标题: 完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片) [打印本页]

作者: 小懿1128    时间: 2009-1-3 19:29     标题: 完美跨年 从手到心的温润(第二次更新图片)

看了题目就知道,这是一个上海归来的花痴帖子,亲们轻拍哈~~~~~~~~

从今年7.12开始,已经习惯了为老周奔波的生活,相信很多人有同感吧。

这次上海也是,12月31日 中午12点,1月2日 中午12点。看着手里的机票,我管这次跨年之行叫做“上海48小时”。非常幸运的,在这48小时里,有8小时是和老周一起度过。坐在北京的家里,回忆这48小时,有两次落泪,两次握着老周的手……

第一次落泪,1月1日中午,躺在酒店的床上,我跟与我一样花痴的江姐聊着天,她幽幽的说,我小时候,在电视上,看华健唱亲亲我的宝贝的时候,我何曾想过,18年后,我可以见到他。那一瞬间,我的眼泪涌出来。我被她这句话说哭了。当时我没有意识到,后来在飞机上,9600米的高空,我回忆落泪的瞬间,我意识到,这就是梦想。这种感觉,可能只有爱着老周的人才能理解,18年的梦想,18年的牵挂,18年前想都不曾想过的事情,这一朝实现。

第二次落泪,1月1号晚上的演唱会,确切的说,这一场下来,哭了三次。刚开场的时候,老周出来,我们的心很疼,因为下午的时候,阿桂告诉我们,老周病了,从台湾回来就没好。听着他的声音,想着他病着的身体,我们知道,他真的不舒服,还那样的卖力的唱着,很心疼,如同疼在自己身上一样。中场的时候,小花猫把“团团圆圆”仍上台,他小声说,这个给我留着,我又没忍住。最后,当然是难说再见,这一点大家都有共鸣吧。呵呵。

第一次握老周的手,是在31号下午4点的时候,我们在大堂里等着他,希望可以把花送给他。后来,我们意识到,他可能从5层停车场直接走,于是我和江姐机敏的冲到5层,发现门口停着两辆商务舱,我大胆的过去问,这是华健的车吗?看车的女人只扔给我们一句不知道,这更加坚信了我们的信念。等了一会,老周下来了,被人簇拥着。见到我们4个,他有些差异,估计完全没想到我们会在这里。我们把花献给他,他跟我们每个人握了手,呵呵。开心~我还被大家表扬了~

第二次握老周的手,是在2号凌晨的庆功宴,我们守在门口,老周出来,很开心,这次是横着握着我的手,一直,我觉得他的手真的是暖,真的是暖~~~~~~~

呵呵,太HC了,不行了~~~~~~~~~~~

先来两张现场大海报的,呵呵,小轩同学很想把他们撕下来,带回家~
[attach]13650[/attach]
[attach]13651[/attach]

再发点黑风衣的,呵呵,老周终于换衣服了,因为在第10排,可能有点远,小懿技术也不好,大家凑和看吧~~~~~
[attach]13652[/attach]
[attach]13653[/attach]
[attach]13654[/attach]
[attach]13655[/attach]
[attach]13656[/attach]
[attach]13657[/attach]
[attach]13658[/attach]
[attach]13659[/attach]
[attach]13660[/attach]
[attach]13661[/attach]
[attach]13662[/attach]
[attach]13663[/attach]
[attach]13664[/attach]
[attach]13665[/attach]
[attach]13666[/attach]
[attach]13667[/attach]
[attach]13668[/attach]
[attach]13669[/attach]
[attach]13670[/attach]
[attach]13671[/attach]

再来点老周的,我和小轩和小江真想求他别再穿这件蓝毛衣了~
[attach]13674[/attach]
[attach]13675[/attach]
[attach]13676[/attach]
[attach]13677[/attach]
[attach]13678[/attach]
[attach]13679[/attach]
[attach]13680[/attach]
[attach]13681[/attach]
[attach]13682[/attach]
[attach]13683[/attach]
[attach]13684[/attach]
[attach]13685[/attach]
[attach]13686[/attach]
[attach]13687[/attach]
[attach]13688[/attach]
[attach]13689[/attach]
[attach]13690[/attach]
[attach]13691[/attach]
[attach]13692[/attach]
[attach]13693[/attach]
[attach]13694[/attach]
[attach]13695[/attach]
[attach]13696[/attach]
[attach]13697[/attach]
[attach]13698[/attach]
[attach]13699[/attach]
[attach]13700[/attach]
[attach]13701[/attach]
[attach]13702[/attach]
[attach]13703[/attach]
[attach]13704[/attach]

