视!哈哈,想要见证这一刻吗,跟贴留下你的邮箱就可以了[/size[size=6]](后记:出发前听阿BEN讲我们的横幅还是第一次出境,所以意义重大)

作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-28 20:14     标题: 隆重介绍本次追健人物

本次澳门追健除了我跟羽翼是华健的铁杆歌迷以外,其它朋友都不是健迷,但他们却为我们本次追健提供了很大的帮助,因为如果没有他们,我跟羽翼也不可能叫华健在横幅上签名(两个人怎么能同时打横幅跟拍照呀,所以我们的照片都来之不易)所以我特开辟这个栏感谢他们的帮忙,才使得我们顺利追健![/co

特别鸣谢:本人朋友:罗老板、余永光、姚小明及羽翼朋友三人(名字后补)

今次澳门之行除了横幅签了名外,另还有一些照片也签名了,临行前受深圳健迷严俊所托一定要帮他在我跟他的合照上叫华健签名,来庆祝他18岁生日,华健也如严俊所愿写上了“生日快乐 周华健 2008”这几个大字!在这我也祝严俊生日快乐,11月15深圳之行有你帮忙,谢了!

另特别感谢羽翼帮我晒了张精美的照片也叫华健签名了,这也是我意想不到的,再次谢谢羽翼!

感谢蔡姐的帮忙,帮我拿照片顺利地叫华健了签名!谢谢!

谢谢BEN 及 PASU临出发去澳门前对我的指引,谢谢!

2008遇“健”幸福,让我没有遗憾!

2009让我们可以天天“健”!

作者: 听雨轩    时间: 2008-12-28 21:44

你若上QQ方便的话,可以先传给我,我来帮你发
作者: 晓涩    时间: 2008-12-28 23:27

快发上来呀~~~~~~
作者: 羽翼    时间: 2008-12-29 23:06

再来点刺激的飞跃。。。。。
作者: 王恰恰    时间: 2008-12-30 13:48

简直太棒了。。。帅死了。。。。你们  统统的很棒
作者: Ben    时间: 2008-12-30 19:17

毫无疑问

因为有你们

没有缺失了
作者: tracyjiang8155    时间: 2008-12-30 20:49

照片哪,我想看照片,(*^__^*)...嘻嘻
作者: 阿兔    时间: 2008-12-30 21:36

这一趟真值了
作者: 晓涩    时间: 2008-12-31 10:52

场馆太华丽了!那个充气棒,我好喜欢
作者: gzchau    时间: 2008-12-31 14:03

不错,真的不错.
作者: 飞跃自己    时间: 2008-12-31 23:16

演唱会的东西都制作的挺好!
作者: 皓凡    时间: 2009-1-1 09:28

场馆好华丽!~~
作者: 四月的鱼    时间: 2009-1-2 16:18

厉害哦。威尼斯人我也去过
不过有了华健马上星光闪闪了哈哈哈
作者: 溢水愆幽    时间: 2009-1-4 10:29

金碧辉煌!
作者: 摆渡人TONY    时间: 2009-1-6 23:15

太精彩了,谢谢飞跃,羽翼,谢谢你们。
作者: 欧阳    时间: 2009-1-9 18:11

好帅的说

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net