作者: 阿兔    时间: 2009-1-3 19:36

看完你写的文字,完全不知道该说些什么,但只是觉得太有共鸣了,这种感觉只能心领神会了
作者: tracyjiang8155    时间: 2009-1-3 20:03

越来越容易被老周共鸣了。
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-3 20:10     标题: 团团圆圆先看看

[attach]13631[/attach]
[attach]13632[/attach]
[attach]13630[/attach]
作者: styvonne    时间: 2009-1-3 20:42

啊!你们好强大啊!羡慕啊!
怎么得知他在哪里入场,在哪里庆功的消息的啊?
加我好友吧,qq 466185825
            msn: fanfan.lee@hotmail.com
作者: 欧阳    时间: 2009-1-3 20:46

幸福的健人们
作者: 皓凡    时间: 2009-1-3 21:40

幸福 文字看的我挺激动的……
“这种感觉,可能只有爱着老周的人才能理解,18年的梦想,18年的牵挂,18年前想都不曾想过的事情,这一朝实现。”
这句话真好 我看完北京的21号也是这样的感觉
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-3 21:44

嘿嘿           小懿都回去啦?
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 08:54

你们真棒! 我等着你的照片阿~~
作者: 小家巧    时间: 2009-1-4 09:13

小懿的完美跨年!
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-4 12:57

我是真的想把门口那张大海报卷吧卷吧带回家

不过你知道的,我一向胆小,对吧

所以最后还是没敢
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 13:02

这件风衣还真酷
作者: 晓涩    时间: 2009-1-4 13:03

引用:
原帖由 听雨轩 于 4-1-2009 12:57 发表
我是真的想把门口那张大海报卷吧卷吧带回家

不过你知道的,我一向胆小,对吧

所以最后还是没敢
我去了就拿,到时候你就嫉妒得看我拿回家了
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-4 13:14

嘿嘿   你拍的比我好多啦   不错不错
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-4 13:19

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:03 发表

同学啊,你知道那海报,足有两米多高吧?

你知道的,我胆小

爬不上去呀,只能望海报叹息了
作者: 小家巧    时间: 2009-1-4 13:28

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-4 13:03 发表

晓涩, 想当初,你有去拿路牌麽?那么小的路牌都没拿。。。只拍了合影的。。
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-4 13:39     标题: 轩轩肯定不是2米,足有5米以上

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 13:19 发表

同学啊,你知道那海报,足有两米多高吧?

你知道的,我胆小

爬不上去呀,只能望海报叹息了
看看这张照片就知道比例了。
[attach]13673[/attach]
作者: 明月缺    时间: 2009-1-4 13:46

照片拍滴8错哎~~
哎~~看到他照片又开始想他唠
才见过又想唠~~
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-4 13:58

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-4 13:39 发表

看看这张照片就知道比例了。
看来我太保守了,哈哈哈哈哈哈

开始写了个3米多高

怕被人抓出来说我乱喷,就改成了2米多高

总之是很高很高对吧
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-4 14:12     标题: 就是阿,很高很高

小轩,那天听说2月7号还有新加坡演唱会的消息,不知道真假
我还跟小江姐商量要不要去呢,呵呵
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-4 14:23

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-4 14:12 发表
小轩,那天听说2月7号还有新加坡演唱会的消息,不知道真假
我还跟小江姐商量要不要去呢,呵呵
要不,去吧

只要你们去,我就去

不过2月8号的话我貌似现在就可以提前去办签证了
因为要不又要从北京返回苏州办,很麻烦的
作者: 南瓜1208    时间: 2009-1-4 14:29

啊哈哈,小懿好幸福~
谢谢你可以让我们和你一起分享幸福~
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-4 16:26     标题: 小轩,我太敬仰你了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-4 14:23 发表

要不,去吧

只要你们去,我就去

不过2月8号的话我貌似现在就可以提前去办签证了
因为要不又要从北京返回苏州办,很麻烦的
滔滔江水阿
作者: 阳光之健    时间: 2009-1-4 17:38

那蓝毛衣。。。        估计老周也注意到了     所以戴了个围巾遮丑 哈哈
作者: 相当想健你    时间: 2009-1-4 20:23

LZ好强呀,天津的你也有去吧。
作者: Iwakin0910    时间: 2009-1-4 22:01     标题: 赞一个..

小懿.....你拍的很棒! 支持~~~~~~~~
作者: cissiebo    时间: 2009-1-5 00:28     标题: 回复 1# 的帖子

太棒了~~~都好想撕回家哦~~~
作者: yanyan    时间: 2009-1-5 05:06

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-3 12:29 发表
第一次落泪,1月1日中午,躺在酒店的床上,我跟与我一样花痴的江姐聊着天,她幽幽的说,我小时候,在电视上,看华健唱亲亲我的宝贝的时候,我何曾想过,18年后,我可以见到他。那一瞬间,我的眼泪涌出来。我被她这句话说哭了。当时我没有意识到,后来在飞机上,9600米的高空,我回忆落泪的瞬间,我意识到,这就是梦想。这种感觉,可能只有爱着老周的人才能理解,18年的梦想,18年的牵挂,18年前想都不曾想过的事情,这一朝实现。
我也被你的文字弄得眼睛红了,呵呵~我想,只有真正喜欢他的人才能明白吧
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 08:59

终于又在照片堆中发现了你对湖兰色衣服的赞美

咱集体抱大腿求老周别穿那件了,好不

把缺点放大了,不好,嘿嘿,虽然颜色很柔和,显脸色好,但是。。。。。
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 09:03

但是咋了阿?把什么缺点放大了?那件衣服有问题吗?
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-5 10:50     标题: 天津的也去了,呵呵

引用:
原帖由 相当想健你 于 2009-1-4 20:23 发表
LZ好强呀,天津的你也有去吧。
追着老周的感觉蛮好的
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-5 10:54     标题: 我早想抱他大腿了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 08:59 发表
终于又在照片堆中发现了你对湖兰色衣服的赞美

咱集体抱大腿求老周别穿那件了,好不

把缺点放大了,不好,嘿嘿,虽然颜色很柔和,显脸色好,但是。。。。。 ...
求求你了
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 11:44

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-5 10:54 发表

求求你了
求求你了

我们凑钱给你买件湖兰色的别的衣服吧

求求你了

别穿这件了,谢谢啊
作者: 晓涩    时间: 2009-1-5 11:49

穿上去多性感阿 凹凸有致的
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 12:12

还没人告诉我呢,这件毛衣究竟怎么了阿?
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 12:15

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 12:12 发表
还没人告诉我呢,这件毛衣究竟怎么了阿?
小声跟你说一下:是太显胖了。。。。。。。其实本身一点也不胖

但就这件湖蓝色,特显胖,老周还特爱穿
作者: 咸味咖啡    时间: 2009-1-5 12:15

TO:小懿1128,你的位置比我好,几张近距离的很嗲,我的都是大场面,西西
作者: 晓涩    时间: 2009-1-5 12:28

我就喜欢他穿那件,性感性感
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 12:31

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 12:28 发表
我就喜欢他穿那件,性感性感
算了,下次他再穿这件湖兰色的

你直接奔台上扒下来回去收藏吧

要不,我实在无法开导你了
作者: 晓涩    时间: 2009-1-5 12:34

我是理智的fans ,不干那丢人事
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 12:38

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-5 12:34 发表
我是理智的fans ,不干那丢人事
有你这句话,我就放心多了
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 13:00

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 12:31 发表

算了,下次他再穿这件湖兰色的

你直接奔台上扒下来回去收藏吧

要不,我实在无法开导你了
我也喜欢这监护蓝色的毛衣,涩,你扒完分给我一半
作者: 晓涩    时间: 2009-1-5 13:38

引用:
原帖由 阿兔 于 5-1-2009 13:00 发表

好啊,咱俩当情侣睡衣穿
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 13:48

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 13:00 发表

俺一直有一疑问,那是毛衣不?

我咋怎么看怎么像T啊

莫非我又出现幻觉了?????
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 14:00

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 13:48 发表

俺一直有一疑问,那是毛衣不?

我咋怎么看怎么像T啊

莫非我又出现幻觉了?????
似乎是棉线的,要不下次冲上台去摸摸?
我还是比较喜欢看他穿衬衣,很性感,肌肉也能显出来,T-shirt和毛衣都显得他有点臃。
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 14:04

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:00 发表

似乎是棉线的,要不下次冲上台去摸摸?
我还是比较喜欢看他穿衬衣,很性感,肌肉也能显出来,T-shirt和毛衣都显得他有点臃。
天,衬衣,我竟然看成了你比较喜欢看他穿泳衣,吓死我了

我最喜欢某人穿那件玫粉色的衬衣,无敌好看
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 14:04

看看这张,肚子出来一块,很明显,哈哈,我一直都分不清肚子和腹肌的
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 14:07

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:04 发表
看看这张,肚子出来一块,很明显,哈哈,我一直都分不清肚子和腹肌的
这张照片,天啊,胃比胸高

我真想带着这张照片找北方网的摄影记者去拼命去
作者: 阿兔    时间: 2009-1-5 14:10

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:04 发表

我很好奇老周这么多的衣服,每次演唱会的,每次录制节目的,这些衣服之后都要怎么处理?他平时还穿吗?他该有多少的衣服啊,是不是有很多很多的衣服早已被他遗忘在角落里了,还有很多很多衣服买回来还没有穿过就已经被埋没了?
作者: 晓涩    时间: 2009-1-5 14:11

没什么的,这才是我们最真实最自然的某人。
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-5 14:20

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:10 发表

我很好奇老周这么多的衣服,每次演唱会的,每次录制节目的,这些衣服之后都要怎么处理?他平时还穿吗?他该有多少的衣服啊,是不是有很多很多的衣服早已被他遗忘在角落里了,还有很多很多衣服买回来还没有穿过就已经被埋没了? ...
舞台服他不就是那几身么 不过运来运去的确实是大劳动量
作者: 健入心涧    时间: 2009-1-5 14:23

团团圆圆

哈哈

好可爱撒
作者: 明月缺    时间: 2009-1-5 16:39

老周的扣子炸了
还是故意不扣那一颗的啊……
哈哈
太可爱了
作者: 幻儿    时间: 2009-1-5 17:34

咱们老大是简朴好不好,我觉得有点肉不错,不喜欢麻杆型的
作者: 小花猫    时间: 2009-1-5 23:22

哈哈!笑死我啦!
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-6 09:55     标题: 同感 我也喜欢粉色那个

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:04 发表

HC阿,不行了
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-6 09:56     标题: 轩,你不要动不动就找媒体拼命

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-5 14:07 发表

这张照片,天啊,胃比胸高

我真想带着这张照片找北方网的摄影记者去拼命去
我真是对你的敬仰滔滔江水阿
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-6 11:06

引用:
原帖由 小懿1128 于 2009-1-6 09:56 发表

我真是对你的敬仰滔滔江水阿
媒体工作曾经是我的理想职业

我嫉妒,哈哈哈哈哈哈哈哈

不过最主要的还是他们没有职业操守,失实报道让人生气,物化的太厉害了,良知泯灭
作者: Iwakin0910    时间: 2009-1-6 19:46     标题: 顶一下~~~~~~~

lalala..... 偶来也......
作者: 爱ezez    时间: 2009-1-8 11:07

换衣服了~换衣服了~真不容易啊~
作者: cissiebo    时间: 2009-1-8 18:13

粉+黑~~超帅!!!
作者: 欧阳    时间: 2009-1-9 16:48

我 看看 怎么那么多 人比我还HC啊。。
西西。我比较低调
作者: 小崔    时间: 2009-1-10 18:51

搬图……
感谢啊!
作者: 淡水    时间: 2009-1-11 13:03

来搬图了
帖子可更名为与蓝毛衣有关的故事
真有意思啊
谢谢了~~~~
作者: 小懿1128    时间: 2009-1-12 15:18     标题: 恩这题目不错

老周啊,跪地肯求了
作者: 秋雁南    时间: 2009-1-12 15:28

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-5 14:04 发表
不可能的,华健肚子哪有这么大,肯定是拍摄角度的问题,华健不是一直都有锻炼身体的吗?身材很好滴
作者: 羽翼    时间: 2009-1-18 13:02

上海真有福气,成龙大哥也来了
作者: LoneKnight    时间: 2009-1-18 20:18

真的不错,羡慕你们去的朋友

欢迎光临 摆渡论坛 (http://wakinchau.net/forum/) wakinchau.net